БДСМ-отель в Киеве и другие интересные заведения

БДСМ-отель

Куда пойти, чтобы весело и интересно провести время? В Киеве работает множество заведений на любой вкус. Однако среди них есть очень необычные. Речь идет о БДСМ-барах и отеле для ролевых игр, посетить которые однозначно стоит.

Бар-кальянная «The Cage»

The Cage — это буквально мечта любителя садо-мазо. Бар разделен на три зоны: зона клетки (The Cage), зона порки (спанкинга) и зона связывания (Вondage). При этом это довольно милое и уютное местечко. На стенах бара висят красивые картины с пикантными изображениями и фото, а приглушенный свет буквально будит пошлые фантазии в голове.

Отдельно стоит рассказать о персонале заведения. Во-первых, эти ребята одеты в тематические костюмы. На официантах и официантках всегда надеты портупеи, а также другие предметы гардероба из кожи или латекса. Но дело не только в их внешнем виде. Персонал полностью разделяет идеи садо-мазо и даже может обучить новичков тому, как правильно пользоваться БДСМ-атрибутикой: стеками, кнутами для порки, флогерами, наручниками. Кроме этого в баре периодически проходят мастер-классы по шибари (искусству связывания).

БДСМ-бар «BarBOSS»

Многозначительное название бара вводит в заблуждение многих людей. Некоторые думают, что это заведение для любителей собак, другие — что это идеальное место для бизнес-ланча. Собственно, именно поэтому вход в бар находится во дворе дома, а вывеску давно убрали. Это место исключительно для «своих», потому искать его придется самостоятельно (дадим подсказку: адрес бара Малая Житомирская, 15).

БарБОСС — это классический БДСМ-бар. На стенах развешаны тематические секс-игрушки и картины, бармен угощает авторскими коктейлями с пикантными названиями, а на потолке прикреплены крюки для подвешивания связанного человека.

Посетители бара часто ходят туда не только для того, чтобы отдохнуть, но и для того, чтобы найти себе партнера на ночь. Это стоит учитывать перед тем, как отправиться в удивительное путешествие по пикантным заведениям Киева. Естественно, никто никого принуждать не будет, но нужно быть готовым получить необычное предложение.

Арт-кафе SexEdCoffee

Кафе «Sex.Ed.Coffee» — это одно из пикантных заведений на Подоле. Поблизости от него находится Музей секса, который тоже стоит посетить.

Sex.Ed.Coffee является заведением для тех, кто может назвать себя любителем прекрасного. Кроме вкусной еды и бодрящих напитков посетителей радует галерея эротической живописи.  Те, кто ценит искусство, наверняка будут приятно удивлены картинами, размещенными в галерее.

Владельцы Sex.Ed.Coffee предлагают посетителям также попробовать себя в роли творцов. Для этого они продают эротические раскраски для взрослых. Это как минимум интересный сувенир, поэтому раскраски пользуются большой популярностью.

Эротическое пространство S39

Свободное эротическое пространство S39 — это комплекс из нескольких помещений, в которых размещены секс-шоп и арт-галерея. В секс-шопе продается все, о чем только может мечтать любитель БДСМ. Плетки, стеки, бандаж, белье из кожи и латекса — ассортимент магазина буквально поражает воображение. Практически все товары можно примерить или опробовать перед покупкой.

Арт-галерея содержит множество картин киевского фотографа Константина Саввопуло, который работает в жанре ню. Кроме этого там размещены картины и других украинских художников, пишущих в эротическом стиле.

Секс-отель Cherry Twins

Чего не хватает людям, которые хотят заняться сексом после ролевых игр? Естественно, тематического интерьера! Именно эта мысль и стала причиной открытия отеля Cherry Twins. В нем находится семь номеров, декорированных в соответствии с темами популярных секс-игр. Кроме этого в отеле есть и все необходимые атрибуты.

Официально в Cherry Twins нельзя прийти с одной из проституток Киева. Однако достаточно просто не говорить на ресепшине, что девушка пришла получить деньги за секс.

Другие статьи

Похожие анкеты проституток

Светлана
Площадь Льва Толстого
Возраст
31 год
Рост
180 см
Вес
48 кг
Грудь
2
1 час
2400 грн
2 часа
4800 грн
Ночь
15600 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Рената
Крещатик
Возраст
26 лет
Рост
167 см
Вес
49 кг
Грудь
2.5
1 час
2300 грн
2 часа
4000 грн
Ночь
12000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Рината
Площадь Льва Толстого
Возраст
23 года
Рост
180 см
Вес
48 кг
Грудь
3
1 час
2400 грн
2 часа
4800 грн
Ночь
15600 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные