Как понять, что девушка кончила?

Женский оргазм

Бывали ли вы в ситуации, когда девушка во время секса никак не реагировала на ласки? Многие мужчины сталкиваются с этим. Ни интенсивные телодвижения, ни кунилингус, ни даже аккуратные шлепки по попке не могут заставить некоторых дам хоть как-то показать свои эмоции. После секса с такой девушкой мужчине впору спрятаться в туалете и рыдать от бессилия. Но самое обидное, что на вопрос «А тебе вообще понравилось?» эти девушки отвечают «Да, конечно!». Как же понять, правду ли они говорят?

5 признаков женского оргазма

Женщины от природы жуткие обманщицы. С помощью косметики они притворяются красавицами, а ливчики с поролоном увеличивают их грудь практически вдвое. В постели дамы также любят «приврать». Иногда девушка так реалистично стонет, кричит и царапает спину, что только очень опытный мужчина сможет понять, что она так и не достигла оргазма. К счастью, есть несколько признаков, которые точно говорят о том, кончила она или нет.

Признак №1. Ускорение движений перед оргазмом

Обычно во время секса девушки двигаются ритмично, сохраняя примерно одну и ту же скорость движений. Однако при приближении оргазма они ускоряются или же просят партнера двигаться быстрее. Поэтому если девушка вдруг начала кричать «Быстрее, быстрее!» или же просто ускорила темп, значит она уже близка к пику наслаждения. В этом случае от мужчины требуется только ничего не испортить, то есть не менять позу, не останавливаться и не кончать самому. Последнее — самое сложное. Чтобы выполнить эту задачу, мужчине нужно немного отвлечься, постараться не думать о партнерше и получаемом удовольствии.

Признак №2. Сокращение мышц влагалища

И при клиторальном, и при вагинальном оргазме дырочка девушки начинает ритмично сокращаться. Сымитировать это очень сложно. Если партнеры занимаются сексом без презерватива, мужчина обязательно почувствует такой «массаж» члена. К сожалению, латексные кондомы часто притупляют ощущения и почувствовать сокращение мышц влагалища девушки не всегда получается. В этом случае приходится ориентироваться на другие признаки женского оргазма.

Признак №3. Покраснения на коже и обильные выделения

При приближении оргазма и после него у женщин краснеет кожа на щеках, а иногда — на шее и груди. Кроме этого набухают наиболее чувствительные эрогенные зоны: соски, клитор, малые половые губы.

Мужчина может понять, что его партнерша кончила, даже в темной комнате. Достаточно «прислушаться» к ощущениям в паху. После оргазма девушки невероятно мокрые. Они буквально истекают соками. Особенно это касается тех, кого секс доводит до сквирта.

Признак №4. Резкий упадок сил

После сильного оргазма женщины могут заниматься сексом, но обычно стараются немного передохнуть или хотя бы занять пассивную позицию. Если же ощущения были не слишком яркими, признаком оргазма будет небольшая «заминка». Выглядит это так: девушка резко ускоряется, потом ненадолго замирает и начинает двигаться медленно, как будто заново начиная секс-марафон.

Признак №5. Странное выражение лица

И мужчины, и женщины не контролируют себя во время оргазма. Поэтому в момент наивысшего удовольствия девушки могут удивить выражением лица и своими эмоциями. Смех, плач, стоны, крики — реакция каждой женщины на оргазм очень индивидуальная. Поэтому при сексе с новой партнершей важно быть предельно аккуратным, чтобы не обидеть ее вопросами «Что с тобой? Тебе плохо? Почему ты смеешься/плачешь?». Лучше постараться доставить ей максимум удовольствия, а все произошедшее в постели обсудить позже, в спокойной обстановке.

Понаблюдать за женским оргазмом и научиться удовлетворять женщин можно с помощью проституток Киева. Они с удовольствием расскажут об особенностях женской физиологии и покажут все на примере, не забыв доставить клиенту невероятное удовольствие.

Другие статьи

Похожие анкеты проституток

Мика
Арсенальная
Возраст
27 лет
Рост
175 см
Вес
52 кг
Грудь
3.5
1 час
2200 грн
2 часа
4400 грн
Ночь
15000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Камалия
Шулявка
Возраст
31 год
Рост
178 см
Вес
55 кг
Грудь
2
1 час
2300 грн
2 часа
4600 грн
Ночь
13800 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Николь
Крещатик
Возраст
22 года
Рост
168 см
Вес
51 кг
Грудь
2
1 час
2000 грн
2 часа
4000 грн
Ночь
12000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные