Анальные пробки для мужчин: что это и зачем они нужны?

Анальные пробки для мужчин

Ассортимент секс-игрушек в сексшопах Киева невероятно богат. Там можно найти все: от съедобного белья до формочек для льда в виде пениса. Однако основной категорией товаров были и остаются разнообразные вибраторы. Из них больше всего выделяются анальные пробки.

В отличие от обычных фаллоимитаторов, анальные пробки редко выглядят как секс-игрушки. Более того — их необычная форма часто ставит мужчин в тупик, заставляя их спрашивать у продавцов: «А что это за штучка?». Так вот, эта штучка — лучший помощник мужчины в постели. Не верите? Сейчас убедитесь.

Анальные пробки для мужчин — совмещение приятного с полезным

Почти все представители сильного пола рано или поздно сталкиваются с необходимостью массажа простаты. Для тех, кто его ни разу не делал, это звучит достаточно страшно. Однако на самом деле массаж простаты способен доставить невероятное удовольствие. Особенно это касается тех случаев, когда его делает сексапильная и развратная медсестричка (да-да, здесь идет речь о ролевых играх).

Так вот, анальная пробка — это отличный способ сделать массаж простаты самостоятельно либо с помощью своей партнерши. Если же предварительно получить консультацию опытного проктолога, с помощью этой игрушки можно также делать профилактику такой неприятной болезни, как геморрой.

Правильно подобранная анальная пробка не доставляет дискомфорта. С ней можно ходить, сидеть, лежать и даже спать. При этом ее благотворное влияние на организм мужчины нельзя не заметить. Эта игрушка улучшает потенцию, обеспечивает стойкую эрекцию во время секса, в несколько раз улучшает ощущения от оргазма.

Отдельное преимущество таких игрушек — возможность поменяться ролями со своей партнершей. Понимание того, что чувствует женщина в момент проникновения, улучшает взаимоотношения и качество секса. Кроме того, такой опыт наверняка понравится парам, практикующим БДСМ. В общем, отличный девайс, который точно стоит купить себе независимо от наличия или отсутствия постоянной партнерши.

Страшно, больно, неприятно: развеиваем мифы об анальных пробках

От покупки секс-игрушек для своих дырочек мужчин удерживают в первую очередь комплексы и страхи. Чаще всего они вызваны такими заблуждениями:

  1. Использование анальных пробок — признак гомосексуальности и первый шаг к сексу с мужчиной. Это совершенно неправильная точка зрения. Гомосексуальность — это врожденное. Никто не может изменить свою ориентацию. Более того — далеко не все геи занимаются анальным сексом. Ответьте себе на вопрос (только честно) «Нравятся ли мне мужчины?». Нет? Ну тогда и волноваться нечего. Массаж простаты — это естественная, совершенно не постыдная медицинская практика. А как вы его делаете — это сугубо ваше личное дело.
  2. Секс-игрушки — это извращение. Знаменитый специалист в области человеческой сексуальности Зигмунд Фрейд говорил, что единственное извращение — это полное воздержание от секса. Почему вдруг нужно избегать удовольствия или стыдиться его? Советский Союз давно развалился и существование секса перестало быть секретом. А значит им можно и нужно заниматься, причем любыми законными способами.
  3. От использования анальных пробок могут возникнуть трещины, геморрой и другие проблемы. Неправильно подобранная игрушка действительно может доставить дискомфорт. Но зачем покупать пробку с диаметром огнетушителя? В интернет-магазинах продается огромное количество игрушек для новичков, диаметр которых не превышает двух сантиметров.
  4. Партнерша может не понять или высмеять. Все, что происходит в постели между мужчиной и женщиной, должно быть приемлемым и желанным для обоих. Это аксиома. Хотите попробовать? Обсудите эту тему со своей женщиной. А если она не в восторге, всегда можно обратиться к девушкам по вызову. Проститутки Киева — опытные дамы. У каждой из них есть огромный арсенал секс-игрушек. Поэтому рассказать о нюансах выбора, применения и ухода за ними сможет любая из киевских проституток.

В общем, не так страшен черт, как его малюют. Смело экспериментируйте и обращайтесь к столичным жрицам любви, чтобы расширить границы свой сексуальности и получить самый классный секс в своей жизни.

 

Другие статьи

Похожие анкеты проституток

Лолла
Героев Днепра
Возраст
24 года
Рост
173 см
Вес
52 кг
Грудь
3
1 час
2000 грн
2 часа
4000 грн
Ночь
12000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Ульяна
Площадь Льва Толстого
Возраст
31 год
Рост
169 см
Вес
57 кг
Грудь
2
1 час
3000 грн
2 часа
6000 грн
Ночь
16800 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Аделина
Крещатик
Возраст
28 лет
Рост
178 см
Вес
47 кг
Грудь
2.5
1 час
2500 грн
2 часа
5000 грн
Ночь
15000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные