ППА как метод контрацепции

Что такое прерванный половой акт?


Когда мужчина вытаскивает член из партнерши за несколько секунд до того как кончить – это прерванный половой акт. ППА - самый распространенный, хотя и ненадежный метод контрацепции. С его помощью партнеры пытаются избежать нежелательной беременности, но часто сталкиваются с различными неприятностями.


ППА как метод контрацепции


Следует твердо запомнить, что ни один из «народных» методов контрацепции не является эффективным. Сколько бы вам не твердили многочисленные друзья и знакомые,  о том, что они всегда так делают и все хорошо заканчивается. В случае с ППА все очень просто – сперматозоиды содержатся не только в сперме, но и в смазке. И больше всего их там скапливается,  если мужчина мастурбировал перед сексом, или идет на второй-третий заход со своей партнершей.


 


Да и стоит ли надеяться на скорость реакции в таком ответственном моменте, как контрацепция? Можно ведь банально не успеть вовремя достать, не почувствовать оргазма или настолько увлечься процессом, что потом придется незамедлительно бежать в аптеку за экстренными средствами контрацепции. В этом случае,  вам помогут таблетки «Постинор», «Эскапел» и подобные им. Однако постоянно использовать их не нужно. Все же они предназначены для экстренной контрацепции, но не для использования на постоянной основе.


Влияние ППА на здоровье мужчины


ППА имеет свои негативные последствия. Вот некоторые из них:


Ø  Разнообразные инфекции, которые передаются половым путем;


Ø  проблемы психологического характера, необходимость постоянного контроля над ситуацией, невозможность расслабиться и т.д.;


Ø  ускоренная эякуляция, последующая импотенция;


Однако это, далеко не полный перечень проблем, которые влечет за собой прерывание полового акта. Учеными доказано, что парам, которые практикуют такой способ контрацепции, сложнее потом завести ребенка. Всему виной привычка постоянного контроля над ситуацией. Так что советуем вам не экономить на презервативах или других средствах контрацепции.


Влияние ППА на здоровье женщин


Для женщин такой способ контрацепции, как ППА, влечет даже большую угрозу, чем для мужчин. Ни одна нормальная женщина не захочет портить свое здоровье последствиями аборта или остаться одинокой мамой с малышом на руках. Не стоит забывать и о таких неприятных и даже страшных заболеваниях как ВИЧ, СПИД, гонорея, сифилис и т.д.      


 


Даже элитные проститутки Киева, всегда пользуются презервативами, не рискуя ни своим здоровьем, ни здоровьем клиента. Безопасность – важный аспект в любом деле, а тем более в сексе. Кстати, если вы используете ППА в качестве метода контрацепции то о такой приятной вещи, как одновременный оргазм можно забыть. Ведь в этот момент партнеры не могут полностью расслабиться и всецело отдаться процессу.


Мнение психологов о ППА


Всегда стоит выбирать проверенный метод контрацепции, который подходит обоим партнерам. Ведь секс – очень важная часть жизни любого человека, а тем более семейной пары. Нередко мужчинам, практикующим длительное время ППА, приходится тратить время и деньги на психотерапию.


По тому что, напряжение, испытанное во время прерванного полового акта передается и в другие сферы жизни и может повлечь за собой ссоры, недоверие, ревность, недовольство, чувство неудовлетворенности и многое другое. Подумайте, стоит ли оно того?