Фут-фетиш — одно из самых древних извращений в мире

Фут-фетиш

Что обычно возбуждает мужчин? Конечно, женская грудь, попка, чувственные губы… Но список привлекательных частей тела прекрасного пола на этом не заканчивается. По статистике, более 40% мужчин возбуждают женские ножки и отдельные их части — колени, голени, ступни, пальчики. Этих мужчин называют фут-фетишистами.

Что возбуждает фут-фетишистов и почему это происходит?

Объектом фетиша могут быть как сами ноги, так и предметы, связанные с ними. Узкие джинсы и леггинсы, туфли на высоком каблуке, чулки и носочки, ювелирные украшения для ног —  у некоторых фут-фетишистов перечисленные вещи способны вызвать буквально каменную эрекцию. Однако большинство из них обращает внимание преимущественно на сами ножки.

Как известно, фут-фетишизм был распространен еще в Древнем Китае, Древней Греции и Древнем Египте. В Китае из-за этого существовала традиция бинтовать ноги девочек, чтобы они оставались маленькими и изящными. А  в Древней Греции небольшим женским ступням посвящались стихи. Что касается Древнего Египта, там наложница с маленькими стопами смогла покорить одной своей туфелькой самого фараона. Правитель был так очарован красотой ее ног, что позволил ей построить себе пирамиду в Долине Царей и даже дал золото на ее строительство.

Почему же фут-фетишизм так распространен среди мужчин? На этот вопрос ни психологи, ни сексологи пока не могут дать ответа. Можно предположить, что это просто способ выразить восхищение красотой женского тела. Ведь стройные ноги и аккуратные ступни — это такой же атрибут женственности, как длинные волосы или упругая грудь.

Виды фут-фетишизма

Так как фут-фетишизм очень разнообразен, существует множество подвидов этого сексуального увлечения. В список самых популярных из них входит:

  1. Feet Sniffing (фит снифинг) — получение сексуального удовольствия от аромата ног. Делится на два вида — чистый, подразумевающий аромат вымытых ног, и пряный, представляющий собой обнюхивание грязных стоп.
  2. Feet Licking (фит ликинг) — получение сексуального удовольствия от облизивания ног. Так же, как и Feet Sniffing, делится на чистый и грязный.
  3. Foot Job (фут джоб) — мастурбация члена стопами. Бывает пассивной, когда мужчина берет ножки партнерши и делает из них подобие влагалища, и активной, когда девушка ножками и пальчиками мастурбирует член. Иногда мастурбация осуществляется ногами в носочках или чулках.
  4. Toe Sucking/Licking — облизывание или обсасывание пальцев ног, а также пространства между ними. В данном случае партнеры могут обсасывать пальцы друг другу или самим себе, позволяя насладиться этим зрелищем. Кстати, самостоятельное облизывание пальцев ног часто называют Seft Sucking.
  5. Foot Massage — классический массаж ног. Идеальный вариант для тех, у кого партнер не является фетишистом и не разделяет увлечений партнера.
  6. Foot Tickling — щекотание ног руками и подручными предметами. Иногда сочетается с царапаньем или покусыванием стоп.
  7. Foot embellishment — получение сексуального удовольствия от украшения стоп различными браслетами, цепочками, кольцами и другими ювелирными изделиями.
  8. Crushing — получение сексуального удовольствия от наблюдения за тем, как партнерша раздавливает ступнями какие-то предметы.
  9. Ball Busting — получение сексуального удовольствия от получения ударов ногами по члену.
  10.  Трамплинг — получение сексуального удовольствия от того, что партнерша ходит по телу голыми ногами или обутая.

К фут-фетишизму также можно причислить и фут фистинг — введение во влагалище или анус пальцев ног или даже целой ступни.

Как попробовать что-то из разновидностей фут-фетишизма?

Проститутки Киева с удовольствием примут участие в сексуальных экспериментах. Достаточно выбрать девушку с привлекательными ножками, назначить ей свидание и начать исследовать свою сексуальность. Практика показывает, что Foot Job и Feet Licking мало кого оставляют равнодушным.

Другие статьи

Похожие анкеты проституток

Виталина
Крещатик
Возраст
22 года
Рост
168 см
Вес
51 кг
Грудь
2
1 час
2000 грн
2 часа
4000 грн
Ночь
12000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Хлоя
Площадь Льва Толстого
Возраст
26 лет
Рост
172 см
Вес
47 кг
Грудь
2
1 час
2400 грн
2 часа
4800 грн
Ночь
15600 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Нонна
Нивки
Возраст
21 год
Рост
167 см
Вес
45 кг
Грудь
3
1 час
2400 грн
2 часа
4800 грн
Ночь
15600 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные