Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/admin/web/kiev-girls.info/public_html/application/models/AttributeModel.php on line 128
Как прокачать секс в миссионерской позе?

Как прокачать секс в миссионерской позе?

Как прокачать секс в миссионерской позе?
Почему же миссионерскую позу считают самой скучной? Потому что многим мужчинам однообразные движения не позволяют испытать кайф и удовольствие в полную силу. Вы тоже считаете эту позу скучной или для ленивых, для тех кто уже давно не горит страстью и занимается этим для здоровья? Не стоит ставить крест на этой позе. Давайте же рассмотрим 7 классных техник, которые покажут совершенство миссионерской позы, и прокачают интим в вашей жизни. Настоятельно рекомендуем тщательно рассматривать данные техники, чтобы получить бурю эмоций.
  1. Взбивание. Да-да, Вам не послышалось. Данную технику не зря сравнивают с блендером. Возьмите пенис и проделайте круговые движения, находясь внутри девушки. Эта техника актуальна для мужчин с не очень толстым половым органом. Благодаря чувствительности стенок влагалища и грамотном выполнении "взбивания" девушка получит огромное удовольствие и будет прибывать в легком приятном состоянии секс-шока.
  2. Растирание. При проникновении внутрь девушки не забывайте о стимуляции точки G. Для этого начните тереть о заднюю и верхнюю стенку влагалища, толчки должны быть короткими вверх и вниз. Не стоит увлекаться и входить глубже. Сущность этого метода как раз в неполном проникновении внутрь.
  3. Пирсинг. Опустите бедра любимой и подстройтесь так, чтобы плечи Ваши плечи были примерно на одном уровне с головой девушки. Во время секса не забывайте о клиторе, водите членом вперед-назад, заставьте ее постанывать от удовольствия. При соблюдении правил Ваша партнерша приблизиться к оргазму.
  4. Удар вепря. Во время полового акта передвигайте член вправо или влево, немного придавливая на сторону влагалища. Поймите, какая из сторон более чувствительна и предайтесь плотским утехам более уверенно.
  5. Спортинг воробья. Быстрый, грубые толчки внутри девушки, не вынимая пенис. У девушек несколько сантиметров влагалища очень чувствительны.
  6. Простота. Вам не нужно контролировать весь процесс и ход действий. Отдайтесь предпочтениям девушки. Пусть удовлетворит Ваши желания, которые Вы обсудили накануне.
  7. Задайте ритм. Контролируйте свои движения, как в танце. Отдайтесь чувствам.

Плюсы миссионерской позы

  1. Прекрасный вид. Мужчина может приподнять руки и рассмотреть прекрасный вид обнаженного горячего тела своей любимой девушки
  2. Интимность. Данная поза по настоящему сближает пару.
  3. Удобность. Практичная поза, в которой можно заниматься в любое время суток. Она простая, для ленивых.
  4. Объятия. Девушка может обхватить ногами мужчину, тем самым Вы оба почувствуете тепло и телесный контакт.
  5. Защита для мужчин. Во время семяизвержения следов спермы на Вас не останется, однако девушка при этом получит эндорфины любви.

Минусы миссионерской позы

Кроме возмутительного однообразия, которое можно при желании побороть, у миссионерской позы только один недостаток - руки в основном заняты. Если ты любитель во время процесса трогать грудь, волосы, попу или ножки, то к сожалению, в данной позе тебе придется воздержаться. Неудивительно, ведь руки всегда упираются во что-то. Почему же тогда у этой позы плохая репутация? Дело в том, что большинство мужчин считают ее бездарной и ленивой, так как всю работу приходится делать самим, а женщины только получают удовольствие. Но мужчины не знают техник, взаимосвязанных с этой позой, поэтому упускают огромное наслаждение и склонны недооценивать миссионерскую позу. Попробовать открыть для себя миссионерскую позу с новой стороны можно с помощью проституток Киева. Девушки по вызову умеют сделать так, чтобы секс был великолепен в любой позе и в любом месте. Кроме того, они всегда занимаются сексом "с огоньком", воплощая в жизнь все самые безумные эротические фантазии мужчин.