5 факторов, убивающих секс в браке

Секс в браке

В начале отношений даже не очень темпераментные люди сгорают от страсти и дарят друг другу много приятных моментов. Но вот пара начинает жить вместе и страсть постепенно угасает. Что же делать? Почему секс в отношениях со временем становится скучным и пресным?

Основные причины исчезновения страсти

В начале отношений мужчина и женщина стараются понравиться друг другу, показывая партнеру только лучшие свои стороны. Они прикладывают максимум усилий в постели и быту, радуют друг друга приятными сюрпризами, стараются всегда и во всем быть на высоте. Однако с того момента, как они начинают жить вместе, скрывать свои недостатки становится все сложнее. Так девушки узнают о  том, что их избранники далеко не самые чистоплотные и аккуратные, а парни с ужасом наблюдают за женским бытом — депиляцией, скрабированием, разнашиванием тесных туфель и т.д. Но это не самое страшное. Основной проблемой становится то, что добиваться друг друга больше не нужно. Пропадает интерес к партнеру, так как секс становится доступным и обыденным.

В мусульманских семьях принято, чтобы мужчина и женщина спали отдельно, желательно — в разных комнатах. Это действительно хорошая идея, так как позволяет дольше сохранять страсть и интерес к друг другу. Сон в общей постели — это первая причина исчезновения страсти. Сложно хотеть девушку, которая храпит, разговаривает во сне и неприятно пахнет по утрам (тоже самое касается и мужчин).

Еще одной распространенной причиной исчезновения страсти в браке является… переедание. Серьезно, живущие вместе люди намного чаще холостяков переедают за ужином, после чего вместо секса предпочитают просто полежать вместе и посмотреть ТВ. Со временем это приводит к ожирению, потере внешней привлекательности и дополнительным проблемам в постели.

Так как жилье в столице стоит дорого (да и в других городах тоже), многие пары начинают совместную жизнь не на собственной территории или в съемной квартире, а в одном жилье с родственниками — родителями, бабушками или дедушками, другими родичами. В такой обстановке отдаться страсти вне собственной спальни да и в ней тоже крайне сложно. Поэтому совместное проживание с родственниками — третья по распространенности проблема, ведущая к разрыву отношений.

Наконец, стоит упомянуть о таком важнейшем факторе, как доверие. Доверие нужно во всех смыслах. Нужно доверять друг другу и искренне рассказывать о своих сексуальных фантазиях, не мучить друг друга избыточной ревностью и контролем, изменять (или по крайней мере, изменять «тупо», давая повод для подозрений).

Как разнообразить сексуальную жизнь в браке и вернуть былую страсть?

В число распространенных, популярных и эффективных способов улучшения семейного секса входит:

  • обновление обстановки (путешествия, секс в отелях и гостиницах);
  • секс в необычных местах (минутка страсти в кинотеатре или туалете ресторана, секс машине и т.д.);
  • групповой секс (в этом случае можно привлечь одну из проституток Киева, оказывающих услуги семейным парам);
  • ролевые игры с переодеванием в реальных или вымышленных персонажей, вызывающих у одного либо обоих партнеров сильное сексуальное возбуждение;
  • сексуальные эксперименты в области БДСМ (порка, фейс-ситтинг, связывание и т.д.).

Также стоит попробовать полистать «Камасутру» или купить игральные кубики с позами и местами, где эти позы следует опробовать. Новые позы и новые виды секса (минет, куни, анальный секс) помогут вновь ощутить ту страсть, которая была в самом начале отношений. Ну а в крайнем случае можно посетить сексолога, который найдет дополнительные пути обновления отношений.

Другие статьи

Похожие анкеты проституток

Мая
Шулявка
Возраст
31 год
Рост
169 см
Вес
50 кг
Грудь
3
1 час
2300 грн
2 часа
4600 грн
Ночь
13800 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Лилия
Крещатик
Возраст
24 года
Рост
167 см
Вес
50 кг
Грудь
2.5
1 час
2500 грн
2 часа
5000 грн
Ночь
15000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Рима
Крещатик
Возраст
28 лет
Рост
169 см
Вес
54 кг
Грудь
2.5
1 час
2500 грн
2 часа
5000 грн
Ночь
15000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные