Как спорт влияет на секс?

спорт и секс

И секс, и спорт, требуют определенной физической активности. Поэтому многие мужчины ошибочно полагают, что секс может заменить спортивные упражнения. На самом деле все немного не так.

Как спорт влияет на секс?

Спорт положительно влияет на мужскую потенцию, так как в процессе выполнения спортивных упражнений мужской организм вырабатывает дополнительный тестостерон. В результате этого мужчины, которые регулярно посещают спортзал либо занимаются делом, при котором их уровень физической активности остается стабильно высоким, намного чаще занимаются сексом.

Если же у мужчины нет постоянной партнерши, но есть желание поддерживать тело в хорошей форме, возникает дилемма: куда деть сексуальную энергию? Ведь есть всего два варианта решения проблемы: либо постоянно заниматься анонизмом, либо искать себе женщину для секса. Впрочем, это тоже не проблема. Услуги проституток Киева доступны по цене, а потому секс на одну ночь можно получить и без поиска легкодоступных девушек в клубах.

Кстати, женщину для секса можно найти и совсем рядом, а именно в спортзале. Дело в том, что физическая активность также провоцирует у женщин выброс гормонов в кровь. Поэтому одинокие спортсменки открыты для общения.

Можно ли спортом заменить секс?

Некоторые мужчины и женщины стесняются заводить новые отношения и пытаются выплеснуть свою сексуальную энергию, занимаясь спортом или другими видами активного времяпровождения. Однако, увы, спорт не может заменить секс. Наоборот, как уже было сказано выше, он увеличивает сексуальную тягу. Поэтому сублимация не поможет. И мужчинам, и женщинам, нужен регулярный секс. В противном случае гормональный фон нарушается, появляются проблемы с физическим и психологическим здоровьем.

Какие виды спорта способствуют повышению потенции?

Для обеспечения стойкой и длительной эрекции мужчинам нужно обеспечивать приток крови к паховой области. Поэтому из всех видов упражнений стоит сконцентрироваться на таких как приседания, ходьба на месте, круговые вращения тазом, подъем таза (нижний пресс).

Отдельно стоит уделить внимание упражнениям Кегеля. Это комплекс упражнений, направленный на «раскачивание» мышц в интимной зоне. Женщинам эти упражнения помогают увеличить упругость вагины, а мужчинам — обеспечить стойкую эрекцию и предотвратить простатит.

Как нужно тренироваться?

Для того, чтобы поддерживать свое тело в форме, совершенно не обязательно ходить в спортзал. Езда на велосипеде, домашние тренировки, бег по утрам — это тоже хороший вариант поддержания физической активности на высоком уровне. Тем более, все перечисленное позитивно влияет на потенцию.

Выбирая вид тренировки, стоит ориентироваться на текущее состояние организма, наличие свободного времени и возможные негативные последствия. Например, в период пандемии бег по утрам — это не лучшая идея. В такой ситуации лучше сосредоточиться на домашних тренировках.

Соревнования и секс

Как известно, перед серьезными соревнованиями тренеры не советуют мужчинам заниматься сексом. Более того, многие из них открыто запрещают спортсменам это. Дело в том, что накопленная организмом сексуальная энергия в процессе соревнований выплескивается, позволяя спортсмену достигнуть более высоких результатов. Однако польза от такого воздержания для самого спортсмена весьма сомнительна.

Сложнее всего приходится тем мужчинам, которые проходят несколько этапов соревнований в течение 2-3 дней. В этот период уровень тестостерона поднимается настолько, что спортсмены перестают сдерживать себя, становятся нервными и агрессивными. Поэтому при возникновении немотивированных вспышек агрессии стоит на один раз отступить от принципа воздержания перед соревнованиями и заняться сексом. Например, глубокий минет от проститутки принесет минимум вреда, позволив при этом сохранить ясность ума и стабилизировать гормональный фон.

Другие статьи

Похожие анкеты проституток

Дана
Крещатик
Возраст
23 года
Рост
174 см
Вес
57 кг
Грудь
2.5
1 час
2000 грн
2 часа
4000 грн
Ночь
12000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Женя
Крещатик
Возраст
22 года
Рост
174 см
Вес
57 кг
Грудь
2.5
1 час
2000 грн
2 часа
4000 грн
Ночь
12000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Даша
Крещатик
Возраст
26 лет
Рост
167 см
Вес
49 кг
Грудь
2.5
1 час
3400 грн
2 часа
4000 грн
Ночь
12000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные