Какая смазка лучше всего подходит для анального секса?

Лубриканты, гели-смазки

Какую выбрать смазку для анального секса — силиконовую, масляную или на водной основе? А какой бренд выбрать? Чем отличаются смазки друг от друга? Об этом и о других важных нюансах выбора лубриканта подробно расскажем в этой статье.

Виды лубрикантов и их назначение

Интимные смазки предназначены для того,чтобы дополнить или заменить естественную смазку. Лубриканты различаются по виду жидкостей, на основе которых они изготавливаются. Есть три вида основ: силикон, масло и вода.

Силиконовые смазки гипоаллергенны, долго держаться даже при контакте с водой, чаще всего совместимы с презервативами и разнообразными секс-игрушками. Единственный недостаток силикона — это то, что он неприятен на вкус даже при наличии амортизаторов. Поэтому силиконовые смазки не подходят для минета. А вот для анального секса это очень хороший вариант.

Масляные смазки кроме смазывающего эффекта обладают дополнительными функциями. Они смягчают кожу, делают ее более элатичной. Правда, некоторые масла вызывают аллергию. Кроме того, все без исключения масляные смазки несовместимы с презервативами и секс-игрушками из латекса. Еще одним недостатком масляной смазки можно назвать то, что после ее использования наверняка останутся жирные пятна на постельном белье. Что касается применения в сфере анального секса, то масляные смазки по всем параметрам проигрывают силиконовым и водным лубрикантам. Многие девушки жалуются на то, что такие смазки вызывают дискомфортные ощущения в области ануса и промежности.

Водные лубриканты самые  распространенные и доступные по цене. Они совместимы с презервативами и секс-игрушками, обладают приятным запахом и вкусом, крайне редко вызывают аллергию. Единственным недостатком такой смазки является то, что она быстро высыхает. Поэтому водные лубриканты нужно постоянно доливать на гениталии.

По виду добавок смазки бывают:

  • антисептическими, то есть обеззараживающими;
  • спермицидные, то есть предотвращающие нежелательную беременность;
  • с ароматизаторами и вкусовыми добавками (применяются в оральном сексе);
  • с анестетиком для обезболивания и/или продления полового акта за счет потери чувствительности члена.

Кроме этого есть лубриканты, в состав которых входят различные лекарственные травы. Такие смазки предназначены для заживления микротрещин, возникающих в процессе жесткого секса. Кстати, для анального секса лубриканты, в состав которых входят различные лекарственные травы, подходят идеально. Но лучше всего, конечно, брать специальные смазки для анального секса. Именно такие лубриканты используют проститутки Киева.

Как выбрать смазку в аптеке?

Если в секс-шопе выбрать лубрикант помогает специально обученный продавец-консультант, то в аптеке провизор не сможет дать ответ на вопрос, какую мазку лучше купить для анального секса. В данном случае придется разбираться в преимуществах и недостатках разных лубрикантов самостоятельно.

В аптеках Киева продается не так много видов смазок. Обычно на витрине стоит:

  • 5-7 видов интимных гелей-смазок Contex;
    7-9 видов интимных гелей-смазок Durex;
  • 3-4 вида лубрикантов Dolphi;
  • 3-4 вида лубрикантов LEX;
  • гель-лубрикант Биокон;
  • гель-смазка Vizit.

По цене самыми дорогими являются лубриканты от Contex и Durex, а самыми дешевыми — от Биокон и Dolphi. Однако цена в данном случае не имеет особого значения. При  выборе смазки нужно обращать внимание на ее состав, срок годности и правила хранения. Если на упаковке написано, что хранить лубрикант нужно в темном месте и при температуре до 20 градусов по Цельсию, а в аптеке жарко и витрина находится прямо под окном, то брать такую смазку точно не стоит.

Состав смазки для анального секса не должен содержать анестестика, масел и большого количества ароматизаторов. Вещества в составе указываютя мере убывания. Это значит, что если на первом месте в составе указана вода, то именно ее в лубриканте больше всего.

Другие статьи

Похожие анкеты проституток

Нона
Крещатик
Возраст
22 года
Рост
174 см
Вес
57 кг
Грудь
2.5
1 час
2000 грн
2 часа
4000 грн
Ночь
12000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Анастасия
Крещатик
Возраст
22 года
Рост
174 см
Вес
57 кг
Грудь
2.5
1 час
2000 грн
2 часа
4000 грн
Ночь
12000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Лера
Шулявка
Возраст
27 лет
Рост
175 см
Вес
56 кг
Грудь
2.5
1 час
2100 грн
2 часа
4200 грн
Ночь
12000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные