RU

Пеггинг - новое слово в сексуальных отношениях

Пеггинг - новое слово в сексуальных отношениях
Пеггинг - это секс со страпоном, в котором принимающей стороной выступает не женщина, а мужчина. Это достаточно необычно, так как позволяет паре поменяться ролями и получить принципиально новые ощущения от секса. Сразу стоит сказать, что пеггинг не имеет никакого отношения к гомосексуальности. Целью такого секса служит получение нового сексуального опыта с женщиной, а не попытка "найти внутреннего гея". Любой взрослый мужчина честно признает: стимуляция простаты - это действительно приятно. Кроме того, это крайне полезно. Все пары, попробовавшие пеггинг, отмечают, что у мужчин после такого секса улучшается и продлевается эрекция. Да и для отношений полезно поменяться ролями, чтобы начать лучше понимать свою женщину. Отдельное преимущество пеггинга - возможность уговорить свою даму на анальный секс. Чаще всего девушки отказывают мужчинам в этом, так как боятся болевых ощущений. Попробовав все на себе, парень может учесть все нюансы и сделать анальный секс с девушкой максимально приятным. В общем, пеггинг - реально классная сексуальная практика, которую однозначно стоит попробовать. Но как это сделать так, чтобы от секса со страпоном остались только приятные воспоминания?

Как правильно заниматься сексом со страпоном: полезные советы

Самое главное в анальном сексе, кто бы ни был принимающей стороной, это подготовка. При правильной подготовке секс будет исключительно приятным, без неожиданностей и сюрпризов. Начинать подготовку следует с покупки страпона и лубриканта к нему. Страпоны для пеггинга бывают двух видов: на ремешках и двусторонние, удерживаемые мышцами влагалища девушки. Лучше всего выбрать первый вариант, так как такой страпон будет лучше держаться. Что касается материала, то лучше брать гибкий фаллоимитатор с имитацией натуральной кожи. Размер страпона для первого раза должен быть небольшим. Стимуляцию простаты можно сделать даже пальцем, поэтому фаллоимитатор можно брать буквально миниатюрный. Это снизит риск появления травм и облегчит первое анальное проникновение. После покупки страпона нужно выбрать смазку. Она должна отвечать сразу нескольким требованиям:
  • быть совместимой с материалом страпона;
  • обезболивать и обеззараживать;
  • не вызывать аллергии;
  • обладать приятным ароматом.
Обычно в секс-шопах продается большой ассортимент анальных смазок, среди которых несложно подобрать подходящую по цене и назначению. После покупки их обязательно тестируют на коже, чтобы убедиться в отсутствии аллергии. С фалоимитатором и смазкой можно переходить к дальнейшим этап подготовки: тщательно вымыть анус и при желании сделать клизму или анальный душ (это не обязательно). Девушка в это время должна примерить страпон, чтобы привыкнуть к ощущениям. Начинать анальный секс без прелюдии - большая ошибка. Обязательно нужно "разогреться": размять анус, расслабиться. Проверить готовность к сексу можно пальчиком. Если он легко входит в попку, значит можно начинать вводить страпон. Перед введением игрушки следует обильно смазать лубрикантом и фалоимитатор, и анус. В противном случае из-за недостатка смазки ощущения могут быть неприятными.

Что делать, если партнерша против экспериментов?

Женщины чаще мужчин обладают консервативным мышлением. Для многих из них даже минет - это невероятное извращение, что уж говорить об анальном сексе. Поэтому парням, которые мечтают о секс-экспериментах и хотят попробовать что-то новое, приходится обращаться к девушкам по вызову. Проститутки Киева предоставляют полный комплекс услуг, связанных с анальным сексом. Они делают римминг (анилингус), используют разнообразные страпоны и другие анальные секс-игрушки, а также могут порадовать приемами садо-мазо. Поэтому не стоит расстраиваться, если партнерша не хочет заниматься пеггиногом. Всегда можно вызвать любую из индивидуалок Киева, которая имеет опыт в таких развлечениях.