Как подобрать презервативы?

Презервативы

Почему презервативы считаются самым надежным, но не на 100% эффективным средством контрацепции? Потому в 2% случаев они все же не могут защитить от нежелательной беременности или ЗППП. Но дело тут не в плохом качестве кондомов, а в их неправильном использовании. Как же подобрать презервативы, чтобы на 100% быть уверенными в их эффективности?

Виды презервативов и их назначение

Все кондомы, продающиеся на рынке Украины, различаются по размеру, материалу изготовления, виду смазки и способу использования. Размеры самых распространенных марок («Durex», «Vizit», «Contex») обычно выглядят так:

  • S (Small) — маленькие;
  • M (Medium) — средние;
  • L (Large) — большие;
  • XXL (Extra Large) — очень большие.

При этом в большинстве аптек редко представлен весь размерный ряд. Чаще всего в продаже можно найти размеры M и L, а другие приходится заказывать либо приобретать в сексшопах.

Нужно отметить, что размерный ряд презервативов у каждого производителя отличается. Поэтому для того, чтобы подобрать правильный вариант, нужно сначала измерить длину и диаметр члена, потом выбрать производителя, зайти на его официальный сайт и там посмотреть размерную сетку. Только так получится подобрать правильный вариант.

Большую роль в выборе размера играет материал, из которого изготовлен кондом. Латекс, например, отличается высокой эластичностью. За счет этого латексные презервативы среднего размера подходят практически всем мужчинам. Аналогичными свойствами обладает полиизопрен — гипоаллергенный аналог латекса. К сожалению, полиизопреновые презервативы редко продаются в аптеках Украины и их, независимо от размера, приходится заказывать по интернету.

Полиуретан, в отличие от латекса и полиизопрена, практически не растягивается. поэтому размер полиуретановых кондомов нужно подбирать максимально четко. Пример размерной сетки таких презервативов можно найти на официальном сайте немецкой компании «My Size».

Наконец, определив размер своего члена и подобрав подходящую марку презервативов, нужно определиться с их назначением. В Украине продаются кондомы:

  • с дополнительным функционалом (ребрами жесткости, пупырышками, усиками и т.д.);
  • со спермицидным лубрикантом для снижения риска нежелательной беременности;
  • с анестетиками, позволяющими снизить чувствительность члена и продлить секс;
  • с ароматизированными смазками и разными вкусами для минета;
  • с силиконовой обеззараживающей смазкой для анального секса;
  • супер-прочные «Strong», «Strength», «Extra Strength»;
  • возбуждающие с разогревающим лубрикантом;
  • стандартные гладкие без вкуса и запаха;
  • разноцветные и светящиеся.

При желании можно купить обычные презервативы, дополнив их функционал с помощью лубрикантов. Главное купить смазку, которая будет совместима с материалом кондома. Так, например, большинство латексных презервативов нельзя использовать вместе с силиконовыми лубрикантами.

Как измерить член для подбора презерватива?

Самое сложное в выборе подходящего размера кондомов — это измерение размера члена. Дело в том что, вопреки распространенному мнению, главную роль в этом деле играет не длина, а диаметр члена. Чтобы измерить его, необходимо:

  1. Взять сантиметр или нить с линейкой.
  2. Обмерить толщину члена у основания, в середине и в районе головки.
  3. Вычислить диаметр по формуле, разделив длину на 3,14.
  4. Вычислить среднее значение диаметра, сложив все полученные значения и разделив полученную сумму на 3.

После этого можно определить длину члена. Для этого нужно приложить сантиметр или линейку к лобку, максимально сильно прижимая к нему. Лучше использовать сантиметр, так как он позволит определить длину с учетом кривизны члена.

Обратите внимание! Производители презервативов часто составляют размерные таблицы, в которых указывается и длина, и ширина, и диаметр члена. Также важно обратить внимание на единицы измерения (мм или дюймы). 

Честные отзывы о качестве презервативов разных марок можно узнать у проституток Киева. Они  не только оказывают интимные услуги, но и с удовольствием просвещают клиентов по таким пикантным вопросам.

 

Другие статьи

Похожие анкеты проституток

Евгения
Крещатик
Возраст
28 лет
Рост
169 см
Вес
56 кг
Грудь
3
1 час
2700 грн
2 часа
5600 грн
Ночь
15000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Леся
Крещатик
Возраст
19 лет
Рост
165 см
Вес
54 кг
Грудь
2
1 час
2800 грн
2 часа
5600 грн
Ночь
15000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Богдана
Арсенальная
Возраст
27 лет
Рост
175 см
Вес
52 кг
Грудь
2.5
1 час
2200 грн
2 часа
4400 грн
Ночь
15000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные