Как научиться делать анилингус?

Анилингус

Слово «анилинугс» имеет латинские корни (anus-задний проход и lingo-лизать) и в переводе это определение сексуальной практики, когда стимулируется задний проход языком или губами для вызывания сексуального возбуждения или достижения оргазма. В английском языке для этого определения есть слово rimming. Также существует синоним анилинкция.

Нужно отметить, что многие женщины сначала ужасаются этому слову, пока не попробуют на практике и, при умелом обращении, не полюбят это занятие. Мужчины же всегда более открыты для экспериментов, а потому с большим удовольствием пробуют доставить удовольствие своим подругам таким необычным способом. Да и самому ощутить блаженство от нежных прикосновений язычка девушки в районе ануса каждому мужчине интересно.

Как же правильно делать римминг?

Не все любят практиковать анилингус. Перед тем как заняться этим спросите свою партнершу, готова ли она к такому шагу. Не всегда сюрпризы в интимной жизни вызывают восторг, поэтому приступать к экспериментам нужно согласованно. Впрочем, если экспериментировать хочется, а подруга категорически против, всегда можно воспользоваться услугами проституток Киева.

Анилингус для девушки

Для начала женщине следует лечь на живот, широко раздвинуть ноги и подложить под себя подушку, чтобы немного приподняться. В противном случае партнеру грозит вывих шеи. Эта поза также откроет полный обзор ее промежности, которая расположена ниже. Легонько прикасаясь теплыми руками раздвиньте ягодицы. Не делайте резких и грубых движений, чтобы не причинить любимой боль из-за сильного возбуждения.

Перед тем как сосредоточиться на анальном отверстии, медленно полизывайте анальную ложбинку сначала вверх потом вниз. Отдельное внимание уделите промежности — твердой, мускулистой области размером с монету в десять центов, которая расположена между анусом и влагалищем. Эта область весьма эрогенна, особенно у дам, перенесших эписотомию — операцию по расширению прохода во время рождения ребенка. Шовный материал имеет некоторые преимущества, делая нервные окончания максимально возбудимыми.  Кстати, представительницам женского пола следует знать, что эта же часть мужского тела также имеет большую эрогенность.

В то время как вы начали ласкать языком ее задний проход, делайте активные круговые вращения языком, дышите глубоко, для еще большего возбуждения любимой. В тоже время не засовывайте язык слишком глубоко, чтобы не переусердствовать и не причинить неприятных ощущений.

Естественно, сейчас настала пора как следует смазать ее анальное отверстие слюной, что еще более заведет ее. Да, вам может показаться что это очень дикий, можно сказать, первобытный секс. Но ведь разве мы потомки первобытных людей? Привычные романтические отношения — это замечательно, но от случая к случаю мужчине необходимо становиться ласковым и нежным зверем для любимой дамы.  И если девушка прислушается к советам в этой статье, мужчина приятно удивиться силе ее возбуждения, которое она испытает, отвечая на его первобытные ласки. Такое разнообразие в сексуальных отношениях сможет взволновать ее и подарить новую остроту чувств.

Некоторые считают эту практику ненужной, так как языком невозможно глубоко проникнуть внутрь. Конечно, вы не сможете запросто достать языком до толстой кишки, да это и не важно. Однако вы можете вставить язычок прямо в кольцо сфинктера. Возбужденная женщина может помочь в этом, попробовав на короткое мгновение сжать кончик языка – абсолютно необычное и незнакомое амбивалентное ощущение.

Анилингус для мужчины

Техника римминга для мужчины практически ничем не отличается от аналогичных ласк для девушек, описанных выше. Единственный нюанс — в процессе анилингуса мужчине можно также сделать массаж простаты, увеличив его удовольствие.

Другие статьи

Похожие анкеты проституток

Вероника
Шулявка
Возраст
24 года
Рост
174 см
Вес
53 кг
Грудь
2.5
1 час
2300 грн
2 часа
4600 грн
Ночь
13800 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Лиля
Черниговская
Возраст
19 лет
Рост
165 см
Вес
47 кг
Грудь
1
1 час
2000 грн
2 часа
3200 грн
Ночь
9600 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Аэлита
Шулявка
Возраст
27 лет
Рост
175 см
Вес
57 кг
Грудь
3
1 час
2100 грн
2 часа
4200 грн
Ночь
12000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные