Музыка для секса и мастурбации

Музыка для секса

Чтобы испытать максимальное удовольствие от секса, нужно полностью сосредоточиться на нем, раствориться в получаемых ощущениях. Увы, сделать это не всегда получается. Уличный шум, ремонт у соседей и другие звуки здорово отвлекают. Кроме того, серьезной помехой становятся излишне тонкие стены, из-за которых соседи полностью слышат все происходящее в квартире. Настроиться на нужный лад и обеспечить себе потрясающий секс поможет музыка.

Для чего нужна музыка во время секса?

В первую очередь, для создания необходимой атмосферы. Музыка – это элемент прелюдии, как эротический массаж или оральный секс. Кроме того, с помощью правильно подобранных музыкальных треков легче подобрать подходящий ритм движений и придерживаться его.

Музыка бывает возбуждающей. Например, есть треки, которые идеально подходят для зажигательного стриптиза перед сексом. Страстный танец с полным раздеванием – это один из лучших вариантов прелюдии для мужчины.

Защита от посторонних звуков и любопытных ушей – тоже еще один плюс музыкального сопровождения. Это особенно важно для женщин, ведь они легко отвлекаются во время секса. Чтобы девушка смогла получить оргазм, ей нужно полностью сосредоточиться на самом процессе.

Как подобрать подходящие треки?

При выборе музыкального сопровождения для секса, нужно учитывать три фактора:

  • Музыкальные предпочтения обоих;
  • Ритм композиции;
  • Содержание текста.

Идеальный вариант – чтобы стиль исполнения нравился обоим, ритм был однородным, а слов практически не было.

В целом, музыку, подходящую для секса, можно разделить на две категории: ритмичную и медленную. Первая подходит для стриптиза, быстрого и страстного секса, мастурбации. Вторая подходит для эротического массажа и неспешных, чувственных ласк.

Лучшие треки для секса в 2021 году

Среди современных песен и нестареющей классики есть десять треков, которые чаще всего используются в качестве музыкального сопровождения для секса. К ним относится:

  1. The Weeknd – «Often», «Earned It», «Wicked Games», «The Hills».
  2. Trey Songz – «Neighbors Know My Name», «Slow Motion».
  3. Jeremih – «All The Time», «Birthday Sex».
  4. Bryson Tiller – «Don’t».
  5. Ginuwine – «Pony».

Как видно из этого списка, самые лучшие треки – это песни групп The Weeknd, Trey Songz и Jeremih. Впрочем, среди русскоязычных исполнителей тоже есть группы, которые радуют подходящими треками. К ним можно отнести песню «Глубже» группы Мумий Тролль, «Стиль собачки» Потапа и Насти Каменских, «SuperSTAR» Светланы Лободы.

Не обязательно ограничиваться этим списком. Выбор зависит исключительно от того, какую музыку предпочитают оба. Многие пары делают это под песни Рианны, Бейонсе, Дрейка и группы PARTYNEXTDOOR. А проститутки Киева предлагают клиентам, фанатеющим от рок-музыки, сделать это под песни Green Day.

Любители жесткого секса с удовольствием используют подборку саундтреков к фильмам «50 оттенков серого» и «На 50 оттенков темнее». Из них наибольшей популярностью пользуются композиции «Not Afraid Anymore» и «Pray». А вот сторонники медленного, чувственного секса отдают предпочтение хиту «California» Mylene Farmer.

Что касается мастурбации, то в этом случае мужчины и женщины выбирают совершенно разную музыку. Парни больше предпочитают быструю, ритмичную музыку, а девушки – медленные композиции. Исключение составляет классика. По статистике, 20% парней предпочитает Баха в качестве музыкального сопровождения для мастурбации.

 

Другие статьи

Похожие анкеты проституток

Нина
Шулявка
Возраст
20 лет
Рост
169 см
Вес
46 кг
Грудь
1
1 час
2900 грн
2 часа
6000 грн
Ночь
15000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Даниэла
Шулявка
Возраст
19 лет
Рост
166 см
Вес
49 кг
Грудь
2
1 час
2100 грн
2 часа
4200 грн
Ночь
12000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Лина
Нивки
Возраст
21 год
Рост
167 см
Вес
45 кг
Грудь
3
1 час
2400 грн
2 часа
4800 грн
Ночь
15600 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные