5 вариантов использования страпона

страпон-секс

Страпон-секс – это популярная услуга, которую регулярно заказывают у проституток Киева. Однако далеко не все клиенты знают, насколько разнообразным может быть такой секс. Именно поэтому мы сегодня расскажем о видах страпонов и способах их использования.

Виды страпонов и креплений к ним

Страпон – это фаллоимитатор, который крепится вплотную к телу одного из партнеров. Изначально такие секс-игрушки использовались лесбиянками. Однако позже всю прелесть их применения оценили и другие люди.

О том, что страпоны отличаются размерами и материалами изготовления, говорить, пожалуй, не стоит – это всем понятно. Здесь только важно сделать следующую ремарку: выбирать игрушку стоит самостоятельно в секс-шопе, а не заказывать по интернету. Только так можно подобрать реально подходящий по форме, размеру, материалу и всем другим параметрам прибор.

От обычного фаллоимитатора страпон отличается многофункциональностью. Так, например, в многие модели встроены дополнительные игрушки: вибраторы для него и для нее, резервуары для смазки, разъемы для дополнительных игрушек и т.д.

При выборе очень важно обратить внимание на крепление. Они обычно представлены в трех вариантах: крепление на ремешках, крепление на трусиках и модель «двойное дилдо», которая удерживается непосредственно мышцами влагалища. Каждый вариант по-своему интересен. Также есть нестандартные крепления, например, на кляпах для рта. Но такие варианты даже в больших секс-шопах встречаются нечасто.

Самым удобным считается крепление в виде трусиков. Оно максимально плотно прилегает к телу, позволяя управлять игрушкой так, как если бы она была частью тела. Однако такие трусики чаще всего изготавливают из латекса. Соответственно, в них не совсем комфортно, особенно во время страстных и долгих сексуальных игр.

Ремешки хороши тем, что регулируются по фигуре. Их можно затянуть так, чтобы игрушка тесно соприкасалась с лобком и не меняла положение на теле. Вариант с ремешком удобен еще и по той причине, что такую игрушку можно использовать с разными партнерами.

Двойное дилдо требует хорошо развитых мышц у женщины. Обычно такие фаллоимитаторы приобретаются лесбиянками, поочередно меняющимися ролями.

Кстати, если уж речь пошла о двойных игрушках, стоит упомянуть о двойных страпонах. Это трусики или ремешки, на которых крепится не одна, а две игрушки. С помощью двойного страпона можно заняться сексом втроем, оставаясь вдвоем. По такому же принципу устроены страпоны для мужчин. В них есть отверстие для члена и крепление для игрушки. При этом мужчина сам выбирает, в каком положении будет находится страпон.

Варианты использования страпона

Страпоном может пользоваться как женщина, так и мужчина. В первом случае возможны два варианта его использования: для секса с женщиной и для секса с мужчиной. В обоих вариантах женщина надевает страпон и вводит его в партнера. При этом можно разнообразить секс БДСМ-игрушками или ролевыми играми.

Мужчины также могут использовать страпоны по-разному. Например, есть модели, в которых фаллоимитатор полый внутри. В него мужчина засовывает свой член, используя игрушку как насадку, увеличивающую его мужское достоинство. Такой способ применения одновременно позволяет защититься от ЗППП и нежелательной беременности, продлить половой акт и порадовать партнершу большим прибором.

Модели с отверстиями для члена позволяют одновременно стимулировать сразу две дырочки партнерши. При этом можно усилить удовольствие за счет встроенного в игрушку вибратора, специальных возбуждающих лубрикантов, бандажа и т.д.

Наконец, такую необычную игрушку можно использовать в групповом сексе. Это позволит вдоволь насладиться оргией даже тогда, когда эрекция ослабнет.

 

Другие статьи

Похожие анкеты проституток

Моника
Крещатик
Возраст
25 лет
Рост
175 см
Вес
50 кг
Грудь
3
1 час
2000 грн
2 часа
4000 грн
Ночь
12000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Тая
Шулявка
Возраст
20 лет
Рост
171 см
Вес
48 кг
Грудь
1.5
1 час
2600 грн
2 часа
4600 грн
Ночь
13800 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Милана
Крещатик
Возраст
23 года
Рост
165 см
Вес
55 кг
Грудь
2
1 час
2000 грн
2 часа
4000 грн
Ночь
12000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные