Лучшие места для БДСМ-игр в Киеве

БДСМ-игры

БДСМ-игра — это прекрасная возможность воплотить в жизнь все самые тайные эротические фантазии и желания, насладиться доминированием или подчинением, получить новый сексуальный опыт. Вот только есть одно «но». БДСМ-игры требуют особого антуража, а также огромного количества громоздких и довольно дорогих приспособлений. К счастью, в Киеве есть достаточно мест, где можно устроить настоящую вечеринку в стиле садо-мазо.

1. BDSM Apartment Virgin

Самым популярным местом для проведения БДСМ-игр в Киеве является BDSM Apartment Virgin. Этот трехзвездочный отель находится в Днепровском районе по адресу: ул. Строителей, дом 23, кв. 8. Почему именно он популярен у любителей садо-мазо? Видимо, благодаря лояльным ценам, удобному расположению и продуманным интерьерам номеров. На выбор постояльцам предоставляются номера с компактной системой фиксации и подвешивания, встроенной в большую двухспальную кровать, и номера с «пыточной», где все системы фиксации находятся отдельно друг от друга.

2. Cherry Twins

Cherry Twins — это отель с номерами для ролевых игр, который находится возле парка «Дубки» по адресу: ул. Салютная, дом 32. Из 7 номеров отеля 4 — это номера с БДСМ-атрибутами. На выбор постояльцев представлены комнаты:

  • Доминация, обставленная для игры в Госпожу и Раба;
  • Допросная, рассчитанная на жесткие садо-мазо игры;
  • Комната пыток с клеткой под кроватью и креслом для порки;
  • Готика со столбом для подвешивания и набором «пыточных инструментов».

В Cherry Twins проводятся мастер-классы бондажа и флоппинга, устраиваются тематические секс-вечеринки, проходят встречи свингеров. В отличие от BDSM Apartment Virgin в этом отеле снять апартаменты может не только пара, но и большая компания. Это особенно удобно, если планируется не только БДСМ-игра, но и групповой секс.

3. Mistress Goldy

Mistress Goldy — это клуб для взрослых, которым управляет роскошная домина и фетиш-модель с псевдонимом Mistress Goldy. По факту она является одной из элитных проституток Киева, предоставляющих любые секс-услуги за высокую плату. Mistress Goldy не только «обслуживает» клиентов, но и обучает новичков, а также устраивает роскошные БДСМ-вечеринки. Судя по отзывам клиентов, эта домина действительно хороша в своем деле.

Другие места для интимного досуга

F Space — это бар, совмещенный с магазином секс-игрушек. В этом месте совершенно особая, интимная атмосфера, которая прекрасно подходит для ролевых игр. Верхний и Нижний партнеры могут прийти сюда и для того, чтобы просто хорошо провести время, и для того, чтобы подобрать подходящие секс-игрушки. также интересные игрушки ручной работы можно найти в сети магазинов NO TABOO. Их преимущество в наличии больших демонстрационных залов, где проводятся презентации новинок с их практическими испытаниями.

Кроме Mistress Goldy на предоставлении секс-услуг в сфере садо-мазо специализируются многие проститутки Киева. Они принимают клиентов в собственных апартаментах, оборудованных всеми необходимыми атрибутами: подвесными системами, креслами для порки, стендами с плетками и т.д. При этом услуги таких девушек по вызову стоят в пределах 1500-1800 гривен в час. Пользоваться ими намного выгоднее, чем снимать номера в отелях с подходящим интерьером или обращаться к Mistress Goldy.

 

Другие статьи

Похожие анкеты проституток

Виктория
Арсенальная
Возраст
25 лет
Рост
175 см
Вес
54 кг
Грудь
2
1 час
2200 грн
2 часа
4400 грн
Ночь
15000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Полина
Славутич
Возраст
21 год
Рост
170 см
Вес
50 кг
Грудь
2
1 час
2600 грн
2 часа
5200 грн
Ночь
15600 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Кэтрин
Шулявка
Возраст
19 лет
Рост
176 см
Вес
47 кг
Грудь
2.5
1 час
3000 грн
2 часа
4600 грн
Ночь
13800 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные