4 распространенных мифа о сексе

Мифы о сексе

Как ни странно, но в 21 веке многие люди все еще не знают ничего ни о собственной физиологии, ни о физиологии противоположного пола. Они верят в «бабушкины сказки» о крайне сомнительных методах контрацепции, гарантированное зачатие ребенка определенного пола и другие нелепые мифы. Некоторые из них настолько распространены, что даже вполне адекватные и умные люди склонны верить в них. Об этом и поговорим.

Миф №1. Телегония существует

Телегония — это псевдо-научное явление, сторонники которого твердо уверенны в том, что ДНК ребенка зависит от всех половых партнеров матери. По мнению сторонников телегонии, каждый партнер женщины может повлиять на внешность, характер и способности ее будущих детей, даже если она родит их спустя многие годы. Оперируя такими странными понятиями как «память ДНК» или «память вагины» сторонники телегонии умудряются убедить в этой нелепости окружающих.

На самом деле внешность, характер и способности ребенка зависят только от его родителей, папы и мамы. Просто мужчинам выгодна теория телегонии для того, чтобы продвигать в массы идею об обязательной женитьбе на девственницах, а женщинам — для сокрытия собственных измен.

Миф №2. Во время месячных женщины не беременеют

Этот миф сложно опровергнуть, так как учебники анатомии говорят нам тоже самое. Однако здесь есть один важный нюанс. Забеременеть во время месячных не может только полностью здоровая женщина с идеальным менструальным циклом. На данный момент таких женщин практически нет. Плохая экология, неправильный образ жизни, стрессы приводят к тому, что гормональная и моче-половая системы у женщин работают со сбоями. В результате этого овуляция наступает раньше и женщина с легкостью беременеет сразу после месячных, так как сперматозоиды внутри нее длительное время сохраняют активность.

Миф №3. Девственная плева — признак девственности

Что такое девственность? Это отсутствие у девушки сексуального опыта. Девственная плева далеко не всегда служит признаком наличия или отсутствия такого опыта. Так, например, у многих юных спортсменок она разрывается из-за интенсивных тренировок. При этом девочки остаются девственными. Существуют и обратные ситуации, когда девушки занимаются сексом, но сохраняют девственную плеву. Это может быть при «неполном» половом акте, когда член не до конца входит в вагину, и при высокой эластичности плевы, когда она растягивается, но не рвется. Кроме этого существует гимеопластика — операция по восстановлению девственной плевы, с помощью которой можно ввести в заблуждение даже опытного гинеколога.

Миф №4. Для хорошего секса важен размер члена

Большинство мужчин совершенно напрасно комплексуют из-за недостаточно большого, по их мнению, члена. На самом деле размер далеко не всегда имеет значение. В первую очередь важна техника секса, опыт мужчины и его желание доставить партнерше удовольствие. Не верите? Подумайте о лесбиянках. Эти девушки далеко не всегда используют в своих сексуальных играх фаллоимитаторы. С помощью пальцев, губ, языка и даже коленей они с легкостью доводят друг друга до оргазма.

Возвращаясь к теме размера, стоит приоткрыть занавесу тайны и рассказать немного о женских предпочтениях. Девушки обращают внимание на:

  1. Размер, если член меньше 5 см в возбужденном состоянии или больше 18. В первом случае член кажется маленьким, во втором — слишком большим. При этом есть любительницы и маленьких, и больших. Однако большинство предпочитает «средний» вариант в пределах 10-15 см.
  2. Форму. Ровный и одинаково толстый — хорошо, «морковка» или изогнутый — чуть хуже, «грибочек» на последнем месте по популярности.
  3. Цвет. Иногда член мужчины темнее, чем остальное тело. Некоторых девушек это пугает.
  4. Запах. Гигиена — наше все. Мыть свой аппарат перед сексом нужно обязательно.
  5. Наличие волос. Это вопрос личных предпочтений. Кому-то нравятся волосатые мужчины, кому-то гладковыбритые.

В общем, размер не имеет значения, особенно если мужчина умеет делать куни. Не стоит напрасно комплексовать! Лучше обратиться к проституткам Киева. С высоты своего опыта любая из девушек по вызову подтвердит, что размер члена имеет далеко не первостепенное значение.

Другие статьи

Похожие анкеты проституток

Олеся
Шулявка
Возраст
23 года
Рост
169 см
Вес
50 кг
Грудь
2
1 час
2300 грн
2 часа
4600 грн
Ночь
13800 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Маргарита
Крещатик
Возраст
28 лет
Рост
180 см
Вес
46 кг
Грудь
3
1 час
3500 грн
2 часа
5000 грн
Ночь
15000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Амина
Днепр
Возраст
19 лет
Рост
165 см
Вес
50 кг
Грудь
2.5
1 час
2600 грн
2 часа
5200 грн
Ночь
15000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные