Каким бывает женский оргазм?

Женский оргазм

Организм женщины можно сравнить с супер-сложным прибором, требующим точной настройки и бережного обращения. Даже оргазм у представительниц прекрасного пола может быть разным по силе, продолжительности и ощущениям. Каким же бывает женский оргазм и как довести партнершу до пика наслаждения?

Виды женского оргазма

Существует пять видов женского оргазма:

  1. Клиторальный. Такой оргазм вызывается за счет стимуляции клитора руками, языком, членом или секс-игрушками. Клиторальный оргазм самый распространенный и при этом самый слабый из всех. Некоторые девушки даже не подозревают, сколько раз они испытывают его во время секса. Такой оргазм длится от трех до семи секунд. Визуально определить, что девушка кончила, достаточно сложно. Сами женщины описывают свои ощущения как «чувство облегчения», «сброс напряжения», «чуть более сильное удовольствие, чем обычно».
  2. Вагинальный. Достигается за счет стимуляции точки G и стенок влагалища членом, рукой либо секс-игрушками. Вагинальный оргазм намного сильнее клиторального. Он длится от пяти до пятнадцати секунд. При этом не заметить его сложно. Кроме реакции девушки (стонов, криков и т.д.), партнер может почувствовать сокращение мышц влагалища. Обычно после вагинального оргазма женщинам требуется смена позиции либо отдых. Это сильное и очень приятное ощущение, которое сложно описать.
  3. Грудной. Достигается с помощью стимуляции груди и сосков. Такой оргазм способны испытать всего 15% женщин. В их категорию входят те девушки, у которых очень чувствительная грудь. Для того, чтобы довести партнершу до грудного оргазма, можно использовать специальные секс-игрушки: зажимы, присоски и даже вибраторы. Кроме этого стимулировать грудь и соски можно самостоятельно — руками, губами, языком. Некоторые женщины испытывают грудной оргазм во время испанского секса — мастурбации члена грудью.
  4. Ночной. Как и мужчины, девушки могут испытывать оргазм во сне. При этом совершенно не обязательно видеть при этом эротические сны. Однако если у мужчин ночной оргазм является показателем полового здоровья, то у девушек он указывает  на сексуальную неудовлетворенность. Часто после него они просыпаются перевозбужденными и стремятся как можно быстрее заняться сексом.
  5. Множественный. Самый редкий вид женского оргазма. Множественный оргазм — это когда девушка кончает раз за разом, испытывая наслаждение волнообразно. Его можно описать так: удовольствие увеличивается, ощущения достигают пика, девушка кончает, после чего все начинается заново. Чтобы испытать множественный оргазм, женщина должна быть сильно возбуждена. Также важно сексуальное раскрепощение, без которого ощутить такое удовольствие сложно.

Кроме перечисленных видов женского оргазма есть еще и так называемый «оргазм воображения», когда девушка кончает исключительно от своих сексуальных фантазий. Триггером для получения такого удовольствия может быть увиденный ранее эротический фильм, прочитанная книга, фантазии или воспоминания о каком-то из партнеров.

Как довести девушку до оргазма?

Нет единого рецепта, который бы подходил всем женщинам. Все зависит от опыта, сексуальных предпочтений, наличия или отсутствия комплексов, физиологических особенностей. Однако есть общие правила, соблюдение которых позволит быстрее довести партнершу до пика наслаждения.

Во-первых, нужно помнить, что женщины возбуждаются в первую очередь головой. Это значит, что для возбуждения им нужны сначала фантазии, а только потом — прикосновения. Комплименты, красивые ухаживания, намеки — это самая лучшая прелюдия.

Во-вторых, без классической прелюдии не обойтись. Поцелуи, эротический массаж, петтинг, куни и другие виды прелюдии помогут макасимально возбудить девушку и подготовить ее к сексу. После этого останется только начать интимные ласки и овладеть ею.

Наконец, от мужчины требуется быть опытным. Этот опыт можно приобрести с проститутками Киева. сексуально раскованные путаны быстро научат любого всем необходимым сексуальным премудростям.

Другие статьи

Похожие анкеты проституток

Анна
Крещатик
Возраст
19 лет
Рост
165 см
Вес
54 кг
Грудь
2
1 час
2800 грн
2 часа
5600 грн
Ночь
15000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Натали
Крещатик
Возраст
22 года
Рост
169 см
Вес
54 кг
Грудь
3
1 час
2500 грн
2 часа
5000 грн
Ночь
15000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Елизавета
Шулявка
Возраст
19 лет
Рост
176 см
Вес
47 кг
Грудь
2.5
1 час
3000 грн
2 часа
4600 грн
Ночь
13800 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные