Анилингус — оральный секс для ценителей

Анлингус - оральный секс для ценителей

Какой мужчина откажется от минета? Ощущение женских губ, плотно обхватывающих член, невозможно сравнить с чем-то еще. Но есть им более интимные ласки — оральный секс в области ануса. Его называют анилингус или римминг. Чем же так хорош этот секс?

Анилингус: за и против

Безусловно, любой оральный секс требует раскрепощенности и взаимного доверия от обоих партнеров. Особенно это касается римминга, одна мыль о котором многих мужчин и женщин вгоняет в краску. Но разве можно стыдиться удовольствия?

«Против» анилингуса обычно выступает стеснение и брезгливость. Оба партнера думают: а вдруг там грязно? А вдруг там неприятно пахнет? В конце концов, это не гигиенично!

На самом деле не так страшен черт, как его малюют. Во-первых, при соблюдении правил гигиены ни запахи, ни другие вещи партнеров не побеспокоят. Особенно это касается мужского ануса. Дело в том, что железы, которые образуют продукт расщепления мужского полового гормона тестостерона в анальной области, почти не пахнут. Эту область можно сравнить с подмышечной впадиной. Она обладает неприятным запахом только тогда, когда человек не следит за своей гигиеной. Относительно опасности такого секса с точки зрения различных заболеваний тоже не стоит переживать. Чисто вымытый анус совершенно безопасен. Впрочем, если есть опасения или одолевает брезгливость, можно воспользоваться специальной латексной салфеткой (аналог презерватива для анилингуса и кунилингуса).

Кстати, проститутки Киева латексные салфетки для орального секса используют постоянно. Это позволяет им полностью обезопасить анилингус и кунилингус, а их клиентам — получить максимум удовольствия.

Таким образом, весомыми аргументами «против» римминга могут быть только проблемы, связанные с отсутствием должной гигиены у партнеров. Если анус обладает неприятным запахом или на нем видны какие-либо выделения, то делать анилингус, естественно, не стоит. По этой же причине плохой идеей является спонтанный римминг, который делается без необходимой подготовки (купания, анального душа, вытирания влажными салфетками и т.д.).

Лучшие позы для римминга

Поскольку анус имеет множество нервных окончаний, он особенно чувствителен к прикосновениям. Поэтому оральные ласки в этой области доставляют особое удовольствие. Есть только один нюанс — далеко не в каждой позе можно доставить партнеру удовольствие с помощью римминга.

Для анилингуса лучше всего подходят 4 позы:

1. На четвереньках. Эта вариация догги-стайл позволяет сделать анилингус отличной прелюдией для анального секса. Чтобы все получилось, от принимающего партнера (девушки) требуется раздвинуть ягодицы, прогнуться в пояснице и расслабиться. Это позволит активному партнеру (мужчине) свободно лакать языком анус и чувствительные зоны вокруг.

2. Лежа на спине. Это не такая удобная поза, как на четвереньках, но и у нее есть свои преимущества. Дело в том, что в это позе лучше всего делать анилингус мужчине. Девушка получает возможность ласкать языком все чувствительные точки: анус, яички, кожу между ними.  Для облегчения задачи мужчине нужно положить себе под бедра подушку.

3. Лежа на животе. Эта поза во многом аналог позы на четвереньках. Ее выбирают те, кто по каким-либо причинам не может долго стоять на коленях.  Чтобы обоим партнерам было удобно, стоит подложить под таз подушку. Это позволит приподнять ягодицы и открыть доступ к анусу.

4. 69.  Эта поза, пожалуй, является лучшей позой для орального секса, ведь партнеры получают возможность дарить друг другу взаимные ласки. Ее можно разнообразить, лежа друг на друге или боком.

Независимо от позы, важно правильно делать римминг. Классическая техника — рисование «цветка» языком. Кроме этого можно и нужно стимулировать руками другие чувствительные зоны — клитор или член.

Другие статьи

Похожие анкеты проституток

Вера
Крещатик
Возраст
28 лет
Рост
169 см
Вес
56 кг
Грудь
2.5
1 час
2700 грн
2 часа
5600 грн
Ночь
15000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Вероника
Крещатик
Возраст
23 года
Рост
165 см
Вес
55 кг
Грудь
2
1 час
2000 грн
2 часа
4000 грн
Ночь
12000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Аяна
Шулявка
Возраст
23 года
Рост
168 см
Вес
48 кг
Грудь
2
1 час
2100 грн
2 часа
4200 грн
Ночь
12000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные