Как правильно делать массаж лингама?

Массаж лингама

В переводе с санскрита «лингам» означает «стержень света», который олицетворяет мужской член. Чтобы научится делать массаж лингама, нужно тщательно изучить каждый его этап. Во время массажа женщина использует пальцы и ладошки для стимуляции чувствительных участков пениса, при этом старается делать это медленно, как можно дольше оттягивая семяизвержение. Также стимулируются яички, мошонка, анус и простата для повышения возбуждения.

Что ощущает мужчина?

Главное ощущение во время массажа — это высочайшее наслаждение. Мужчина должен быть предельно расслабленным, чтобы прочувствовать каждое касание нежных пальцев женщины к своим гениталиям. Поняв, что значит массаж лингама для мужчины, женщина сможет доставить максимум наслаждения.

Если мужчине удастся полностью погрузиться в глубины своих чувств и отвлечься от внешней реальности, то он достигнет сильнейший волнообразный оргазм, который не приводит к эякуляции. Это высочайшее наслаждение напрямую зависит от умения женщины останавливаться в пиковый момент. Завершающая волна вызовет мощную эякуляцию разной продолжительности и интенсивности, поскольку она была подготовлена телом в течение всего времени массажа пениса.

Что ощущает женщина?

Тантрическая теория обещает женщине зарядиться сексуальной энергией, расходуемой во время секса. Женщина становится более раскованной, лучше узнает строение полового органа мужчины, его эрогенные зоны, лучше понимает, как доставить мужчине высшее наслаждение. Становится сексуально притягательней для своего партнера.

Подготовка к массажу

Почти во всех сексуальных практиках в тантре присутствуют медитации, вот почему место должно быть соответствующим. Также важно иметь достаточно времени, чтобы процесс не прерывался из-за внешнего воздействия. Нужно отключить все смартфоны, включить спокойную музыку и установить мягкое приглушенное освещение. Окна лучше зашторить, зажечь свечи и благовония. Можно применять аромалампы с эфирными маслами.

Массаж можно проводить как в постели, так и на полу, разбросав подушки и одела. Главное создать комфортные условия, исходя и личных предпочтений. Важно правильно подобрать массажное масло, чтобы запах и текстура нравились обоим партнерам. Нужно стараться синхронизировать дыхание с партнершей, чтобы была гармония между движением и ощущениями.

Процедура массажа лингама

Начинать массаж лучше с ног, рук или другой части тела. Это усилит возбуждение и подведет партнера к новым ощущениям. При этом женщина может слегка массировать живот, бедра, осторожно побираясь к мошонке и промежности. И только в последнюю очередь прикасайтесь к пенису, делайте аккуратные движения вверх и вниз, стараясь не касаться головки пениса-самой чувствительной области. Если женщина видит, что партнер готов к эякуляции, ей нужно переключаться на другие части тела, для продления ощущений. Девушка не должна уделять внимание лишь члену, ей нужно аккуратно массировать анус и простату мужчины.

Как закончить массаж лингама?

Продолжительность процедуры обычно контролируется обоими партнерами. Итогом массажа станет мощное семяизвержение. Оно снимает сексуальную напряженность мужчины, которая накопилась от полученного наслаждения при массаже.

Если партнеры обоюдно приняли решение о завершении процедуры, женщина должна увеличить темп, но не слишком резко, чтобы не получился большой контраст. В этом случае мужчина будет жаждать и ощущать каждое касание.  Важным моментом для женщины будет то, что даже во время эякуляции нужно не прекращать аккуратно стимулировать головку пениса, поскольку в этот момент она становится еще более чувствительной.

Проститутки Киева в совершенстве владеют разными техниками эротического массажа, в том числе техникой массажа лингама. Поэтому каждый житель и гость столицы может наладиться их умелыми ласками. Для этого достаточно просто обратиться к любой из столичных девушек по вызову.

Другие статьи

Похожие анкеты проституток

Нина
Крещатик
Возраст
23 года
Рост
176 см
Вес
46 кг
Грудь
2
1 час
2500 грн
2 часа
5000 грн
Ночь
15000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Елена
Крещатик
Возраст
28 лет
Рост
176 см
Вес
62 кг
Грудь
2.5
1 час
2000 грн
2 часа
4000 грн
Ночь
12000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Марина
Гидропарк
Возраст
20 лет
Рост
167 см
Вес
50 кг
Грудь
2
1 час
2 часа
5600 грн
Ночь
16800 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные