Как найти точку G, точку U и другие чувствительные места на женском теле

точка G

Женский оргазм можно сравнить с игрой на сложном музыкальном инструменте, требующем долгой и сложной настройки. Должно сойтись столько факторов, чтобы девушка наконец достигла пика наслаждения! Прелюдия, ласки груди и клитора, поза, скорость движений… А самое неприятное — любая мелочь может все испортить. Поэтому многие женщины даже не пытаются достичь оргазма во время секса, предпочитая довольствоваться собственными руками. Мужчинам же остается либо комплексовать, осознавая свою неспособность довести девушку до оргазма, либо самостоятельно учиться премудростям секса. Именно для тех, кто хочет найти ключ к женскому удовольствию, и написана эта статья.

Самые чувствительные точки на женском теле

Девушки очень чувствительны к ласкам, потому что прикосновения к коже в разных местах вызывают у них массу приятных ощущений. Причем эрогенные зоны у женщин находятся не только в районе груди, паха и ягодиц, но и в самых неожиданных местах. Так, например, 43% девушек возбуждается от массажа икр и ступней, а еще 31% получает удовольствие от поглаживания волос на голове. Впрочем, это не главные эрогенные зоны. Путь к женскому оргазму лежит через стимуляцию губ, сосков, клитора и знаменитой точки G. Секрет в том, что подбираться к ним нужно постепенно, лаская сначала второстепенные эрогенные зоны.

Есть несколько вариантов прелюдии, которые позволят разогреть партнершу и максимально сильно возбудить ее. В виде схемы их можно изобразить следующим образом:

  1. Массаж ног — мягкое поглаживание ягодиц — стимуляция сосков и клитора руками;
  2. Поцелуи в шею и ключицы — стимуляция сосков языком — куни;
  3. Массаж спины — стимуляция сосков руками — кунилингус;
  4. Эротический массаж воском — стимуляция клитора руками.

Таких схем, естественно, намного больше. Выше просто приведены примеры того, как от обычных ласк перейти к интимным. Но это только прелюдия. Для того, чтобы последовавший за ней секс закончился бурным оргазмом партнерши, нужно найти самые чувствительные точки на теле женщины — точку G и точку U.

Как найти точку G и точку U?

Точка U — это эрогенная зона, опоясывающая клитор. Двигая пальцами по направлению от одного ее края до другого, как бы повторяя очертания английской буквы «U», мужчина получает возможность качественно возбудить партнершу, заставить ее стонать и извиваться от удовольствия. Точку U можно стимулировать пальцами, языком, секс-игрушками и подручными предметами. Главное — использовать лубрикант и действовать максимально аккуратно, чтобы не вызвать у девушки негативной реакции. Слишком грубые движения или длительная стимуляция без смазки могут только испортить ощущения от прелюдии.

Но если стимуляция точки U — это достаточно простая задача, то с поиском точки G придется немного заморочиться. Дело в том, что она находится внутри влагалища, на его передней стенке (той, что ближе к животу). Чтобы найти точку G, нужно уложить девушку на спину, обильно смазать указательный и средний палец лубрикантом и ввести их в влагалище так, чтобы рука была направлена ладонью вверх. Примерно напротив верхних подушечек пальцев и окажется та самая точка. Ее легко определить на ощупь. Большинство мужчин утверждают, что по ощущениям это похоже на пульсирующий мягкий бугорок.

Естественно, стимулировать точку G пальцами неудобно и парню, и девушке. Поэтому, зная ее расположение, нужно постараться постоянно соприкасаться с этой эрогенной зоной во время секса. Чтобы сделать это, следует правильно подобрать позу. Оптимальным вариантом является поза наездницы, так как она позволяет стимулировать и точку G, и клитор, и грудь. Если же девушка не любит быть сверху, можно попробовать другие варианты — на столе, сбоку, раком и т.д.

Научиться находить точку G можно с помощью проституток Киева. Они не только покажут все чувствительные места на женском теле, но и научат правильно их стимулировать.

 

Другие статьи

Похожие анкеты проституток

Аманда
Крещатик
Возраст
28 лет
Рост
169 см
Вес
56 кг
Грудь
3
1 час
2700 грн
2 часа
5600 грн
Ночь
15000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Кристина
Крещатик
Возраст
28 лет
Рост
169 см
Вес
56 кг
Грудь
2
1 час
2700 грн
2 часа
5600 грн
Ночь
15000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Алина
Шулявка
Возраст
23 года
Рост
169 см
Вес
50 кг
Грудь
2
1 час
2300 грн
2 часа
4600 грн
Ночь
13800 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные