Как выбрать интимную смазку и как ею пользоваться?

Интимная смазка-лубрикант

Наслаждение от секса, к сожалению, получают далеко не все люди. Особенно это касается женщин. У многих из них организм устроен таким образом, что даже непродолжительный секс вызывает неприятные ощущения. Причина кроется в недостаточном количестве смазки.

Долгое время считалось, что недостаток смазки – это признак низкого сексуального возбуждения. Однако в последнее время исследования сексологов позволили доказать, что больше половины их страдающих от этой проблемы женщин просто физиологически так устроены. У некоторых из них снижение количества смазки или даже ее полное отсутствие также связано с хирургическим вмешательством – операцией кесарева сечения.

Чтобы оба партнера получали удовольствие от секса, нужно использовать дополнительную смазку. Это, кстати, касается даже тех, у кого нет проблем с физиологией. Так, например, для анального секса смазка нужна обязательно, так как у женщин она в этом случае не выделяется, а мужской банально не хватает.

Проститутки Киева могут считаться полноправными экспертами в области выбора и использования разнообразных смазок. Поэтому знания девушек по вызову были использованы в этом материале.

Виды смазок и способы их применения

Подобрать подходящий лубрикант очень сложно. Для этого нужно учитывать его основу, то есть состав, назначение и множество других факторов. Чтобы разобраться в этом вопросе, рассмотрим составы смазок и их назначение.

Существует три вида лубрикантов по составу: масляные, водные и силиконовые. Масляные смазки часто обладают комбинированными свойствами. Это значит, что их можно использовать и как средство для эротического массажа, и как лубрикант. Люди, которые используют масляные смазки, отмечают их мягкость, нежность, длительный эффект. Но есть несколько существенных недостатков. Во-первых, лубрикант на жирной основе оставляет пятна на одежде и постельном белье. Во-вторых, его нельзя использовать в сочетании с презервативами. В-третьих, у некоторых людей такие смазки вызывают негативную реакцию: раздражение, покраснение, сыпь.

Лубриканты на масляной основе лучше всего использовать для эротического массажа, мастурбации члена и анального секса. Во всех остальных случаях стоит выбирать другие виды смазок.

Водные лубриканты самые популярные. И это неудивительно. Они недорого стоят, сочетаются с презервативами, не оставляют пятен. Ассортимент смазок на водной основе широко представлен в любой аптеке. Один нюанс – такие лубриканты быстро высыхают, а потому их нужно постоянно «подливать». Из этого следует неочевидный нюанс – снижение сексуального напряжения. Дело в том, что температура смазки примерно равна комнатной температуре, в то время как разгоряченные сексом тела намного горячее. Прикосновение прохладного лубриканта может быть банально неприятным.

Водные смазки обладают самым широким спектром применения. Их изготавливают с самыми разными ароматами, вкусами, добавками. Лубриканты с анестетиками предназначены для анального секса, с спермицидными примесями – для предотвращения беременности, со вкусом и ароматов фруктов – для минета, с анибактериальным составом – для заживления ран и предотвращения некоторых интимных болезней. Производители секс-игрушек также рекомендуют использовать только водные смазки.

Смазки на силиконовой основе были созданы для того, чтобы совместить в себе все преимущества масляных и водных лубрикантов. Силиконовые смазки долго держаться, подходят для интимных игр в воде, достаточно легко отстирываются. Однако не все из них можно совмещать с презервативами и секс-игрушками. Кроме того, они достаточно дорогие. Отдельный нюанс – неприятные ощущения при минете. Силиконовые смазки совершенно не подходят для орального секса. Зато для секс-марафонов лучше смазки и не придумать.

Какие смазки использовать не стоит?

Во-первых, не стоит применять в качестве смазки неподходящие для этого вещества: вазелин, слюну, детские крема и масла, растительные масла. Все это приведет как минимум к нарушению здоровья женских половых органов, а как максимум – к серьезным аллергическим реакциям у обоих партнеров.

Во-вторых, не стоит брать лубриканты с просроченным сроком годности, большим количеством отдушек и ароматизаторов. Также стоит обратить внимание на торговую точку. У смазок, как и у любого вещества для интимных зон, есть определенные правила хранения. Если они выставлены на витрине под лучами палящего солнца, есть большой шанс купить испорченный товар.

Чтобы избежать неприятностей, любую, даже тысячу раз проверенную и дорогую смазку, стоит тестировать перед применением на открытых участках кожи – шее, локтях или запястьях. Появление покраснения, зуда, сыпи, жжения – признак некачественного товара.

 

 

Другие статьи

Похожие анкеты проституток

Наоми
Днепр
Возраст
27 лет
Рост
175 см
Вес
52 кг
Грудь
3.5
1 час
2200 грн
2 часа
4400 грн
Ночь
15000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Ванесса
Крещатик
Возраст
21 год
Рост
172 см
Вес
50 кг
Грудь
2
1 час
2500 грн
2 часа
5000 грн
Ночь
15000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Натали
Арсенальная
Возраст
28 лет
Рост
165 см
Вес
57 кг
Грудь
2
1 час
2200 грн
2 часа
4400 грн
Ночь
15000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные