Лучшие позы для орального секса

Оральный секс, минет

Оральный секс — это, пожалуй, самое приятное, что можно получить от близости с партером или партнершей. При этом нельзя расценивать минет и куни как какой-то особый сюрприз, фирменное блюдо, подаваемое на праздниках. Многочисленные исследования сексологов показывают, что именно у тех пар, которые регулярно занимаются оральным сексом, уровень удовлетворенности отношениями самый высокий.

Как ни странно, многие мужчины регулярно склоняют своих женщин к минету, однако сами делать куни не хотят. Как результат их дамы остаются морально и физически неудовлетворенными. Это приводит к недовольству, скандалам и даже изменам. Чтобы избежать проблем в отношениях, парням следует почаще уделять внимание сладким дырочкам своих подружек.

Правда, тут стоит сделать ремарку. И минет, и куни нужно уметь делать. В противном случае вместо удовольствия оба партнера будут испытывать прямо противоположные ощущения. Об этом и поговорим.

Позы и техники кунилингуса

Если верить старинному сексуальному трактату «Камасутра», существует свыше 50 поз для куни. Однако большинство из них требуют от обоих партнеров определенной физической подготовки, гибкости и натренированности тел. Поэтому из всех позиций лучше всего подходят такие:

  1. Дракон — девушка лежит на спине, а ее ноги располагаются на плечах парня.
  2. Инквизитор — девушка лежит на спине, а ее ноги согнуты в коленях и упираются стопами в кровать.
  3. Мачта — девушка и парень лежат на боку, при этом одна нога девушки поднята вверх.
  4. Тирамису — одна из вариаций позы 69, когда девушка лежит на парне.
  5. Богиня — девушка сидит на лице парня.

Выбор позы влияет на получаемое обоими партнерами удовольствие. Например, «Богиня» — это идеальный вариант для БДСМ-игр, в которых девушка играет роль Госпожи. Выбирая позу, нужно руководствоваться комфортом обоих партнеров. Если кому-то неудобно, то и об удовольствии говорить не придется.

Что касается техник кунилингуса, то им парня может обучить только опытная женщина. Ни обучающие видео, ни письменные инструкции не помогут. Чтобы стать настоящим дамским угодником, стоит пару раз воспользоваться услугами проституток Киева. Они без стеснения расскажут и покажут все, что нужно.

Топ-5 поз для минета

От позы для минета зависит глубина проникновения, интенсивность стимуляции и ощущения в целом. Поэтому при выборе позы нужно сначала определиться, насколько активно девушка готова сосать член. Если она боится или просто неопытны, лучше отдать инициативу в ее руки. Контролируя ситуацию, партнерша быстрее «войдет во вкус».

Среди всех поз для минета самыми популярными являются:

  1. Классическая — парень лежит на спине, а девушка стоит на коленях сбоку, опираясь одной рукой в кровать. В этой позе мужчина может одной рукой ласкать ее киску, а второй рукой насаживать голову на член.
  2. Зевс — парень стоит, а девушка сидит на коленях и сосет член. Эта поза особенно хороша для БДСМ-игр, в которых девушка играет роль Рабыни.
  3. Босс — парень сидит в кресле или на стуле, а девушка стоит на коленях и сосет член. Плюс этой позы в том, что член не проникает в горло слишком глубоко.
  4. Шепот — одна из вариаций позы 69. Парень с девушкой лежат на боку и ласкают друг друга.
  5. Перфоратор — девушка лежит на спине, парень трахает ее в рот.

Как и в случае с куни, качество минета напрямую зависит от желания партнеров доставить друг другу удовольствие. Есть множество техник минета, включающих в себя ласки губами, языком и пальчиками. Самой приятной для мужчины техникой считается глубокий минет, делать который могут немногие дамы. Поэтому для того, чтобы хотя бы раз в жизни получить такое неземное удовольствие, большинство парней обращаются к элитным проституткам Киева.

Другие статьи

Похожие анкеты проституток

Лилия
Золотые Ворота
Возраст
21 год
Рост
165 см
Вес
50 кг
Грудь
2
1 час
2000 грн
2 часа
4000 грн
Ночь
12000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Илона
Днепр
Возраст
22 года
Рост
180 см
Вес
48 кг
Грудь
2.5
1 час
2200 грн
2 часа
4400 грн
Ночь
15000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Анжелика
Шулявка
Возраст
23 года
Рост
168 см
Вес
54 кг
Грудь
2.5
1 час
2300 грн
2 часа
4600 грн
Ночь
13800 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные