Леди-бой: кто это и как они занимаются сексом?

Леди-бои, трансы

Столицей мирового секс-туризма считается не Амстердам и не Германия, а Тайланд. Именно там среди обычных проституток скрывается множество леди-боев — транссексуалов, преобразившихся из обычных парней в сексапильных девушек. И хотя далеко не каждый мужчина готов на такой сексуальный эксперимент как секс с трансом, услуги леди-боев пользуются большой популярностью. Что же нужно знать о них и особенностях секса с ними?

Как отличить транса от обычной девушки?

Обычно транссексуалами становятся молодые парни, едва перешедшие порог подросткового возраста. С помощью пластической хирургии и гормональной терапии они кардинально перестраивают свое тело, полностью его изменяя. С первого взгляда отличить транса от обычной девушки крайне сложно. Более того, леди-бои искусно используют косметику и крайне женственно одеваются, благодаря чему выглядят даже лучше, чем обычные девушки. Как же увидеть разницу?

Первое, что выдает трансов, — это ноги, а точнее ступни. Они всегда довольно большие — где-то 40-42 размера. Конечно, среди женщин тоже встречаются дамы с таким размером ноги, но крайне редко. Поэтому если есть желание заняться сексом с леди-боем (или наоборот, хочется избежать тесного знакомства с девушкой, у которой есть член), нужно в первую очередь обратить внимание на ноги красавицы.

Еще одно отличие трансов от обычных девушек — это мужское строение фигуры. Никакая пластическая хирургия не сможет исправить классический «треугольник» мужской фигуры — широкие плечи и узкие бедра. Среди женщин такой фигурой обладают только спортсменки — пловчихи, волейболистки, борцы. При желании можно спросить, занимается ли девушка спортом, и если да, то каким именно. Если она отвечает, что спортом не занимается, а ширина ее плеч указывает на обратное, значит в ее трусиках есть шанс найти «сюрприз».

Некоторые трансы преображаются постепенно и выходят на охоту за мужчинами еще до того как закончат свое превращение в девушку. У таких леди-боев остаются выпирающие кадыки, остатки растительности на лице и довольно грубый голос.

Секс с транссексуалом: за и против

Безусловно, каждый мужчина сам решает, на какие сексуальные эксперименты он готов, а на какие — нет. Но в любом случае перед тем, как решиться на секс с леди-боем, нужно тщательно оценить все плюсы и минусы. К плюсам такого сексуального эксперимента можно отнести:

  • получение принципиально новых ощущений и впечатлений;
  • возможность заняться необычным групповым сексом, в котором леди-бой может поочередно играть роль партнерши и партнера;
  • возможность реализовать тайные эротические фантазии и мечты.

Среди недостатков такого решения можно назвать:

  • чрезмерную агрессивность трансов, связанную с последствиями гормональной терапии;
  • вероятность получить неудачный секс, вызванный отсутствием эрекции из-за нестандартной физиологии «партнерши»;
  • ограниченный выбор трансов-проституток.

Некоторые мужчины позволяют себе быть жесткими и даже жестокими с путанами. Они бьют девушек по вызову, связывают их и тушат сигареты об их тела, насилуют по одному и в компании. С трансом такого себе точно позволить нельзя, так как вероятность «получить сдачи» слишком большая.

Где в Киеве найти проститутку-транссексуала?

Подавляющее большинство проституток Киева — это обычные девушки. Трансов среди путан столицы крайне мало. Они называют себя «травести-дивы» и преимущественно занимаются развлечением публики, а не оказанием сексуальных услуг. Поэтому намного проще и удобнее вызвать одну из индивидуалок Киева, которая согласиться на секс со страпоном, чем вызывать одну из немногочисленных травести-див столицы. Тем более, стоимость их услуг обычно такая, что проще слетать в Тайланд и снять леди-боя там.

Другие статьи

Похожие анкеты проституток

Кира
Площадь Льва Толстого
Возраст
23 года
Рост
166 см
Вес
45 кг
Грудь
1.5
1 час
3000 грн
2 часа
6000 грн
Ночь
16800 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Евдокия
Арсенальная
Возраст
18 лет
Рост
167 см
Вес
47 кг
Грудь
1.5
1 час
2200 грн
2 часа
4400 грн
Ночь
15000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Натали
Площадь Льва Толстого
Возраст
26 лет
Рост
168 см
Вес
49 кг
Грудь
2
1 час
2000 грн
2 часа
4800 грн
Ночь
15600 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные