Почему исчезает секс в браке? Найдены основные причины

Почему исчезает секс в браке

Каждая молодая пара, узнающая о редком сексе между женатыми людьми, смеется над этой проблемой. Влюбленные всегда уверены, что у них-то наверняка все будет по-другому. Но вот проходит, год, два, пять лет… Ежедневный секс сначала становится еженедельным, потом ежемесячным, и наконец практически полностью исчезает. В чем же дело? Почему страсть сохраняется у единиц?

Основные причины охлаждения отношений

Как правило, от недостатка секса страдают именно мужчины. Женщины в браке постепенно становятся холодными и безучастными. Они отказываются от интимной близости по самым разным причинам. «Болит голова», «Устала», «Хочу спать» — эти и другие фразы женатые мужчины слышат постоянно. В чем же дело? Почему страстная кошечка превращается в ленивца?

Причиной сексуальных проблем в паре может быть разница биоритмов. Например, муж — сова, а жена — жаворонок. К тому моменту, когда мужчина приходит в супружескую постель, его женщина уже сладко спит. А утром, когда она бы с удовольствием пошалила, муж сонный и вялый. Вот и приходится ему удовлетворять свои потребности с помощью порно по вечерам, а ей — ласкать себя в душе ранним утром.

Описанную проблему можно решить с помощью диалога. Стоит обсудить графики жизни каждого партнера и постараться найти в них совпадающие «окна». В противном случае семейная жизнь без секса будет продолжаться бесконечно долго.

Второй причиной женской холодности служит недовольство мужем. Ведь большинство мужчин забывает о романтике практически сразу, как только в паспорте у них появляется штамп. По какой-то непонятной причине представители сильного пола уверены, что жене необязательно часто дарить цветы и делать комплименты. В результате девушки быстро теряют интерес к своим мужьям, которые по их убеждению совершенно не ценят свои вторые половинки.

В данном случае решение проблемы полностью находится в руках мужчины. Хочется, чтобы секс был таким, как в начале отношений? Значит и вести себя нужно так же, как в тот период времени. Приятные сюрпризы, комплименты, помощь по дому заставят супругу снова увидеть в муже своего героя.

Еще одной причиной исчезновения секса в семейной жизни становится появление ребенка. Здесь сочетается множество психологических и физиологических факторов. Во-первых, в период кормления грудью гормональный фон женщин сильно изменяется. Во-вторых, девушки комплексуют из-за растяжек, внезапно приливающего молока, изменившейся фигуры. В-третьих, уход за ребенком сильно утомляет.

После появления ребенка мужчине следует как можно больше помогать своей супруге, чтобы она как можно быстрее вернулась в форму. Не стоит забывать о таких серьезных проблемах, как послеродовая депрессия и комплексы. Часто женщины перестают считать себя сексуальными после родов. Они полностью посвящают себя материнству, забывая о роли жены. Решить эту проблему помогают семейные психотерапевты.

Что делать, если проблема в разнице темпераментов?

Иногда причиной женской холодности является низкое от природы либидо. В этом случае возникает неразрешимый конфликт интересов, так как мужчине секс нужен, например, 2-3 раза в неделю, а его супруге — 2-3 раза в месяц. В этой ситуации остается только завести постоянную любовницу либо пользоваться услугами проституток Киева. Главное — суметь скрыть это от супруги.

Нет ничего предосудительного в сексе с путанами. Его можно сравнить с анонизмом, так как такой интимный контакт совершается с одной целью — удовлетворить сексуальные потребности. Впрочем, женщинам тяжело бывает понять концепцию секса без чувств, поэтому такие связи от них приходится скрывать. Но зато такое решение максимально эффективно — каждый получает столько секса, сколько хочет.

Другие статьи

Похожие анкеты проституток

Илина
Крещатик
Возраст
21 год
Рост
165 см
Вес
50 кг
Грудь
2.5
1 час
2000 грн
2 часа
4000 грн
Ночь
12000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Кристина
Арсенальная
Возраст
28 лет
Рост
180 см
Вес
56 кг
Грудь
3.5
1 час
2200 грн
2 часа
4400 грн
Ночь
15000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Галя
Шулявка
Возраст
20 лет
Рост
169 см
Вес
46 кг
Грудь
1
1 час
2900 грн
2 часа
6000 грн
Ночь
15000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные