Как начать практиковать БДСМ?

БДСМ

БДСМ или садо-мазо — это очень популярный способ повысить удовольствие от секса. Он заключается в том, что один из партнеров наслаждается болезненными ощущениями, а второй с удовольствием причиняет боль. Не стоит считать БДСМ-игры извращением. Это всего лишь сексуальная игра, пускай и с элементами насилия. Ее основное отличие от настоящего насилия в том, что все происходящее между партнерами делается исключительно добровольно. В конце концов, если один человек получает удовольствие от боли, а второй с удовольствием ее причиняет, то почему бы им не помочь друг другу?

БДСМ можно смело назвать одним из самых безопасных видов секса. Причина этого кроется в тех границах, которые всегда устанавливают партнеры. Сила фиксации веревок, степень болезненности ударов плеткой, глубина проникновения игрушек — перед БДСМ-играми оговаривается все. Если что-то остается неучтенным, безопасность обоих партнеров обеспечивается благодаря стоп-слову. Однако тут важно понимать один важный нюанс: чтобы сексуальные садо-мазо игры были действительно безопасными, оба партнера должны понимать, на что идут, и полностью контролировать свои инстинкты.

Как начать практиковать БДСМ?

Для начала стоит понять одну простую истину: если вдруг возникло желание добавить в сексуальные отношения что-то остренькое и новенькое, то не нужно бездумно с первого раза начинать душить, шлепать, связывать партнершу или просить ее сделать это с собой. Это не приведет ни к чему хорошему, а вот обвинения в жестокости, насилии или извращенности вполне можно услышать.

Первый шаг к БДСМ-играм — это разговор. Нужно честно и откровенно поговорить с партнершей, узнать ее пристрастия, наклонности и страхи. Например, есть девушки, которые обожают бондаж, но при этом до ужаса боятся удушения. Логично, что душить такую девушку, даже легонько, однозначно не стоит.

Второе, что нужно сделать, это определить собственные наклонности и сопоставить их с наклонностями партнерши. Дело в том, что человек не может быть одновременно Верхним и Нижним, то есть доминирующим и подчиняющимся. Кому-то нравится доминировать, кому-то наоборот подчиняться. Если в паре оба партнера стремятся к чему-то одному (либо доминировать, либо подчиняться), то БДСМ-игры у них получатся только при наличии третьей стороны. Так, например, такие пары часто пользуются услугами проституток Киева, играющих роль Госпожи или Рабыни.

Наконец, нужно быть готовыми к неудачным экспериментам. Попробовали порку и это не понравилось? Не стоит расстраиваться. Значит, нужно попробовать что-то другое — шибари, удушение, ролевые игры с элементами насилия и т.д.

Какие игрушки стоит приобрести?

Ассортимент БДСМ-игрушек в секс-шопах всегда очень широкий. Новички в нем быстро теряются. Поэтому так важно делать покупки не в интернете, а в обычном магазине с опытным консультантом. Он поможет подобрать самые подходящие игрушки.

Обычно новичкам рекомендуют приобрести:

  • эрекционные кольца или лассо (они помогают продлить секс и проконтролировать оргазм);
  • мягкие плетки и стеки;
  • воск для массажа;
  • эротические костюмы из кожи и латекса;
  • анальные пробки небольшого размера;
  • анальные бусы;
  • разогревающие лубриканты;
  • ошейники с поводками.

Более опытным любителям жесткого секса предлагают разнообразные страпоны, кнуты, бандажи с сильной фиксацией и другие игрушки из тех, с которыми нужно обращаться осторожно.

Выбор игрушек во многом зависит от предпочтений пары. Например, если мужчина предпочитает роль раба, но вынужден искать партнершу среди опытных и умелых индивидуалок Киева, игрушки можно брать практически любые. А вот для двух неопытных «игроков» подойдут только те товары секс-шопа, которые были перечислены в списке для новичков.

Другие статьи

Похожие анкеты проституток

Амина
Крещатик
Возраст
28 лет
Рост
176 см
Вес
46 кг
Грудь
2.5
1 час
2000 грн
2 часа
4000 грн
Ночь
12000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Кристинка
Крещатик
Возраст
28 лет
Рост
176 см
Вес
46 кг
Грудь
2.5
1 час
2000 грн
2 часа
4000 грн
Ночь
12000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Лиза
Площадь Льва Толстого
Возраст
21 год
Рост
166 см
Вес
70 кг
Грудь
3.5
1 час
2000 грн
2 часа
4800 грн
Ночь
15600 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные