Мужские ошибки в сексе, мешающие женскому оргазму

Мужские ошибки в сексе

Какому мужчине хочется узнать о том, что любимая женщина изменяет? А ведь парни сами частенько становятся причиной женских измен. Научно доказано — 70% пар разводятся по причине несовместимости в постели. Поэтому от того, насколько мужчина будет стараться, зависит и регулярность секса в отношениях, и длительность самих отношений. Не зря говорят: чем больше женщина стонет ночью, тем меньше она ворчит днем. Остается только один вопрос: что же нужно делать для того, чтобы удовлетворить партнершу?

Самые распространенные ошибки мужчин в сексе

На самом деле ключик к женскому оргазму подобрать не так уж и сложно, было бы желание. Девушки утверждают, что им мешают всего 4 «вредные привычки» мужчин в постели. К ним относится:

1. Недостаточная длительность прелюдии либо ее отсутствие. 

Как работает механизм мужского возбуждения? Быстро и логично. Мужчина видит свою женщину, испытывает потребность в сексе и посылает избраннице недвусмысленные сигналы. Его член встает сразу или почти сразу (нередко даже присутствие девушки не обязательно, возбуждение приходит само по себе). С эрегированным членом, так сказать в полной боеготовности, мужчина подходит к своей женщине и говорит ей: «Я хочу тебя!». Однако проблема в том, что этих слов недостаточно, чтобы она тоже возбудилась. Особенно это касается абсолютно не романтичных ситуаций, когда девушка была занята домашними хлопотами или работой. Ей нужно время, чтобы переключиться с бытовых задач на секс. В этом помогает прелюдия.

Исследование мозга женщин позволило определить, что для полноценного возбуждения дамам нужно 15-20 минут предварительных ласк. Только после них у девушек возникает влагалищное тоническое напряжение, раздражение которого приводит к оргазму. Соответственно, короткая прелюдия либо полное ее отсутствие не дадут партнерше полноценно возбудиться и кончить, то есть получить удовольствие от секса.

2. Неумение делать куни либо полный отказ от орального секса.

Чувствительность половых органов у разных девушек отличается. Кто-то может кончить даже от стимуляции сосков, а кому-то необходим длительный петтинг и оральный секс. Поэтому многие девушки могут получить оргазм только от нежной стимуляции клитора. Такая стимуляция лучше всего получается во время кунилингуса — оральных ласк клитора с помощью губ, языка и пальцев.

Проблема в том, что мужчины почти ничего не знают о женской физиологии. Соответственно, они не понимают, как правильно нужно делать куни. Так, девушки часто жалуются на то, что вместо нежных ласк они получают укусы, засасывание клитора губами, имитацию проникновения с помощью языка и т.д.

Научиться делать кунилингус можно с помощью проституток Киева. Они не только расскажут о самых эффективных техниках орального секса, но и наглядно покажут самые чувствительные точки на женском теле. Поле такого мастер-класса можно заставить кончить любую девушку.

3. Слишком быстрый (короткий) секс.

По статистике, для того, чтобы кончить, мужчинам достаточно 3-5 минут секса, а женщинам — 10-15 минут. Логично, что при такой разнице во времени девушки часто не успевают кончить. Что же делать?

Существует несколько способов решить проблему слишком короткого секса. Первый способ — это использование максимально длинной прелюдии. С помощью куни, секс-игрушек и петтинга нужно доводить партнершу до такого состояния, когда она «уже почти». После этого можно начинать секс и испытывать удовольствие от оргазма почти одновременно. Второй вариант — тренировать свою выдержку, постепенно продлевая длительность секса. Некоторые пары используют альтернативный способ. Они занимаются сексом несколько раз. Первый раз кончает парень, второй — девушка и, при желании, парень.

4. Сексуальное однообразие.

Ни большой член, ни длительный секс не спасут, если сам процесс будет скучным для девушки. Именно поэтому важно периодически пробовать новые позы, заниматься экстримальным сексом в необычных местах, играть в ролевые игры и использовать секс-игрушки. Это восстановит сексуальный интерес, подарит искру страсти, устранит однообразие.

 

Другие статьи

Похожие анкеты проституток

Камила
Кловская
Возраст
25 лет
Рост
165 см
Вес
52 кг
Грудь
2
1 час
3000 грн
2 часа
6000 грн
Ночь
18000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Дашка
Крещатик
Возраст
28 лет
Рост
167 см
Вес
57 кг
Грудь
3.5
1 час
2800 грн
2 часа
5600 грн
Ночь
15000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Роксолана
Шулявка
Возраст
28 лет
Рост
180 см
Вес
62 кг
Грудь
3.5
1 час
2200 грн
2 часа
4600 грн
Ночь
13800 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные