Эрекционные кольца: виды и способы применения

Эрекционные кольца

Эрекционное кольцо — это секс-игрушка, которая надевается на член для продления полового акта. Кроме основного предназначения этого девайса есть масса причин приобрести себе такую игрушку и активно использовать ее в сексе. Так, например, эрекционные кольца с ребристой или выпуклой поверхностью стимулируют клитор партнерши, а виброкольца улучшают ощущения у обоих партнеров.

Эрекционные кольца могут использовать все без исключения мужчины, независимо от возраста, размера члена и наличия проблем с потенцией. Эти игрушки применяют и для продления секса, и для поддержания эрекции, и просто в качестве эксперимента. Молодые здоровые парни без проблем с эрекцией покупают такие девайсы для того, чтобы контролировать процесс секса и продлевать его на нужный период времени. Это особенно полезно для тех, кто пользуется услугами проституток Киева, так как такая игрушка помогает с максимальной пользой провести оплаченное время.

В общем, эрекционное кольцо для парня — это нужный и очень полезный девайс. Есть только один нюанс. Для того, чтобы использование такой игрушки приносило только пользу, нужно тщательно ее выбирать.

Виды эрекционных колец

Эрекционные кольца делятся на две категории: мягкие (эластичные) и твердые игрушки. Эластичные кольца изготавливаются из латекса, силикона и термопластического каучука. К эластичным кольцам также относятся кольца-лассо. Они визиуально напоминают резиновый жгут с фиксатором. Лассо стоят дороже, чем обычные эластичные кольца, но и в использовании они намного удобнее. Некоторые модели к тому же дополнены ребрами жесткости или вибрирующим элементом.

Эластичные кольца — это самый популярный вид эрекционных колец по ряду причин. Во-первых, эластичная игрушка не требует точного подбора размера, так как растягивается и подстраивается под анатомические особенности члена. Во-вторых, такой девайс намного проще надеть, чем жесткое твердое кольцо. Наконец, их можно использовать вместе с презервативами.

Кроме многочисленных преимуществ у эластичных колец есть один недостаток — риск аллергии. И хотя аллергия на латекс или силикон встречается крайне редко, нельзя забывать об этом.

Жесткие кольца изготавливаются из металла. Они не вызывают аллергии, но требуют значительных усилий при надевании. Кроме того, их нельзя использовать вместе с презервативами. Чтобы купить жесткое кольцо, нужно правильно рассчитать его размер. Для этого необходимо измерить диаметр члена.

Как эластичные, так и жесткие кольца бывают с разными дополнениями: насадками для стимуляции клитора или мошонки, вибрирующими элементами, ребрами жесткости и т.д. Некоторые модели продаются в комплексе с анальными пробками и другими секс-игрушками. Выбор девайса зависит от личных предпочтений и целей покупки. Новичкам продавцы секс-шопов рекомендуют приобретать простые эластичные модели или лассо. Любителям БДСМ предлагают попробовать металлические кольца или девайсы с анальными  пробками.

Способы применения эрекционных колец

Эффект от использования кольца, как и ощущения от его присутствия, зависит от того, как оно надето. На схеме вверху изображены пять основных способов применения этой игрушки: с одним кольцом и с двумя.

  1. Стандартный. Кольцо надевается на основание члена, усиливая эрекцию и препятствуя эякуляции. В таком положении этот девайс позволяет мужчине контролировать себя и заниматься сексом столько, сколько нужно.
  2. Усиленный. Кольцо, надетое одновременно на член и яички только усиливает эрекцию, но не препятствует эякуляции. Кроме того, в таком положении оно лучше держится.
  3. На мошонке. Продлевает секс, не усиливая эрекцию.
  4. Двойное усиление. Два кольца, надетых на основание члена и на член с мошонкой, максимально усиливают эрекцию и продлевают секс.
  5. Усиление и защита. Два кольца, надетых на член с мошонкой и на мошонку отдельно, усиливают эрекцию и препятствуют эякуляции.

Для начала стоит попробовать стандартный способ, а после — эксперементировать. Попробовать все варианты и найти лучший с удовольствием помогут индивидуалки Киева.

Другие статьи

Похожие анкеты проституток

Карина
Шулявка
Возраст
19 лет
Рост
176 см
Вес
47 кг
Грудь
2.5
1 час
3000 грн
2 часа
4600 грн
Ночь
13800 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Евдокия
Арсенальная
Возраст
18 лет
Рост
167 см
Вес
47 кг
Грудь
1.5
1 час
2200 грн
2 часа
4400 грн
Ночь
15000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Ленка
Шулявка
Возраст
19 лет
Рост
176 см
Вес
47 кг
Грудь
3
1 час
2100 грн
2 часа
4200 грн
Ночь
12000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные