«Хочешь я тебя свяжу?» или как предложить партнеру БДСМ

БДСМ

Разнообразие в сексе, вот чего не хватает парам в длительных отношениях. Секс – это удивительная вещь, способная подарить истинное наслаждение друг другом. Но даже такая приятная штука надоедает. В такие моменты приходит мысль: что, опять? Конечно хочется разнообразия. В поиске новых ощущений пары открывают для себя БДСМ.

Доминация над партнером – это не просто физические истязания. По факту, БДСМ раскрывает новые возможности доставить удовольствие друг-другу. Зачастую, мы прислушиваемся к желаниям партнера, пытаемся подстроиться и удовлетворить. А ведь иногда хочется сделать то, что нельзя: властвовать, управлять, контролировать. Практика позволяет вдоволь насладиться тем, что хотите именно вы. Реализовать скрытые, самые смелые фантазии.

Но как предложить партнеру сыграть по моим правилам?

Предложить БДСМ – это не преступление. Конечно, открытый разговор о добавлении в секс БДСМ-элементов может принять не самый лучший оборот. Тактика простая: намекаем, интригуем, экспериментируем.

Намеки

Начинаем с намеков. Раз хочется сыграть по-жесткому, то и намеки стоит делать уверенные, практически явные. Конечно, со стороны это может показаться жалкими попытками юноши овладеть девушкой (или наоборот). В любом случае всегда можно отшутиться и поменять ход ситуации в свою сторону.

Интрига

Это может стать ключевым элементом. Когда уже все надоело и хочется чего-то нового, заинтриговать партнера – значит овладеть его мыслями и желаниями. Тут все просто: подбираем момент и в разговоре моделируем сцену с БДСМ-элементами. Разбавляем это фразами аля:

  • А тебе бы пошли наручники;
  • Вот бы тебя связать и отшлепать;
  • Хочу ласкать тебя пока ты беспомощен (беспомощна).
  • Когда ты связан(на), я бы могла(мог) ублажать тебя вечно.

И все в таком духе. Главное – строить фантазии в которых реализуются скрытые желания. Этот способ работает, проверено на личном опыте. Благодаря богатой сексуальной жизни, мне удалось испытать БДСМ. Моя девушка привлекала мое внимание к этой теме фразой: «Ты слишком быстро убегаешь от минета. Я бы хотела подольше. Давай я тебя свяжу!». И на удивления, мной овладело жгучее желание взять пару веревок и привязать себя к стулу.

Эксперименты

На самом деле экспериментировать довольно интересно. Для начала достаточно привлечь легкий элемент подчинения или контроля. Завязать глаза партнера повязкой – самый простой способ и безопасный способ добавить в секс элемент подчинения. Когда партнер может ориентироваться только на свои ощущения, это делает вас ведущим в сексе. Контроль переходит к вам, и вы вольны делать, что хотите. Только не увлекайтесь, завязаны только глаза. Если партнеру что-то не понравится, возможны неприятные последствия. С другой стороны, если удалось привнести что-то новое и при этом доставить удовольствие, тогда повышайте ставки. Предложите связать одну руку, потом две. Используйте ошейник, наручники.

А есть что попроще?

Есть – лобовая атака. По сути – это самый рациональный и правильный способ предложить БДСМ-практику. Подходит такой способ только парам с доверительными отношениями. Конечно, на первый взгляд кажется, что это страшно, дико, неловко, опасно. Но партнер по крайней мере вас услышит и подумает. Не факт, что разговор закончится руганью или скандалом. Зато если все получится, будет шанс все обговорить, подготовиться. Есть шанс, что уже на этапе подготовки вы сорвете друг с друга одежду от невозможности сдерживать порывы желания владеть телом партнера. Это доставит заоблачные ощущения эйфории и экстаза для обоих. Новая, жесткая игра разбавит серый и надоевший секс.

Ну а самый простой выход — просто обратиться к проституткам Киева. Их вообще не нужно уговаривать — достаточно только платить деньги за жесткий секс.

Другие статьи

Похожие анкеты проституток

Арина
Крещатик
Возраст
23 года
Рост
165 см
Вес
54 кг
Грудь
3
1 час
2500 грн
2 часа
4000 грн
Ночь
12000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Инесса
Крещатик
Возраст
31 год
Рост
174 см
Вес
47 кг
Грудь
2
1 час
2500 грн
2 часа
5000 грн
Ночь
15000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Лора
Арсенальная
Возраст
28 лет
Рост
178 см
Вес
55 кг
Грудь
3
1 час
2200 грн
2 часа
4400 грн
Ночь
15000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные