Невероятно, но факт: овуляция влияет на женскую сексуальность

Женская сексуальность

Мужчины, долго живущие со своими половинками, со временем замечают, что желание заниматься сексом у их женщин появляется циклично. Некоторые, особо опытные мужья, могут даже спрогнозировать, когда же их жены начнут приставать к ним и заигрывать. Почему же девушки так себя ведут?

Недавние исследования ученых Луисвиллского университета в США показали, что желание заниматься сексом у женщин колеблется от низкого до высокого в зависимости от менструального цикла. Результаты опроса среди женщин и наблюдения исследователей позволили вычислить пики роста сексуального желания у дам. Так, меньше всего девушкам хочется заниматься сексом сразу после менструаций. Если же они и вступают в интимную связь со своими партнерами в этот период, их организмы реагируют негативно. Недостаточное выделение смазки, сложности с достижением оргазма, боли внизу живота после секса — на все эти проблемы жалуется 59% девушек, которые занимаются сексом сразу после менструаций.

Больше всего женское либидо повышается в период 13-17 дней цикла и в период 26-30 дней цикла, то есть через 10-12 дней после месячных и непосредственно перед ними. Такая цикличность понятна и логична. В этот период женщины больше всего способны к зачатию.  Можно сказать, что тут природа помогает мужчинам удовлетворить свои сексуальные потребности.

Исключения из правил

Ученые Луисвиллского университета в ходе исследования заметили, то далеко не все девушки испытывают повышение и снижение либидо в соответствии с днями цикла. Так, 17% опрошенных женщин были готовы заниматься сексом когда угодно, а 13% — наоборот, заявили о полном отсутствии сексуального влечения на протяжении всего цикла.

Исключением из правила стали женщины с высоким и низким либидо. Первые любят секс и занимаются им постоянно. Даже такие проблемы как недостаточное выделение смазки, сложности с достижением оргазма и боли внизу живота после секса их не останавливают. Такие дамы прибегают к достижениям прогресса. Они используют возбуждающие смазки и секс-игрушки, чтобы получать максимум удовольствия от интимной близости  мужчинами в любой день цикла.

Женщины, которые заявляют о полном отсутствии сексуального влечения на протяжении всего цикла чаще всего фригидны. Они обычно отличаются повышенной активностью в рабочих или домашних делах. В психологии это явление называется сублимация, то есть замещение одной потребности другой.  Так что излишне активные дамы могут смело восприниматься мужчинами как потенциальные «бревна» в постели.

Что делать, если у девушки все время «болит голова»?

Проблемы с сексом в отношениях — это распространенное явление. Многие женщины, которые в начале отношений буквально не вылазили из постели, становятся совершенно безучастными. Мужчинам приходится едва ли не вымаливать секс. Почему же так происходит и то делать, если у любимой все время «болит голова»?

Снижение либидо у женщины может быть вызвано психологическими и физиологическими причинами. В первом случае пропадает сексуальный интерес непосредственно к тому мужчине, с которым у нее отношения. Это значит, что желание заниматься сексом никуда не пропадает. Проблема в том, что она не хочет именно того, с кем живет. Это может быть вызвано обидами, ссорами, пережитым физическим или психическим насилием. В данном случае спасти отношения и возобновить интимные отношения можно только  помощью семейного психотерапевта или сексолога (при условии, что оба партнера реально готовы проходить терапию).

Физиологическое снижение либидо происходит после родов, гормональных сбоев, других проблем со здоровьем. В данном случае женщине нужно пройти полное медицинское обследование, чтобы найти причину проблем.

Ели девушка не хочет лечиться и не горит желанием возобновить активную сексуальную жизнь, всегда можно обратиться к девушкам по вызову. Проститутки Киева за небольшие деньги порадуют любого мужчину глубоким минетом и качественным сексом.

 

 

Другие статьи

Похожие анкеты проституток

Валерия
Шулявка
Возраст
19 лет
Рост
176 см
Вес
47 кг
Грудь
3
1 час
2100 грн
2 часа
4200 грн
Ночь
12000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Тина
Шулявка
Возраст
31 год
Рост
169 см
Вес
50 кг
Грудь
3
1 час
2300 грн
2 часа
4600 грн
Ночь
13800 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Яра
Крещатик
Возраст
28 лет
Рост
176 см
Вес
46 кг
Грудь
2
1 час
2000 грн
2 часа
4000 грн
Ночь
12000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные