Как правильно шлепать девушку: основные правила спанкинга

Порка, спанкинг

Спанкинг – это один из синонимов порки. Чаще всего под этим словом подразумевается шлепанье по ягодицам, причем шлепать можно как руками, так и специальными инструментами для порки: плетками, хлыстами, кнутами и т.д.

Спанкинг традиционно считается одной из техник БДСМ. Однако шлепать девушку можно не только во время садо-мазо игр, но и перед обычным сексом. Главное — делать это правильно, чтобы шлепки вызывали только удовольствие и возбуждение. Научиться этому несложно, достаточно соблюдать основные правила спанкинга.

Основные правила спанкинга

Первое и самое главное правило спанкинга — все должно быть добровольно. Перед тем, как начать девушку шлепать по попке, стоит поинтересоваться ее мнением насчет этой сексуальной игры. Нравится ли ей идея быть «плохой девочкой», наказанной за свои проступки? Насколько сильно ее можно отшлепать? Стоит использовать только руки или можно воспользоваться плеткой?

Определившись с границами сексуальной игры, нужно обязательно придумать стоп-слово, которое позволит остановиться вовремя. Стоп-слово должно быть простым и при этом неожиданным, то есть таким, которое точно не произнесешь во время секса. В качестве примера можно привести такие слова как «попугай», «чайник», «полис» и т.д. Слово должно быть простым и коротким, чтобы его можно было выкрикнуть на одном дыхании.

Шлепать по ягодицам девушки нужно с нарастающей амплитудой, внимательно наблюдая за реакцией партнерши. Если она стонет или смеется, значит, все идет как надо. Слезы или попытки убежать — это уже тревожный сигнал. В этом случае стоит мягко уточнить, помнит ли девушка стоп-слово.

Как подготовиться к спанкингу?

В любом деле важна подготовка. Это в том числе касается и БДСМ-игр. В процессе подготовки от мужчины требуется:

  1. Снять кольца, часы и другие украшения, которые могут повредить кожу партнерши. В противном случае на ягодицах останутся болезненные кровоподтеки и другие следы жестких игр.
  2. Разогреть партнершу с помощью массажа ягодиц. В процессе разогрева можно использовать массажное масло или крем. Массаж может быть довольно «жестким», то есть включать в себя щипки или легкие шлепки.
  3. Добавить элемент игры, рассказав девушке, за что ее наказывают. В данном случае можно использовать стандартные сценарии БДСМ-игр или же импровизировать. Игра — это очень важный элемент порки. Она добавляет ей эротики и способствует большему возбуждению обоих партнеров.

Девушке тоже нужно подготовиться к порке. Желательно принять горячий душ, чтобы распарить кожу. Кроме того, нужно надеть одежду, которая будет соответствовать тематике сексуальных ролевых игр и не помешает мужчине хорошенько отшлепать проказницу.

Лучшие позы для спанкинга

Существует несколько поз, которые идеально подходят для спанкинга. К ним относится:

  1. Порка через колено. Мужчина садится на стул, а девушка ложиться ему на колени. В этой позе попка так и просит порки! Единственный нюанс — девушке может быть неудобно длительное время находиться в таком положении.
  2. На животе. Девушка лежит на животе, тщательно зафиксированная с помощью веревок, наручников или лент. В этом случае удобно обоим партнерам и при этом сохраняется элемент сексуальной игры.
  3. На четвереньках. Девушка становится на колени и наклоняется. В этой позе для порки открыты не только ягодицы, но и сладкие дырочки жертвы. Такая поза очень популярна у проституток Киева.
  4. На столе. Девушка опирается животом о стол, а мужчина стоит сзади и шлепает ее по попке. В этой позе можно использовать специальные костюмы для БДСМ-игр с обувью на высоком каблуке.

Выбор позы зависит от выбранного сценария игры.

 

Другие статьи

Похожие анкеты проституток

Даяна
Крещатик
Возраст
28 лет
Рост
169 см
Вес
54 кг
Грудь
2
1 час
2800 грн
2 часа
5000 грн
Ночь
15000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Нина
Арсенальная
Возраст
28 лет
Рост
175 см
Вес
49 кг
Грудь
2.5
1 час
2200 грн
2 часа
4400 грн
Ночь
15000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Злата
Шулявка
Возраст
20 лет
Рост
171 см
Вес
48 кг
Грудь
1.5
1 час
2300 грн
2 часа
4600 грн
Ночь
13800 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные