5 популярных сценариев ролевых игр

Ролевые игры

Ролевые игры — это отличный способ внести разнообразие в сексуальную жизнь и реализовать тайные фантазии. Кроме того, с их помощью легко совместить фетиши обоих партнеров. Именно поэтому более 60% пар используют ролевые игры в качестве элемента прелюдии. Какие же сценарии популярны больше всего?

1. Игра в доктора

Из всех секс-костюмов самым сексуальным по праву считается костюм медсестрички. Какой мужчина не мечтает о глубоком минете, сделанном очаровательной девушкой в коротком белом халатике на голое тело?

Вообще, игра в доктора позволяет обоим партнерам получить максимум удовольствия от секса. Девушка получает возможность командовать пациентом, взять управление в свои руки. Мужчина наслаждается перевоплощением партнерши, возбуждается от одного вида ее сексапильного костюма и с удовольствием выполняет распоряжения «доктора».

Кстати, обратный сценарий, когда роль доктора играет мужчина, тоже достаточно популярен. Сколько кокетства в таком диалоге:

  • Ах, доктор, я так боюсь всех этих медицинский процедур!
  • Не бойтесь, дорогая, вам точно понравится.

Игра в доктора практически не надоедает, так как дает огромный простор для фантазии.

2. Секс с незнакомкой

Как известно, все мужчины полигамны, а значит секс с одной и той же женщиной быстро приедается. Не нужно далеко ходить за примерами. Даже Бред Питт ушел от очаровательной Анжелины Джоли, как бы хороша она не была. Впрочем, есть способ сохранить искру в отношениях. Это ролевая игра в секс с незнакомкой.

Чтобы сыграть в эту игру, девушке нужно внести серьезные изменения в свою внешность: подстричь и покрасить волосы, обновить гардероб, сделать непривычный макияж. Собственно, все перечисленное — это одна из причин, по котором такая игра очень популярна у женщин.

Изменив внешность, девушка направляется в парк, клуб или ресторан, где «знакомится» со своим молодым человеком. Знакомство, естественно,  заканчивается бурным сексом, в котором пара пробует что-то новенькое.

3. Секс в отеле с горничной

Чтобы эта ролевая игра удалась, стоит снять номер в отеле и заранее приобрести эротический костюм горничной — короткое черное платье с кружевным передником. Кстати, пипидастр (щетка для смахивания пыли), который обычно продается в комплекте с костюмом, можно использовать как секс-игрушку.

Стандартный сценарий ролевой игры в отеле выглядит следующим образом: горничная начинает уборку номера, но не замечает жильца. Тот неожиданно подходит к ней сзади и начинает приставать, предлагая скрасить его вечер. Девушка сначала отказывается, но после сдается под напором его страсти.

4. Босс и секретарша

Босс и секретарша — это игра с элементами БДСМ. В ней мужчина играет роль Верхнего, доминируя над своей подчиненной. В зависимости от предпочтений партнерши, в эту игру можно включить такие элементы БДСМ как порка, бандаж или электро-секс.

Находясь в роли секретарши, девушка будет выполнять все пожелания своего партнера. Это позволит мужчине реализовать все свои фантазии, а девушке — насладиться подчинением партнеру.

5. Раб и его госпожа

Это еще одна ролевая игра с элементами БДСМ, которая, кстати, очень популярна у проституток Киева. Девушек по вызову часто заказывают мужчины, предпочитающие роль раба. Ну а тем, кому везет с партнершами, достаточно запастись необходимым реквизитом: наручниками, цепями, ошейником, кнутом и т.д.

Госпожа не только наказывает раба, но и поощряет, делая ему минет и занимаясь с ним сексом. Естественно, как и любая БДСМ-игра, эта игра требует предварительного обсуждения с определением границ действий партнеров и выбором стоп-слова. Но это все мелочи. В конце концов, удовольствие стоит того.

Другие статьи

Похожие анкеты проституток

Ангелина
Арсенальная
Возраст
28 лет
Рост
178 см
Вес
45 кг
Грудь
3.5
1 час
2600 грн
2 часа
5200 грн
Ночь
15000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Лена
Площадь Льва Толстого
Возраст
35 лет
Рост
168 см
Вес
70 кг
Грудь
2
1 час
2000 грн
2 часа
4800 грн
Ночь
15600 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Натали
Площадь Льва Толстого
Возраст
26 лет
Рост
168 см
Вес
49 кг
Грудь
2
1 час
2000 грн
2 часа
4800 грн
Ночь
15600 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные