Почему рвутся кондомы и что делать, если порвался презерватив?

Презервативы

Считается, что презервативы являются самым эффективным средством контрацепции. Но так ли это? Безусловно, только с помощью презерватива можно защитить себя не только от нежелательной беременности партнерши, но и от различных ЗППП (заболеваний, передающихся половым путем). Но, к сожалению, 100% гарантии защиты ни один производитель кондомов не дает. Да и статистика подтверждает, что как минимум раз в жизни каждый мужчина сталкивается с такой проблемой как порванный или просто неожиданно соскользнувший презерватив. Что же делать в такой ситуации?

Основные причины, по которым рвутся или соскальзывают кондомы

Рынок презервативов занимают изделия из латекса и полиуретана. Они отличаются по цене, качеству и ощущениям, которые обеспечивают во время секса. Самые дешевые кондомы изготавливают из плотного латекса низкого качества. Из-за этого они обладают неприятным запахом резины, плохо надеваются и практически полностью заглушают приятные ощущения. Более дорогие брендовые презервативы из латекса («Контекс», «Дюрекс» и т.д.) немного лучше по качеству. Они практически не имеют запаха или даже обладают приятным ароматом за счет специальных добавок в смазке, обеспечивают достаточно яркие ощущения благодаря тонким стенкам, отличаются высокой крепостью. Но и они не на 100% эффективны.

Основное преимущество кондомов из латекса — это из способность к растягиванию. Латексные презервативы «подстраиваются» под размер члена, облегая этот орган как перчатка руку. Поэтому большинству мужчин не нужно заморачиваться с подбором размера такого кондома. Исключение составляют только обладатели очень больших или очень маленьких членов (больше 20 см и меньше 5 см). Им нужно покупать не обычные латексные презервативы, а XXL и smoll соответственно.

Полиуретановые кондомы являются самыми дорогими и при этом самыми надежными контрацептивами. Такие контрацептивы используют проститутки Киева, так как они обладают супер-тонкими и при этом невероятно прочными стенками. Это позволяет мужчинам получать максимум удовольствия от секса, при этом не переживая за его безопасность. Единственный нюанс — полиуретановые презервативы практически не тянутся. Поэтому их нужно подбирать в точности по длине и диаметру члена.

Собственно, неправильно подобранный размер — это и есть первая причина досадных «проколов». Если кондом слишком большой, он соскальзывает с члена и может остаться внутри девушки. Если презерватив слишком маленький, он либо соскользнет, либо лопнет. И в том, и в другом случае безопасность секса находится под угрозой.

Второй причиной, по которой кондомы нельзя считать на 100% средствами контрацепции, является их уязвимость перед условиями хранения. Если пачка презервативов хранилась в аптеке прямо под окном, нет никаких гарантий, что они не потеряли свои свойства под действием прямых солнечных лучей. Кроме этого у кондомов есть срок годности, по истечении которого использовать их нежелательно.

Наконец, нельзя исключать такую проблему, как человеческий фактор. Фасовщик, провизор, грузчик — все эти люди могут специально или неосознанно повредить целостность упаковки презервативов. В результате их использование будет просто бессмысленным.

Как предотвратить проблемы?

Лучшее решение проблемы — постараться избежать ее. Для этого нужно покупать кондомы своего размера, внимательно осматривать упаковку на предмет целостности и не использовать те презервативы, срок годности которых закончился. Если внутри упаковки нет смазки, это также указывает на их непригодность к использованию.

Если же кондом все-таки порвался либо соскользнул, не стоит паниковать. Для начала нужно купить средства экстренной контрацепции — специальные таблетки, которые не позволят партнерше забеременеть. После этого стоит посетить КВД (кожвендиспансер) и сдать анализы на наличие ЗППП. Анализы нужно сдавать несколько раз — через неделю после неудачного полового акта, через месяц и через три месяца.

 

Другие статьи

Похожие анкеты проституток

Галина
Крещатик
Возраст
23 года
Рост
173 см
Вес
48 кг
Грудь
3
1 час
2000 грн
2 часа
4000 грн
Ночь
12000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Тоня
Шулявка
Возраст
22 года
Рост
168 см
Вес
55 кг
Грудь
2.5
1 час
2200 грн
2 часа
4600 грн
Ночь
13800 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Анфиса
Черниговская
Возраст
20 лет
Рост
168 см
Вес
50 кг
Грудь
1
1 час
2000 грн
2 часа
3000 грн
Ночь
9000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные