Необычные сексуальные традиции, которые сохранились до сих пор

Необычные сексуальные традиции

В эпоху сексуального просвещения дико слышать о каких-либо сексуальных традициях, начиная от права первой брачной ночи и заканчивая религиозной проституцией. Однако такие традиции все же есть, причем во множестве стран мира. Конечно, большая часть странных, пугающих или смешных сексуальных обычаев распространена в странах третьего мира. Но и культурные люди тоже могут удивить.

Мусульманские сексуальные традиции: женское обрезание, казнь изменщиц, свадебная депиляция

Самым страшным обычаем, способным серьезно испугать обывателя, является женское обрезание. В отличие от мужского обрезания эта операция не имеет практического смысла. Более того — из-за соблюдения этой традиции многие женщины остаются инвалидами, испытывают дополнительные сложности при родах и умирают от заражения.

Согласно поверьям отдельных мусульманских народов, обрезание половых губ и клитора женщинам необходимо для того, чтобы сохранить здоровье детей. Считается, что прикосновение головы ребенка к клитору может вызвать у малыша травмы. Но если вдуматься, то скорее всего этот ужасный обычай был изобретен для того, чтобы женщины не изменяли мужьям. Доказано, что без клитора женщина не испытывает сексуального возбуждения и не получает удовольствия от секса. Правда, зачем мусульманам бесчувственные бревна в постели, объяснить не может никто.

Секс до брака, кстати, у мусульман считается страшным грехом. И если мужчина, совративший девушку, еще может избежать наказания, то распутница расплачивается по полной. Чаще всего девушек, которые запятнали себя нечестивым поведением, казнят сами члены семьи. А вот изменщиц казнят мужья, причем с особой жестокостью. За такое преступление, как измена мужу, в некоторых мусульманских странах применяется наказание в виде забивания камнями до смерти.

Ну и относительно гуманным обрядом на фоне всего перечисленного является свадебная депиляция. Она заключается в том, что девушку перед заключением брака с помощью специальных смесей и шелковых нитей полностью лишают волос на теле, оставляя только брови, ресницы и волосы на голове. Все это, естественно, делается для ублажения ее мужа.

Такая странная Африка: самые необычные сексуальные обряды в мире

Все рекорды жестокости бьют африканские традиции. Даже ортодоксальные мусульмане из радикалов могут позавидовать изощренной фантазии представителей большинства племен Африки. Так, например, на юге континента мужчины часто отрезают себе одно яичко, чтобы избежать рождения близнецов. Логики в этом нет, практического смысла тоже. Но так как речь идет о малообразованных, диких племенах, объяснить им бесполезность и опасность таких увечий крайне сложно.

В число других более чем странных и жестоких сексуальных обычаев народов Африки входит:

  • групповое изнасилование девственной невесты перед свадьбой;
  • иссечение половых органов парней каменными ножами в процессе обряда посвящения в мужчины;
  • заключение браков с консумацией (то есть с сексом) между девочками 6-7 лет и мальчиками 11-12 лет.

Естественно, речь идет об отдельных племенах, малочисленных и изолированных от цивилизованного мира. В крупных странах Африки, которые раньше были колониями европейских государств, такие традиции встречаются редко.

Сексуальные традиции украинцев

Конечно, до мусульманских и африканских племен украинцам далеко, но и наши соотечественники могут удивить. Обычай вывешивать простыню после первой брачной ночи не сохранился, а вот привороты на менструальной крови украинки продолжают делать до сих пор. Так что мужчинам следует с осторожностью брать еду или напитки из рук девушек, особенно если они верят в мистику.

О необычных сексуальных традициях украинцев также много могут рассказать проститутки Киева. Столичные жрицы любви часто сталкиваются с мужчинами, которые проводят перед сексом странные обряды или рассказывают об особом энергетическом обмене между партнерами. Впрочем, девушек по вызову этим не удивить.

Другие статьи

Похожие анкеты проституток

Доминика
Золотые Ворота
Возраст
27 лет
Рост
175 см
Вес
52 кг
Грудь
3.5
1 час
2200 грн
2 часа
4400 грн
Ночь
15000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Люда
Шулявка
Возраст
31 год
Рост
169 см
Вес
50 кг
Грудь
3
1 час
2300 грн
2 часа
4600 грн
Ночь
13800 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Лора
Шулявка
Возраст
26 лет
Рост
170 см
Вес
57 кг
Грудь
3
1 час
2100 грн
2 часа
4200 грн
Ночь
12000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные