RU

Осторожно! Ваджазлинг снова набирает популярность

10 лет назад английский язык пополнился новым словом "vajazzle", которое в буквальном смысле означало "сияющая вагина". Этот термин ввела в обиход актриса Дженифер Лав Хьюитт, подавшая тысячам женщин странную идею украшать свой лобок блестками, стразами и драгоценными камнями. Прошло 10 лет и теперь девчонки из семейства Кардашьян снова ввели ваджазлинг в моду. Чем же это грозит мужчинам?

Что из себя представляет ваджазл?

Ваджазл или ваджазлинг - это гладко выбритый либо иным способом депилированный лобок, на котором приклеены стразы и блестки (реже - драгоценные камни). Естественно, стразы и блестки приклеиваются не просто так, а в виде рисунка, орнамента, букв или цифр. Нельзя поспорить с тем, что выглядит это действительно красиво (при условии, что рисунок выбран стильный, а сама девушка - стройная и привлекательная). Однако практической ценности у такого интимного украшения мало. Более того, большинство мужчин негативно отзываются о такой неоднозначной замене интимных стрижек. Заниматься сексом с украшенной таким образом девушкой просто страшно. Сразу возникает мысль о том, как потом все это сияющее великолепие нужно будет доставать из всех отверстий. Да и вообще - насколько это безопасно?

Последствия ваджазлинга для мужчин и женщин

Сложно сказать, чье тело больше страдает от украшения кристаллами Сваровски. Мужчин при тесном контакте со стразами на женсом теле ждут как минимум царапины, а то и саднящие раны. Кроме того, если зона бикини у парня не депилирована, то скорее всего он во время секса ощутит еще и боль от вырванных волос, застрявших между камнями. Женщины же рискуют кроме обидных слов от возлюбленного получить заражение инфекционными болезнями, аллергию на клей, раздражение на коже и царапины от камней. Почему же такие опасные интимные украшения популярны? Во-первых, не стоит забывать о чистой эстетике. Красиво смотрятся стразы на гладко выбритом женском лобке? Да, красиво. Хочется любоваться причудливо украшенным телом? Хочется. А что касается секса - так можно заниматься им предельно аккуратно, например, в коленно-локтевой позе или в позе "ложечки". Инфекций и других проблем тоже можно избежать, если предварительно проконсультироваться с дерматологом и сделать все как положено, у профессионального мастера депиляции. Другой вопрос, стоит ли мимолетное удовольствие таких усилий. Однако ответ на этот вопрос каждая женщина находит сама для себя.

Делают ли проститутки Киева ваджазлинг?

Девушки по вызову в Киеве украшают свое тело самыми разнообразными способами: делают татуировки, пирсинг и интимные стрижки, красят волосы на голове и на лобке, увеличивают грудь и губы. Однако ваджазлинг среди индивидуалок Киева не популярен. Такое украшение могут сделать только дорогие, элитные эскортницы и то только после согласования с клиентом. Если мужчина оплачивает несколько дней эскорта и высказывает пожелание о таком украшении тела девушки, она скорее всего согласится на такой эксперимент. Во всех остальных случаях используются более удобные способы украсить интимную зону.