Кризис отношений: как оживить супружеский секс?

Кризис отношений

Чем дольше мужчина и женщина живут вместе, тем меньше они друг друга возбуждают. На качестве и регулярности секса отражаются многие факторы: бытовые проблемы, негативные изменения во внешности партнеров, стрессы, требующие внимания родственники… В конечном итоге муж и жена начинают жить как соседи: вроде бы и рядом, но порознь. Это крайне негативный вариант развития отношений, так как он неизбежно приведет к изменам или расставанию. Что же делать, чтоб оживить супружеский секс?

Для начала стоит проанализировать отношения, которые были в прошлом. Часто женщины соглашаются на смелые секс-эксперименты только для того, чтобы «заманить» мужчин под венец. Логично, что после свадьбы их сексуальный энтузиазм угасает, так как он изначально был наигранным. В этом случае ждать от супруги минет или готовности на анальный секс точно не стоит. Ей это не нравится и никогда не нравилось, просто теперь нет необходимости притворяться.

Если же девушка реально любила секс и сама была инициатором всевозможных ролевых игр, а потом вдруг потеряла интерес к сексу, значит проблема кроется в ее физическом или психологическом состоянии. Учеными доказано, что более 40% фригидных женщин стали фригидными именно в браке. На кого-то негативно повлияли роды, кто-то потерял интерес к супругу из-за ссор и скандалов. В любом случае, такие перемены в сексуальных привычках супруги требуют вмешательства со стороны. Без опытного сексолога или хотя бы психолога в этой ситуации не обойтись.

Как начать действовать?

Для начала проблему стоит обсудить с женой, но так, чтобы она не обиделась. Женщины во всех поступках и словах мужчин привыкли видеть проявление эгоизма. Поэтому стоит обозначить проблему не с позиции «Мне не хватает секса, я недоволен!», а с позиции заботы о ней: «Помнишь, как нам было хорошо вместе в начале отношений? Сейчас все изменилось, а я хочу, чтобы тебе снова было так же хорошо.». Такого рода манипуляции позволят узнать, в чем же причина изменений и что нужно, чтобы оживить отношения.

Часто проблема кроется в других членах семьи: родителях или детях. И те, и другие имеют свойство подглядывать, подслушивать, задавать неудобные вопросы и создавать неловкие ситуации. Для сохранения отношений мужчине и женщине важно регулярно оставаться наедине друг с другом, без других людей. Если возможности сделать это дома нет, можно «сбежать» на пару часов в съемную квартиру или номер в отеле. Главное, чтобы никто не звонил и не беспокоил во время этих сладких часов наедине.

Что делать, если жена фригидна и не хочет это исправлять?

Многие женщины испытывают искреннее отвращение к сексу и всему, что с ним связано. Это может быть вызвано множеством причин: комплексами, угасшими чувствами, боязнью забеременеть, пережитым насилием и другими стрессовыми факторами. В данном случае проблема даже не в том, что дамы испытывают искреннее отвращение к сексу, а в том, что они не хотят ничего менять. В такой ситуации мужчине ничего не остается, кроме как обратиться к девушкам по вызову.

Проститутки Киева обслуживают множество женатых мужчин, чьи жены равнодушно относятся к исполнению супружеского долга. Этим мужчинам можно даже позавидовать, ведь они получают сексуальное разнообразие, находясь в браке. Конечно, их супруги редко осведомлены о том, где и как их мужья удовлетворяют свои потребности. Но разве это важно? Главное, что столичные путаны позволяют женатым мужчинам реализовать свои тайные фантазии и делают все то, на что жены соглашаются только после дорогих подарков. Так зачем платить больше? Всего за 1500 гривен в час любой мужчина может получить потрясающий глубокий минет, без уговоров и подарков.

Другие статьи

Похожие анкеты проституток

Милен
Шулявка
Возраст
22 года
Рост
168 см
Вес
55 кг
Грудь
2.5
1 час
2100 грн
2 часа
4600 грн
Ночь
13800 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Наоми
Крещатик
Возраст
20 лет
Рост
167 см
Вес
49 кг
Грудь
2.5
1 час
2300 грн
2 часа
4000 грн
Ночь
12000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Настя
Крещатик
Возраст
27 лет
Рост
167 см
Вес
62 кг
Грудь
2
1 час
2000 грн
2 часа
4000 грн
Ночь
12000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные