Джелкинг — методика увеличения члена без операций

Джелкинг

Большинство мужчин комплексуют по поводу размера своего члена и хотели бы его увеличить. В большинстве случаев эти комплексы беспочвенны. Однако некоторым мужчинам действительно нужно увеличить член на несколько сантиметров. Такая необходимость может быть временной, например, если девушка любит большие размеры и открыто заявляет о своей неудовлетворенности. В таком случае делать хирургическую операцию по увеличению члена ни к чему. Проще использовать жделкинг — специальную методику увеличения члена.

Что такое джелкинг и насколько это эффективно?

Словом «jelqing» европейские и американские урологи называют комплекс упражнений, способствующих незначительному увеличению члена. Эффективность этой методики достаточно высокая — у 87% мужчин получается с ее помощью увеличить член на 1-2 см. И хотя такое изменение размера не кажется чем-то серьезным, для мужчин с 8-9 см это достаточно значимые изменения.

Чтобы получить желаемый результат, нужно выполнять упражнения регулярно в течение трех месяцев. После такого курса занятий член станет толще и длиннее. Эффект будет сохраняться достаточно длительное время, но для его поддержания желательно не прекращать регулярно выполнять упражнения.

Можно ли навредить своему здоровью, занимаясь джелкингом?

Член мужчины — это пещеристое тело, которое увеличивается в размере из-за притока крови в момент сексуального возбуждения. Методика джелкинга представляет собой комплекс упражнений, улучшающих кровоток в пещеристом теле. За счет этого ткани члена наращиваются, а его размер увеличивается как в спокойном, так и в возбужденном состоянии.

Навредить здоровью в процессе выполнения упражнений можно только в одном случае — если выполнять их неправильно. В остальном эта методика исключительно полезна. Она позволяет не только увеличить член в диаметре и в длине, но и повысить сексуальную выносливость.

Обрати внимание! Научно доказано, что эффективность джелкинга зависит от возраста мужчины. Чем раньше мужчина начинает заниматься по этой методике, тем заметнее эффект. Поэтому в арабских странах такие упражнения делают все юноши, добиваясь достаточно серьезных результатов.

Техника безопасности при выполнении упражнений

Чтобы не навредить своему здоровью в процессе выполнения упражнений, нужно:

  1. Использовать смазку или специальный крем для мокрого джелкинга. Другие смазывающие вещества вроде вазелина или жидкого мыла использовать нельзя.
  2. Заниматься только тогда, когда член находится в спокойном состоянии. Лучший вариант — полу-эрегированный член.
  3. Сдерживать оргазм при повышении сексуального напряжения во время занятий.
  4. Разминать член перед выполнением упражнений.
  5. Вести дневник занятий, чтобы отслеживать результаты.

Выполняя эти простые правила, можно быстро достигнуть желаемого результата.

Упражнения для увеличения члена по методике джелкинга

Существует два комплекса упражнений для увеличения члена по методике джелкинга: мокрый и сухой. Мокрый джелкинг выполняется после смазывания члена лубрикантом и его доведения до полу-эрегированного состояния. После этого член аккуратно растягивается по направлению от основания до головки, но без прикосновения к самой головке.  Мокрый джелкинг нужно делать каждый день, постепенно увеличивая количество повторений с 200 до 500. Сухой джелкинг выполняется практически также, как и мокрый, но без смазки и более аккуратно.

Как джелкинг влияет на секс?

Проститутки Киева обслуживают разных клиентов, в том числе и тех, которые практикуют упражнения для увеличения члена по методике джелкинга. Девушки отмечают, что такие мужчины более выдержаны — они дольше занимаются сексом, способны усилием воли сдержать оргазм, лучше контролируют себя. Сами мужчины отмечают, что после регулярных занятий они начинают получать намного больше удовольствия от секса, меньше комплексуют, с интересом экспериментируют. Таким образом, можно сделать вывод, что джелкинг влияет на сексуальную жизнь мужчин исключительно положительно.

 

Другие статьи

Похожие анкеты проституток

Лола
Житомирская
Возраст
22 года
Рост
172 см
Вес
49 кг
Грудь
3
1 час
3000 грн
2 часа
6000 грн
Ночь
18000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Влада
Шулявка
Возраст
27 лет
Рост
180 см
Вес
57 кг
Грудь
3
1 час
2300 грн
2 часа
4600 грн
Ночь
13800 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Света
Крещатик
Возраст
23 года
Рост
176 см
Вес
46 кг
Грудь
2.5
1 час
2500 грн
2 часа
5000 грн
Ночь
15000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные