7 признаков одинокой девушки

Одинокая девушка

Большинство мужчин совершенно не понимает женских намеков. Поэтому девушки почти всегда с легкостью вычисляют в толпе одиноких или легкодоступных красавиц, в то время как парни совершенно не замечают разницы между свободными и занятыми представительницами прекрасного пола. Какие же признаки одиночества можно назвать очевидными?

Признак № 1. Она максимально ухожена

Только одинокие девушки максимально тщательно следят за собой. Маникюр, педикюр, прическа, идеально гладкая кожа, яркий макияж — все это признаки красотки, которая ищет мужчину. Чем дольше женщина в отношениях, тем меньше она следит за собой. Это не значит, что замужние дамы неухоженные. Они просто уделяют меньше времени тому, чтобы выглядеть броско. Поэтому у одиноких красавиц даже повседневный макияж можно назвать «боевым раскрасом».

Признак № 2. Она секси

У одиноких дам одежда и фигура намного сексуальнее. Они носят тесное и неудобное нижнее белье, подчеркивающее достоинства их фигуры, туфли на высоком каблуке, яркую обтягивающую одежду. Кроме того, такие девушки чаще других посещают спортзалы и занимаются фитнесом. Пожалуй, ярче и эффектней одиноких дам выглядят только проститутки Киева. Они ведь тоже в каком-то смысле ищут мужчину, правда с целью честного заработка.

Признак № 3. Ищущий и оценивающий взгляд

Девушка пристально рассматривает окружающих мужчин, останавливая внимание на парнях без спутниц? Значит, она точно одинока. По взгляду женщины вообще легко определить, насколько она одинока и как давно. Чем дольше девушка без пары, тем больше тоски и какой-то обреченности в ее взгляде. При этом, как не парадоксально, ее требования к мужчинам только растут. Именно поэтому оценивающий взгляд одинокой девушки бывает таким неприятным. Она как будто составляет рейтинг лучших и худших среди мужчин, обращая пристальное внимание на их внешность, одежду, аксессуары и манеры.

Признак № 4. Она говорит о своем одиночестве

Если у девушки нет парня, она обычно спешит сообщить об этом. Это звучит как бы невзначай, как будто она случайно проговорилась. При этом многие одинокие девушки пытаются бравировать своей свободой, придавая ей вид достижения. «Ах, как хорошо быть одной! Никакой готовки, ежедневной уборки, скандалов!»- фразы такого рода женщины без пары произносят довольно часто. Если же свобода девушке нежеланна и она открыто это признает, ее признание звучит в форме флирта. В этом случае она может сказать что-то вроде: «Ах, как сложно одинокой даме без крепкого мужского плеча! Устала вызывать мужа на час! Даже картину дома повесить некому! Вот был бы у меня молодой человек…». После этого обычно следует краткая презентация в стиле «Я самая красивая, умная, скромная, хозяйственная и со своей жилплощадью».

Признак № 5. Она одинока в праздники

Новый год, рождество, 14 февраля, 8 марта — все эти праздники принято встречать в приятной компании. Одинокая девушка празднует их одна и это видно. 14 февраля она идет по улице без цветов и с грустным выражением лица, а 8 марта ее можно встретить со скромным букетом, подаренным коллегами.

Признак № 6. Она проводит много времени в соц. сетях

У замужних женщин обычно нет времени на соц. сети. А вот одинокие дамы все время выкладывают новые фото, записывают сториз и наполняют ленты друзей сообщениями о мельчайших изменениях в жизни. Кулинарные рецепты, фотографии домашних животных, цитаты великих людей — все это тот контент, который производят одинокие.

Признак № 7. Она покупает мало продуктов

Одинокую девушку легко найти в супрмаркете, ведь в ее тележке будет очень мало продуктов. Немного овощей и фруктов, йогурт, вино и сыр, полкилограмма мяса — вот варианты продуктового набора девушки без пары.

Другие статьи

Похожие анкеты проституток

Вика
Площадь Льва Толстого
Возраст
23 года
Рост
180 см
Вес
48 кг
Грудь
3
1 час
2400 грн
2 часа
4800 грн
Ночь
15600 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Лиза
Крещатик
Возраст
31 год
Рост
174 см
Вес
47 кг
Грудь
2
1 час
2500 грн
2 часа
5000 грн
Ночь
15000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Аня
Академгородок
Возраст
19 лет
Рост
167 см
Вес
49 кг
Грудь
1
1 час
2000 грн
2 часа
3000 грн
Ночь
9000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные