Мужская потенция и все, что с ней связано

Мужская потенция

Пожалуй, из всех органов и частей тела мужчины больше всего дорожат своими половыми органами. Ведь именно они определяют их принадлежность к мужскому полу, подчеркивают мужество и позволяют испытывать удовольствие от сексуальных контактов. Однако эти органы приносят не только наслаждение но и страх. Каждый половозрелый мужчина переживает за свою потенцию. Что делать, если член не встает или быстро падает? Как продлить секс? Можно ли предотвратить импотенцию? Давайте вместе искать ответы на эти вопросы.

Краткий экскурс в анатомию

Эрекция у мужчин возникает из-за прилива крови к члену. Он представляет собой пещеристое тело, которое наполняется кровью, набухая и увеличиваясь в размере. При этом эрекция не всегда возникает под влиянием сексуального возбуждения. Если мужчина здоров, его тело вырабатывает много тестостерона. Именно этот гормон виноват в тех многочисленных неудобных ситуациях, когда «стояк» возникал в автобусе, на улице или при общении с совершенно невозбуждающими людьми.

Признаком правильной работы мужского организма урологи называют эрекцию по утрам. Это тоже достаточно неудобное явление — повод порадоваться тому, что тело работает так, как надо. Однако даже при стабильной эрекции по утрам у многих мужчин возникают проблемы в сексе. Почему же так?

Причины ослабления потенции

Все причины ослабления потенции можно разделить на две категории: физиологические и психологические. К физиологическим факторам относятся:

  • проблемы с гормонами (снижение уровня тестостерона, повышение уровня эстрогена);
  • простудные и инфекционные заболевания мочеполовых органов (простатит, ЗППП);
  • недостаток витаминов, минералов и других полезных микроэлементов;
  • травмы половых органов;
  • возрастные изменения;
  • лишний вес.

Снижению потенции также способствует курение, употребление алкоголя и марихуаны.

Кроме перечисленных физиологических факторов большое значение имеют психологические проблемы. Стрессы, переутомление, неврозы, психические расстройства — все это также негативно влияет на мужскую потенцию.

Отдельно стоит сказать о таком факторе, как качество взаимоотношений с партнершей. Если девушка или жена постоянно устраивает ссоры, морально и физически задевает мужчину, давит на психику и создает негативную атмосферу, заниматься сексом с ней крайне сложно. На таких женщин у большинства мужчин банально не встает. Стоит ли по этому поводу расстраиваться? В данном случае проблема точно не в мужской потенции. Поэтому решить проблему поможет только семейный психотерапевт или разрыв отношений.

Проверить, связана половая дисфункция с проблемами в отношениях или нет, можно с помощью проституток Киева. Эти умелые красотки быстро вернут мужскую самооценку обратно на пьедестал. Час секса со страстной красавицей позволит убедиться, что член работает так, как нужно.

Как бороться с половой дисфункцией?

При проблемах с потенцией нужно не стесняться обращаться к врачу. Желательно посетить хорошего уролога, ну или как минимум пообщаться с таким специалистом по телефону. Если осмотр и анализы не покажут никаких проблем, стоит обратиться к психологу или психотерапевту.

Самолечение чаще всего наносит вред организму. Поэтому принимать какие-либо медикаменты без назначения врача точно не нужно. А вот использовать проверенные годами народные рецепты можно и нужно.

Во-первых, нужно уделить внимание состоянию тела. Занятия в спортзале, бег, плавание и другие умеренные физические нагрузки способствуют увеличению выработки тестостерона. Особенно важно заниматься спортом тем, у кого сидячая работа или лишний вес.

Во-вторых, нужно серьезно пересмотреть свой рацион питания. Мультивитаминный комплекс, витамин Е и обилие белковой пищи — это то, что нужно для повышения потенции. Естественно, эффект от смены питания будет виден не сразу. Однако уже через месяц после начала приема витамина Е потенция серьезно повысится.

Наконец, нужно постараться снизить количество стрессов. Проблемы на работе, ссоры с членами семьи, внутренние противоречия и комплексы негативно влияют на весь организм в целом. Необходимо научиться расслабляться.

Другие статьи

Похожие анкеты проституток

Хлоя
Площадь Льва Толстого
Возраст
26 лет
Рост
172 см
Вес
47 кг
Грудь
2
1 час
2400 грн
2 часа
4800 грн
Ночь
15600 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Линда
Шулявка
Возраст
19 лет
Рост
176 см
Вес
47 кг
Грудь
1.5
1 час
2100 грн
2 часа
4600 грн
Ночь
13800 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Офелия
Шулявка
Возраст
19 лет
Рост
176 см
Вес
47 кг
Грудь
3
1 час
2300 грн
2 часа
4600 грн
Ночь
13800 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные