Как разнообразить сексуальную жизнь с помощью секс-игрушек?

Секс-игрушки

Вы когда-нибудь заходили в сексшоп? И не интернет-магазин, а реальный вполне минимаркет, наполненный товарами для секса? Если да, то вы уже знаете, что там торгуют не одними только фаллоимитаторами. Разнообразие секс-игрушек для мужчин, женщин и пар просто потрясает воображение. Некоторые из них при этом обладают настолько причудливой формой, что угадать их предназначение удается далеко не с первого раза. Но одно можно сказать точно: секс-игрушки – это отличный способ разнообразить сексуальную жизнь, сделать ее яркой и насыщенной.

Самые популярные секс-игрушки в Украине и в мире

В этом году кроме коронавируса Азия подарила миру кое-что необычное, а именно – японское яйцо-мастурбатор. Казалось бы, чем может удивить такая игрушка? Очередной гаджет для женского оргазма, скажете вы. А вот и нет. Яйцо – это мужской мастурбатор. Оно эластичное и ребристое внутри. Принцип работы этого устройства предельно прост. Яйцо натягивается на член, создавая необычные, но очень приятные ощущения. Оно стимулирует член до тех пор, пока не произойдет эякуляция. После этого мастурбатор можно помыть и отложить для последующего использования.

Если честно, ни с первого, ни со второго взгляда яйца-мастурбаторы не вызывают доверия. Они небольшие и вызывают сомнения в том, что в них может поместиться член нормального размера. Но благодаря своей эластичности они налазят на любые «агрегаты», в том числе размера XXL.

На втором месте по популярности виниловый скотч. Кто не в курсе, это такое шикарное приспособление для связывания. Его преимущество в том, что он не пережимает кожу и не липнет к ней. Виниловый скотч закрепляется только на аналогичную поверхность, то есть на другие слои скотча. После использования его нужно срезать, поэтому катушки на 10 метров на долго не хватает. Впрочем, он недорогой, а потому можно не экономить и наматывать от души.

Виниловым скотчем можно не только связывать, но и создавать эротические «картины». Например, перевязать им девушке грудь так, чтобы скотчем были прикрыты только соски. Аналогичным образом с его помощью можно мастерить и другие эротичные «наряды». Тем более, что он производится во всех возможных расцветках.

Кстати, лучше всего виниловый скотч сочетается с вибратором-микрофоном. Это такой невероятно крутой массажер с вибрирующей и вращающейся головкой. Все, что нужно, — это связать барышню и наслаждаться тем, как она будет орать от удовольствия, безостановочно кончать и даже писаться. Вибратор-микрофон – это очень мощная штука, а потому из всех аналогов пользуется самой большой популярностью у фетишистов.

Но самая крутые штуки – это парные вибраторы. Они работают таким образом: вибратор, похожий на букву «U» одним концом засовывают в вагину так, чтобы второй конец стимулировал клитор. При этом остается место на член парня. Во время секса оба партнера испытывают яркие ощущения, так как вибратор стимулирует эрогенные зоны обоих.

Возвращаясь к теме фетишистов, стоит рассказать об игрушках с приложениями. Суть простая: девушка засовывает в себя вибратор, а парень управляет им с помощью мобильного приложения на смартфоне. Это очень возбуждает и добавляет в отношения перчинку.

Ну и последнее, о чем хочется рассказать, — это жидкие вибраторы. Они представляют собой невероятно сильно возбуждающие гели. Есть, кстати, «пробники» этой штуки – одноразовые таблетки-саше. Такое стоит попробовать тем, кто никак не может кончить одновременно с партнершей.

Все перечисленные игрушки (кроме яиц, конечно), активно используют в работе проститутки Киева. Они превращают секс с игрушками в зрелищное шоу, поражающее мужское воображение. Поверьте, это стоит увидеть.

Другие статьи

Похожие анкеты проституток

Ленка
Арсенальная
Возраст
19 лет
Рост
165 см
Вес
45 кг
Грудь
4
1 час
2500 грн
2 часа
5000 грн
Ночь
15000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Марина
Шулявка
Возраст
19 лет
Рост
176 см
Вес
47 кг
Грудь
2
1 час
2300 грн
2 часа
4600 грн
Ночь
13800 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Рита
Арсенальная
Возраст
24 года
Рост
165 см
Вес
57 кг
Грудь
2
1 час
2200 грн
2 часа
4400 грн
Ночь
15000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные