7 главных ошибок при использовании презервативов

7 главных ошибок при использовании презервативов
Вы пользуетесь презервативами? А что если мы скажем, что вы делаете это неправильно? Да-да, не удивляйтесь. Исследования ученых ирландского университета University College Dublin, проведенные в 2019 году, позволили узнать правду об использовании презервативов мужчинами. Результаты исследования были ошеломительными! Свыше 60% мужчин совершает как минимум 1-2 ошибки при использовании кондомов. Что же они делают не так?

Ошибка №1. Открывать упаковку с презервативами не руками

Ножницы, нож, зубы – все это неподходящие предметы для открывания упаковки с довольно хрупкими резиновыми изделиями. Малейшая царапина на их поверхности может привести к появлению совершенно не нужных отверстий. Поэтому открывать упаковку с презервативами нужно только руками.

Ошибка №2. Надевать презерватив после начала секса

Многие мужчины стремятся получить максимум удовольствия от секса, а потому надевают кондомы непосредственно перед тем как кончить. Это очень, очень плохая идея. Во-первых, при таком использовании презервативы не защищают от ЗППП. Во-вторых, из-за содержащихся в предсеменной жидкости сперматозоидов девушка может забеременеть. Поэтому презервативы нужно надевать перед началом секса, то есть до введения члена в вагину.

Ошибка №3. Разворачивать презерватив до надевания

Как ни странно, но каждый 20 мужчина разворачивает кондомы перед тем как надеть. Это приводит к массе курьезных ситуаций. Мало того что развернутый презерватив сложнее натягивать, так он еще и соскальзывает в 30% случаев. Следуйте инструкции на упаковке: приложите кондом к члену и аккуратно разверните его, натянув до самого лобка.

Ошибка №4. Шиворот-навыворот

Некоторые парни умудряются надевать презервативы не той стороной. Но и это не все! Те из них, которые замечают ошибку, пытаются исправить ее, вывернув кондом обратно. Это, естественно, в корне неверно. Последствия такого решения аналогичны с несвоевременным надеванием презерватива. Поэтому если уж так получилось, что в пылу страсти кондом был надет неправильно, нужно его просто снять и надеть другой.

Ошибка №5. Воздушная ловушка

Перед надеванием презерватива важно оставить место для спермы. Не все мужчины это делают, оставляя в головке кондома лишний воздух либо просто слишком плотно натягивая его на член. В результате этого презерватив лопается во время эякуляции. Чтобы избежать этого, достаточно зажать двумя пальцами одной руки кончик презерватива, а второй рукой натянуть его на член.

Ошибка №6. Забыть о сроке годности и правилах хранения

Хотя презервативы сложно сравнить с колбасой или кисломолочной продукцией, у них тоже есть срок годности. Он составляет от 2 до 5 лет в зависимости от марки контрацептивов и материала, из которого они изготовлены. Срок годности обычно указан прямо на упаковке. Просроченные презервативы теряют свою эластичность. Кроме того, в них часто высыхает или меняет свои свойства смазка. Правила хранения кондомов тоже нужно знать. В аптеке или сексшопе их должны хранить в специальной витрине, на которую не попадают прямые солнечные лучи. Допустимая температура хранения составляет 0-25 градусов по Цельсию. После покупки презервативы также важно хранить при допустимой температуре воздуха в местах, защищенных от прямых солнечных лучей. В карманах, особенно вместе с ключами или другими острыми предметами, их носить не стоит. Лучше всего хранить контрацептивы дома в аптечке или носить с собой в бумажнике.

Ошибка №7. Забыть о смазке

Чаще всего той смазки, которая находится в упаковке с презервативами, недостаточно для длительного секса. Уже через 10-15 минут она заканчивается. Это может привести к разрыву кондома из-за увеличившейся силы трения. Избежать этого можно с помощью смазки, совместимой с используемыми презервативами. Проститутки Киева знают все о правильном использовании контрацептивов. Хотите, чтобы презерватив на член вам надели ртом? Тогда смело обращайтесь к столичным девушкам по вызову!