Может ли оральный секс быть опасным?

Безопасен ли оральный секс

Всем известно, что обычный и анальный секс могут быть опасны. В первом случае есть риск подхватить неприятную болезнь или узнать от партнерши о нежелательной беременности. Во втором случае риска беременности почти нет, а вот с болезнями все даже хуже, чем при обычном сексе. А что насчет оральных ласк? Могут ли они быть опасными? И если да, то как обезопасить себя от неприятностей?

Риски минета для него и для нее

Первое, что нужно знать мужчинам и женщинам, — при минете практически отсутствует риск заразиться ВИЧ. По крайней мере, опасность примерно такая же, как при поцелуях, то есть меньше 1%. Чтобы заразиться ВИЧ в процессе минета, у обоих партнеров должны быть открытые кровоточащие ранки: у нее во рту, у него — на члене. Но даже в этом случае далеко не факт, что заражение произойдет.

К сожалению, с другими заболеваниями, передающимися половым путем, все обстоит не так радужно. По крайней мере, девушки точно рискуют. В процессе минета они с легкостью могут заразиться гонореей, сифилисом или герпесом. Также есть риск заразиться любым из вирусов гепатита (А, В или С), хламидиозом, генитальными бородавками и даже лобковыми вшами.

Чтобы снизить риски, оба партнера должны следить за гигиеной и предохранятся. Использование презервативов для минета практически полностью исключает риски, обеспечивая безопасный и приятный секс. При этом важно не перепутать кондомы. Презервативы для минета очень тонкие и не подходят для обычного или анального секса. Зато они обладают приятным вкусом и запахом, делая минет намного приятнее для девушки.

Кстати, мужчинам стоит использовать презервативы во время минета и для того, чтобы на 100% защитить себя от нежелательной беременности партнерши. В истории уже были случаи, когда девушки использовали сперму, полученную во время минета, для зачатия.

Негативные последствия кунилингуса

В процессе кунилингуса мужчина рискует также, как девушка во время минета, то есть может заразиться гонореей, сифилисом, герпесом, гепатитом, хламидиозом, генитальными бородавками и лобковыми вшами.  Но мужчинам определенно хуже, потому что барьерные средства контрацепции в этом случае не помогут. Женские презервативы предназначены для других целей и не помогут защитить зону клитора.

Нужно отметить, что риск заражения мужчины ЗППП во время куни высок в том случае, если у него во рту есть открытые ранки. Поэтому при парадонтозе или других проблемах с деснами лучше избегать такого рода ласк либо заниматься сексом только с проверенными партнершами.

Кстати, секс с одной из проституток Киева в данном случае относительно безопасен, потому что девушки регулярно проверяются у венерологов и сдают все анализы на ЗППП. Поэтому при желании можно смело делать куни любой из девушек по вызову, особенно если речь идет об элитных эскортницах.

Насколько опасен анилингус?

Из всех видов орального секса пожалуй именно анилингус несет самые большие риски. Дело в том, что даже идеально вымытая зона ануса остается местом с максимальной концентрацией патогенной микрофлоры. Поэтому сексологи рекомендуют обрабатывать эту зону перед сексом обеззараживающими средствами или как минимум антибактериальным мылом. Кроме этого также стоит пользоваться специальными лубрикантами многофакторного действия, которые убивают микробы, залечивают микротрещины на слизистой и обеспечивают приятный аромат. Также нелишним будет использовать средства барьерной защиты, например, специальные салфетки. Такие салфетки используются стоматологами для защиты ротовой полости в процессе механической обработки зубов. Они достаточно тонкие, чтобы сохранить все ощущения, и при этом достаточно плотные, чтобы предотвратить проникновение патогенных микроорганизмов, вирусов и других возбудителей различных болезней.

 

Другие статьи

Похожие анкеты проституток

Алена
Крещатик
Возраст
27 лет
Рост
165 см
Вес
55 кг
Грудь
1.5
1 час
2000 грн
2 часа
4000 грн
Ночь
12000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Зоя
Крещатик
Возраст
23 года
Рост
165 см
Вес
54 кг
Грудь
3
1 час
2200 грн
2 часа
4000 грн
Ночь
12000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Алеся
Крещатик
Возраст
19 лет
Рост
165 см
Вес
54 кг
Грудь
2
1 час
2800 грн
2 часа
5600 грн
Ночь
15000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные