Как правильно связывать партнершу во время БДСМ-игр?

Как правильно связывать девушку

Одной из основных практик БДСМ является бандаж, то есть связывание. Оно может быть как классическим, так и художественным (эта техника называется шибари). От того, насколько профессионально выполнено связывание, зависит удовольствие обоих партнеров. Так, например, покрасневшие или посиневшие от излишне тугого бандажа части тела вызовут у одного партнера боль, а у другого — отвращение. А слишком слабо затянутые веревки в самый неподходящий момент спадут, также испортив всю БДСм-игру. Поэтому нужно учиться связывать партнершу правильно, то есть так, чтобы веревки были затянуты не слишком сильно и не слишком слабо.

Как и чем лучше связывать?

Бондаж в БДСМ играх может быть сделан из разных материалов: шелковых лент или платков, веревок из синтетических или натуральных волокон, латексных ограничителей, наручников и т.д. Поэтому перед тем как начать изучать техники связывания, нужно определиться с выбором материала для бондажа.

Классика БДСМ — это наручники и веревки. Наручники лучше брать в секс шопе, отдавая предпочтение моделям, обтянутым искусственным мехом или тканью. Дело в том, что реалистичные модели из металла (особенно настоящие наручники, которые используются полицейскими), очень опасны и не годятся для БДСМ игр. Во-первых, они причиняют боль, причем сильную. В таких наручниках девушка не сможет сосредоточится на сексе и получить удовольствие, потому что металл будет больно врезаться в руки. Во-вторых, они оставляют заметные синяки и ссадины на нежной женской коже, которые очень долго не проходят. Наконец, открыть эти наручники без ключа крайне сложно, в то время как потерять маленький ключик от наручников — проще простого. В любом отделении полиции можно узнать статистику вызовов от тех несчастных, которым понадобилось открыть настоящие наручники на жертве секс-экспериментов. Обычно такие пары появляются не реже 2-3 раз в год в каждом отделении.

С веревками все проще и сложнее одновременно. Проще в том смысле, что их всегда можно разрезать, если узлы затянулись слишком сильно и не развязываются. Но выбрать веревку из подходящего материала и правильно ею связать партнершу действительно сложно.

Начнем с выбора материала. Веревки для шибари или обычного бандажа лучше брать из натуральных материалов — хлопка, льна, шелка и т.д. Синтетические веревки намного красивее выглядят, но сильнее затягиваются и могут оставить на коже гематомы, ожоги или ссадины. Толщина и длина веревки зависит от того, какую именно часть тела будут связывать. Например, для обычного связывания рук подойдет хлопковая или льняная веревка длиной 1-1,5 метра и толщиной до 5 см. Для красивого связывания с дальнейшим подвешиванием тела на крюк понадобиться не меньше 8 метров веревки толщиной от 5 до 8 см.

Чтобы правильно связать партнершу, нужно помнить о том, что цель связывания — ограничить движения, а не причинить боль. Даже если в БДСМ игре присутствуют элементы садо-мазо, для причинения боли следует использовать специальные атрибуты — стеки, кнуты, плетки и т.д. Веревка же должна надежно фиксировать девушку в определенном положении либо просто ограничивать ей свободу передвижений. Поэтому плотность обхвата должна быть такой, чтоб под веревку можно было просунуть мизинец. Этого достаточно, чтобы избежать пережатых вен или повреждений кожи, но при этом не сделать бандаж слишком слабым. Аналогичным образом следует связывать партнершу и такими аксессуарами как шелковые ленты, платки, шарфы и т.д. В данном случае важную роль играет не столько плотность обхвата, сколько надежность узлов.

Проститутки Киева с удовольствием принимают участие в БДСМ играх, в том числе при групповом сексе. Они практикуют и бандаж, и садо-мазо, и порку. Есть желание научиться связывать и наказывать рабыню? Тогда нужно просто вызвать одну из индивидуалок Киева.

Другие статьи

Похожие анкеты проституток

Сабрина
Площадь Льва Толстого
Возраст
23 года
Рост
180 см
Вес
48 кг
Грудь
3
1 час
2400 грн
2 часа
4800 грн
Ночь
15600 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Ирина
Арсенальная
Возраст
18 лет
Рост
167 см
Вес
47 кг
Грудь
3
1 час
2200 грн
2 часа
4400 грн
Ночь
15000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Алиса
Площадь Льва Толстого
Возраст
26 лет
Рост
168 см
Вес
49 кг
Грудь
2
1 час
2000 грн
2 часа
4800 грн
Ночь
15600 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные