Помпа для члена: за и против

Помпа для члена

Как увеличить член без операции и долгих упражнений? Ответ на этот вопрос ищут многие мужчины. Индустрия секс-игрушек предлагает множество гаджетов, предназначенных для решения этой проблемы. Насадки на член и полые страпоны можно купить в любом секс-шопе Киева. Но это все, конечно, не то. А как насчет помпы для члена? Насколько эффективен и безопасен такой девайс?

Что из себя представляет помпа для члена?

Помпа для члена — это специальная насадка на член с ручным или электрическим насосом. Этот девайс предназначен для усиления эрекции и временного увеличения члена. Помпу нужно использовать вместе с эрекционным кольцом, чтобы эффект от ее применения сохранялся как можно дольше. При этом важно не забывать о технике безопасности. Более 20 минут удерживать эрекцию с помощью такого кольца не стоит.

Как пользоваться помпой для члена?

И ручные, и электрические помпы — простые в использовании устройства. Насадка надевается на пенис, после чего с помощью насоса создается вакуум. По мере увеличения давления член набухает и становится немного больше обычного. Как только желаемый эффект достигается, надевается эрекционное кольцо, которое фиксирует полученный результат.

Плюсы и минусы использования помпы

Преимущества применения помпы для члена очевидны:

  • это недорогой и безопасный способ увеличить член у обеспечить стойкую эрекцию без таблеток, операционного вмешательства и длительных упражнений;
  • пользоваться помпой можно в любое время, управляя своим телом даже при проблемах с эрекцией;
  • помпу могут использовать все мужчины, независимо от возраста и наличия проблем со здоровьем.

Недостатки у этого девайса тоже есть, причем достаточно существенные. К ним можно отнести:

  • неестественность полученной эрекции;
  • неудобство использования помпы;
  • потерю сексуального возбуждения.

В целом, чтобы оценить за и против использования помпы, а также составить собственное мнение об этом девайсе, стоит попробовать воспользоваться ей хотя бы раз. Кроме этого можно почитать отзывы других мужчин об этой секс-игрушке на форумах и страницах секс-шопов.

Проститутки Киева к такого рода девайсам относятся скептично. Большинство девушек по вызову утверждает, что глубокий минет поднимает и увеличивает член намного лучше, чем самая крутая помпа. Нет причин не верить профессионалкам. Хочется получить новые ощущения? Тогда обращение к жрицам любви — это самый лучший вариант. С ними не понадобится ни помпа, ни таблетки.

Другие статьи

Похожие анкеты проституток

Евангелина
Арсенальная
Возраст
19 лет
Рост
165 см
Вес
49 кг
Грудь
3
1 час
2200 грн
2 часа
4400 грн
Ночь
15000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Ванесса
Крещатик
Возраст
21 год
Рост
172 см
Вес
50 кг
Грудь
2
1 час
2500 грн
2 часа
5000 грн
Ночь
15000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Лиза
Арсенальная
Возраст
18 лет
Рост
165 см
Вес
49 кг
Грудь
2
1 час
2200 грн
2 часа
4400 грн
Ночь
15000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные