7 мужских ошибок в сексе, которые жутко бесят женщин

Ошибки в сексе

В апреле 2021 года социологи Киевского национального университета провели опрос, в котором приняло участие более 100 000 женщин разного возраста. Среди прочего специалистов университета интересовало, что именно раздражает дам в мужчинах. Большинство опрошенных женщин назвали 10 вещей, которые вызывают у них негативные эмоции. Итак, что же мужчины делают не так? Узнаем мнение дам.

1. Секс в носках — это способ избежать следующего свидания

Как ни странно, многих девушек почему-то раздражает, когда мужчина раздевается не полностью, оставаясь в одних носках. Дамы утверждают, что это смотрится смешно. Кроме того, они жалуются на неприятный запах и неопрятный вид мужских носков. Что же, пожалуй, избавиться от этой привычки будет несложно.

2. Несерьезное отношение к контрацепции — первый шаг к нежелательной беременности

«В презервативе не те ощущения», «Не переживай, я выну», «Ну выпей какие-нибудь таблетки» — это ТОП-3 фраз, вызывающих у женщин глухое раздражение и ярость. Стоит признать, что с последствиями нежелательной беременности сталкиваться приходится именно прекрасному полу. Девушки рискуют здоровьем и красотой, а потому негативно относятся к идее незащищенного секса. Если так хочется ярких ощущений, значит нужно покупать качественные презервативы с супер-тонкими стенками, а не подвергать здоровье партнерши опасности. Ну или на крайний случай стоит оплатить своей подруге визит к хорошему гинекологу, который подберет хорошие таблетки либо поставит ей спираль.

3. Эгоизм в постели хуже импотенции

Многие мужчины заботятся только о своем удовольствии, совершенно не прислушиваясь к просьбам партнерши. Их женщин легко узнать. Как правило, они выглядят очень плохо. Хочется иметь стабильные отношения с красивой и позитивной девушкой? Значит, нужно стараться удовлетворить ее сексуальные потребности. Как говорится, чем чаще женщина стонет ночью, чем реже она ворчит днем.

4. «Ты все? А теперь?»

Обратная сторона медали мужского эгоизма — излишняя инициатива. Дело в том, что женщины не всегда могут достигнуть оргазма. Нет настроения, устала, что-то беспокоит — есть множество причин, по которым дама не может полностью сосредоточится на сексе и получить максимум удовольствия. Кроме того, для того, чтобы достичь оргазма, девушкам обычно нужно намного больше времени, чем парням. Поэтому нет смысла спрашивать, кончила она или нет. Яркий оргазм и так будет заметен, а лишние вопросы только собьют с ритма.

5. Сюрпризы, которые заканчиваются в больнице или у психотерапевта

Не все вещи можно делать неожиданно. Некоторые «сюрпризы» более чем неприятны. К ним можно отнести:

  • стимуляцию ануса пальцами или членом без предупреждения и подготовки;
  • использование БДСМ-атрибутов — плеток, шлепалок, кляпа и т.д.;
  • укусы и ощутимо сильные удары по ягодицам;
  • засовывание пальцев в рот;
  • хватание за волосы.

Некоторые из перечисленных сексуальных практик травмирут тело, а некоторые — психику. Поэтому если вдруг появилось желание добавить в секс «перчинку», лучше это заранее обсудить с партнершей.

6. Лень — враг секса №1

Среди мужчин принято жаловаться на холодных в сексе дам. Но давайте будет откровенны — «бревном» можно назвать не только женщину, но и мужчину. Есть парни, которые просто ложатся на кровать и ждут, пока их «обслужат» — сделают минет, попрыгают на члене и еще кофе после секса принесут. Но есть и более ленивые ребята. Они вообще не занимаются сексом, предпочитая анонировать. Логично, что девушки не любят таких лентяев и не горят желанием строить с ними долгосрочные отношения. Таким мужчинам рады только проститутки Киева.

7. Разговоры, разговоры

У каждого человека свои сексуальные предпочтения. Кто-то любит «грязные» словечки, кому-то нравится, когда партнер или партнерша стонет и кричит от наслаждения. Но никому не нравятся излишне болтливые люди, которые даже во время секса безостановочно говорят. Постель — это не саммит ООН. Не стоит обсуждать во время секса вопросы, которые не касаются интима.

Другие статьи

Похожие анкеты проституток

Света
Шулявка
Возраст
28 лет
Рост
176 см
Вес
47 кг
Грудь
2
1 час
2100 грн
2 часа
4200 грн
Ночь
12000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Ира
Шулявка
Возраст
26 лет
Рост
170 см
Вес
57 кг
Грудь
3
1 час
2100 грн
2 часа
4200 грн
Ночь
12000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Милана
Крещатик
Возраст
26 лет
Рост
167 см
Вес
49 кг
Грудь
2.5
1 час
3400 грн
2 часа
4000 грн
Ночь
12000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные