Основные правила случайного секса

Случайный секс

Чем хорош случайный секс на одну ночь? Это отличный вариант удовлетворить свои сексуальные потребности и при этом избежать каких-либо обязательств. Главное — все делать правильно.

12 правил случайного секса

Хотя случайный секс не требует особой подготовки, стоит придерживаться определенных правил.  Только в этом случае можно избежать неприятных сюрпризов и в полной мере насладиться страстными объятиями незнакомки.

1. Не стоит пить много алкоголя

Злоупотреблять спиртным перед случайным сексом — плохая идея. Во-первых, на утро красотка может оказаться тем еще чудовищем (как известно, не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки). Во-вторых, можно случайно наобещать девушке чего-то такого, что потом будет сложно выполнить. Наконец, член может просто не встать, и вместо прекрасного вечера обоих будет ждать конфуз.

2. Обязательно нужна защита

Даже свежая справка о пройденном партнершей обследовании на ЗППП не является гарантом того, что она абсолютно здорова. Есть такие заболевания, как уреоплазма. Их можно выявить только с помощью специальных тестов. Поэтому презервативы нужны обязательно.

3. Сантименты желательно оставить на утро

Часто бывает так, что мужчина идет в клуб или к проституткам Киева за случайным сексом, а вместо этого выпивает и начинает рассказывать девушке о несчастной любви. Не стоит портить прекрасный вечер воспоминаниями о бывших.

4. Лучшее место для случайного секса — нейтральная территория

Куда поехать с новой знакомой: к себе домой или к ней? Практика показывает, что лучше всего использовать для такой встречи нейтральную территорию — съемную квартиру, отель или гостиницу.

5. Клятвы в любви не нужны

Чтобы утром не было мучительно стыдно или просто неловко, лучше не рассказывать девушке о внезапно вспыхнувшей вечной любви. Достаточно комплиментов и искреннего признания в сексуальном влечении.

6. Сексуальные предпочтения стоит обсудить заранее

Кто знает, может у этой милой красавицы огромный страпон в сумочке? Прежде чем проводить ночь  незнакомкой, стоит начала узнать о ее сексуальных предпочтениях.

7. Случайный секс — одноразовый

Даже если ночь была действительно волшебной, не стоит пытаться превратить ее в какие-то отношения. Секс понравился обоим? Это отличный повод обменяться номерами телефонов и при желании встречаться для приятного времяпровождения. А вот путать страсть с влюбленностью и жениться на перво встречной не стоит.

8. Уходить лучше сразу

Случайный секс не подразумевает долгих объятий или совместного сна до утра. Лучше всего уйти разу поле секса, или, на крайний случай — рано утром.

9. Если секс не понравился, не стоит делать из этого драму

Среди женщин хватает красоток, которые выглядят очень горячими, но при этом абсолютно не проявляют активности в постели. Не нужно расстраиваться, если в постели оказалась одна из них. Есть желание получить гарантированно страстный секс? Тогда нужно искать партнершу среди индивидуалок Киева.

10. Перед уходом нужно проверять карманы

Никто не говорит, что девушка, которая так страстно ночью дарила поцелуи, обязательно окажется воровкой. Но проверить наличие важных вещей (портмоне, ключей от дома и машины, телефона) лучше сразу перед уходом. В конце концов, они могут выпасть во время страстного раздевания.

11. Бывшие для случайного секса не подходят

Встретил в клубе бывшую и она предложила одноразовый секс? Не стоит этого делать. Секс с бывшими — это всегда или ностальгия, или взаимные обвинения.

12. Молчание — золото

Не стоит хвастать хорошо проведенной ночью, особенно если дома ждет законная супруга. Земля слухами полнится и кто-то может сообщить ей об измене. Да и свободному мужчине рассказывать о таком не стоит.

Другие статьи

Похожие анкеты проституток

Варя
Арсенальная
Возраст
23 года
Рост
168 см
Вес
49 кг
Грудь
2
1 час
2600 грн
2 часа
5200 грн
Ночь
15000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Ксюша
Шулявка
Возраст
26 лет
Рост
170 см
Вес
57 кг
Грудь
2.5
1 час
2000 грн
2 часа
4200 грн
Ночь
12000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Женя
Крещатик
Возраст
19 лет
Рост
165 см
Вес
54 кг
Грудь
2
1 час
2800 грн
2 часа
5600 грн
Ночь
15000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные