Идеальные позы для полных мужчин

Позы секса для полных мужчин

С возрастом практически каждый мужчина набирает вес и приобретает солидный живот. Это не мешает жить и наслаждаться жизнью. однако в сексе появляются определенные ограничения. Уже не получается так, как в студенческие годы, экспериментировать в постели, испытывая на практике позы из Камасутры. Но ведь и просто лежать «тюленем» не хочется! В какой же позе заняться сексом, если есть ограничения в гибкости и подвижности из-за лишнего веса?

ТОП-5 поз секса для полных и негибких мужчин

Из всех позиций, в которых мужчина и женщина могут заниматься сексом, для полных мужчин больше всего подходят такие варианты:

  1. Классическая миссионерская. Преимущество этой позы в том, что при желании мужчина может распределить нагрузку на ноги и тело партнерши. Так, например, если ноги девушки находятся у него на бедрах, то основная нагрузка приходится на руки мужчины. А вот если ноги партнерши переложить на плечи или предплечья мужчины, то он сможет опираться на них. Также секс в этой позе облегчают и делают приятнее подушки, положенные под бедра девушки. Дополнительным бонусом служит то, что в миссионерская поза позволяет контролировать глубину вхождений и скорость движений, что дает возможность получать больше удовольствия.
  2. Ложки. Идеальная поза для «ленивого», неторопливого секса. Лежа на боку сзади партнерши, мужчина получает возможность ласкать все ее эрогенные зоны, стимулировать руками соски и клитор прямо во время секса. Кстати, некоторые пары практикуют секс в этой позе лицом друг к другу. Это не так удобно, как в классическом варианте, но тоже достаточно приятно.
  3. Полулежа. Чтобы заняться сексом в этой позе, понадобятся большие подушки. Их нужно положить так, чтобы возникло подобие кресла, на котором мужчина сможет свободно сидеть в положении полулежа. От классической «всадницы» эта поза отличается тем, что партнерам удобнее ласкать друг друга. Мужчина получает возможность целовать и кусать грудь партнерши, а девушка может свободно опираться на его плечи.
  4. Коленно-локтевая с опорой. Заниматься сексом в позе «раком» любят практически все мужчины. Однако эта позиция требует определенной выдержки. Большинство парней быстро устают и стремятся поменять позу, чтобы отдохнуть. Продлить удовольствие поможет опора. Так, опираться можно на стенку рядом к кроватью, спинку дивана или другие элементы мебели. Также можно попробовать облегченный вариант коленно-локтевой позы — секс лежа на животе. В данном случае чтобы член не выпадал при активных фрикциях, нужно подложить под живот партнерши большую подушку, зафиксировав таким образом ее бедра в нужном положении.
  5. Всадница. Пожалуй, эта поза — идеальный вариант для полного мужчины. Все, что нужно, — лечь и наслаждаться. При желании можно помочь партнерше, двигая ее бедра руками. Но самое главное — в этой позе можно заниматься сексом практически где угодно. Диван, кровать, пол — подойдет любая ровная поверхность с достаточно большой площадью.

Перечисленные позы, безусловно, не единственные, в которых полные мужчины могут заниматься сексом. Однако в них проще всего получить максимум удовольствия, не прикладывая больших усилий.

Есть желание поэкспериментировать в постели и попробовать что-то новое? Стоит обратиться за услугами проституток Киева. Девушки по вызову смогут удовлетворить любого клиента и воплотить в жизнь все сексуальные фантазии. Анальный секс, глубокий минет, БДСМ игры — для индивидуалок Киева нет ничего невозможного. Лишний вес клиента для путан тоже не помеха. Они все сделают сами, позволив мужчине просто расслабиться и получить удовольствие.

Другие статьи

Похожие анкеты проституток

Вера
Шулявка
Возраст
19 лет
Рост
176 см
Вес
47 кг
Грудь
2
1 час
2300 грн
2 часа
4600 грн
Ночь
13800 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Ангелина
Арсенальная
Возраст
28 лет
Рост
178 см
Вес
45 кг
Грудь
3.5
1 час
2600 грн
2 часа
5200 грн
Ночь
15000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Таня
Шулявка
Возраст
35 лет
Рост
170 см
Вес
60 кг
Грудь
3
1 час
2100 грн
2 часа
4200 грн
Ночь
12000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные