Эрогенные точки женщин

Эрогенные точки женщин

Женский организм можно сравнить со сложным механизмом, работа которого может быть легко нарушена одним неправильным действием. Неудивительно, что и оргазма женщинам достичь непросто. Чтобы получить максимальное удовольствие от секса, им нужно очень многое: правильный настрой, отсутствие комплексов, понимание своей физиологии и многое другое. Кроме этого важно, чтобы партнер тоже понимал, как работает женское тело. Об этом и поговорим.

Как довести девушку до оргазма?

Как известно, наибольшей чувствительностью в женском теле обладают соски и клитор. Из-за этого многие мужчины думают, что для оргазма женщинам достаточно стимулировать только эти зоны. Однако на самом деле все намного сложнее.

Прелюдия должна вызывать сильное сексуальное возбуждение. Если сразу начать хватать девушку за грудь или писечку, она может вообще расхотеть заниматься сексом. Дело в том, что под действием сильного сексуального возбуждения у женщин снижается чувствительность. Поэтому довольно грубые, страстные ласки приятны только тогда, когда девушка «разогрета».

Разогрев обеспечивается за счет вторичных эрогенных зон. Они не так чувствительны, как соски и клитор, но тоже дарят возбуждение при правильной стимуляции.

Вторичные эрогенные зоны находятся по всему телу. К ним относятся:

  • мочки ушей;
  • губы;
  • шея;
  • ягодицы;
  • икры ног;
  • стопы.

Поэтому для того, чтобы девушка возбудилась, нужно правильно простимулировать перечисленные эрогенные зоны. Например, начать можно с поцелуев и объятий. Целуя и покусывая губы, шею, мочки ушей, легко сделать так, чтобы девушка «потекла». Увеличить эффект можно с помощью хитрых прикосновений на грани дозволенного, поглаживая ее тело возле груди и попки.

После такого «разогрева» можно переходить к массажу. У многих девушек вторичные эрогенные зоны находятся на ногах. Поэтому массаж ног станет приятной неожиданностью. Он должен быть предельно нежным. Поглаживая прелестные ножки, нужно тайком следить за реакцией девушки. Как только руки дотронутся до того самого места, она не сможет скрывать возбуждение. Закрытые глаза, учащенное дыхание, расширившиеся зрачки, стоны — все это признаки сексуального возбуждения.

Достигнув цели, можно переходить к главному — ласкам груди и непосредственно сексу. Он может быть любым. Некоторые девушки любят, чтобы в качестве прелюдии мужчина обязательно делал им кунилингус. Другие наоборот стесняются просить партнера об этом. Чтобы не испортить прелюдию, лучше всего спросить девушку, чего она хочет. Она сама скажет, можно уже переходить к сексу или нет.

Сам секс тоже может стать сильным разочарованием для девушки. Причем проблема в данном случае кроется чаще всего не в размере члена партнера и даже не в длительности секса. Просто для девушек важно сохранять определенный ритм секса. Внезапное замедление, слишком грубые ласки, появление отвлекающих факторов могут испортить все.

Отдельно стоит сказать об общении во время секса. Кто-то любит ласковое обращение, кто-то грубое; кто-то любит проявлять эмоции (кричать, стонать, царапаться), а кто-то нет. Все это тоже стоит узнавать у девушки предварительно. Хороший вариант — попробовать за несколько дней до свидания заняться с ней виртуальным сексом. В интимной переписке она расскажет о своих тайных желаниях и поможет понять, как именно ее можно удовлетворить.

Как потренироваться доводить девушек до оргазма?

Приобрести необходимый сексуальный опыт помогут проститутки Киева. Их услуги популярны у всех мужчин от 18 и до 75 лет. Только опытные жрицы любви смогут без лишнего стеснения не только рассказать, но и показать, как именно нужно ласкать женщин. Такая тренировка подарит незабываемые ощущения и чувство уверенности в себе.

Другие статьи

Похожие анкеты проституток

Галина
Крещатик
Возраст
23 года
Рост
173 см
Вес
48 кг
Грудь
3
1 час
2000 грн
2 часа
4000 грн
Ночь
12000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Тина
Площадь Льва Толстого
Возраст
26 лет
Рост
172 см
Вес
47 кг
Грудь
3
1 час
2400 грн
2 часа
4800 грн
Ночь
15600 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Светлана
Черниговская
Возраст
21 год
Рост
170 см
Вес
47 кг
Грудь
1
1 час
2300 грн
2 часа
4600 грн
Ночь
13800 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные