Последствия плохого секса: как избавиться от плохих воспоминаний?

Последствия плохого секса

Что может быть хуже, чем конфуз в постели с красивой девушкой? Только конфуз, омраченный последующей истерикой красавицы. Иногда плохой секс оставляет жуткие шрамы на психике, заставляя мужчин комплексовать годами. Что же делать?

Шаг первый. Определи, кто виноват.

Не всегда неудачный секс — это вина мужчины. Например, если девушка безучастно лежит и смотрит в потолок, значит она просто «бревно» — фригидная дамочка, которая банально не любит секс. С этим ничего не поделать. Самое обидное, что такие девчонки часто выглядят огненно. Они яркие, интересные веселые. Кажется, будто и в постели с ними все будет супер. Но увы, против природы не попрешь. Так что если девушка никак не реагирует на ласки, то скорее всего проблема именно в ней.

Если неудача произошла из-за слишком быстрого оргазма, тоже не нужно спешить винить себя. Для начала нужно ответить на несколько вопросов. Всегда ли секс заканчивается так быстро? И если нет, то почему в этот раз так получилось? Часто причиной слишком быстрого оргазма у мужчин становится перевозбуждение, алкогольное опьянение, длительное воздержание. В данном случае вообще не стоит заморачиваться — через 15-20 минут член снова будет в полной боевой готовности, а значит удовлетворить подругу можно будет со второй попытки.

Самым неприятным фактором, конечно же, является отсутствие эрекции. «Не встал» звучит как приговор, заставляя парней преждевременно паниковать. Но и тут не стоит расстраиваться без веских причин. Из-за стресса, переутомления, голода, алкогольного опьянения, употребления марихуаны и других наркотиков член действительно может быть вялым. Это не проблема в глобальном масштабе. Достаточно следить за своим здороьвем и образом жизни, чтобы такие ситуации не повторялись.

Нужно отметить, что мужчинам в принципе свойственно винить себя во всем и зацикливаться именно на своих недостатках. Партнерша с небритым пахом или неприятным запахом изо рта отбивает интерес только к девушкам такого типа, но не к сексу в принципе. А вот одна, даже незначительная неудача может обрушить самооценку мужчины полностью. Тут, конечно, нужно работать над собой.

Шаг второй. Составь план действий.

Виновные определены, причины конфуза найдены. Что делать? Правильно, нужно распланировать все так, чтобы избежать подобного в будущем. Сделать это можно несколькими способами:

  1. Если проблема в девушке, стоит избегать ее либо же мягко объяснить ей суть претензий. Возможно, она стесняется, комплексует либо просто не знает чего-то. Например, холодность в постели может быть связана с психоэмоциональными травмами, а неловкость — с отсутствием опыта.
  2. Если проблема с потенцией, нужно проконсультироваться с опытным урологом и заняться лечением. Иногда к врачу идти вовсе не обязательно. Это касается тех случаев, когда источник проблем и так известен.  Например, при переутомлении достаточно просто больше отдыхать, высыпаться и кушать полезную еду. Хотя врача посетить никогда не бывает лишним. Тем более, сейчас есть замечательные онлайн-консультации, которые экономят время и позволяют избежать неловких ситуаций.
  3. Если проблема связана с комплексами, страхами, эмоциональными травмами, решить ее сможет только психотерапевт или специалист подобного профиля (сексолог, психолог и т.д.).

Руководствуясь этим алгоритмом, следует составить план действий — запланировать разговор с девушкой, пересмотреть свои взгляды на образ жизни или записаться на прием к специалисту. Иногда проблемы бывают комплексными, то есть требующими выполнения нескольких из перечисленных действий.

Шаг третий. Восстанови самооценку

Независимо от того, кто виноват в случившемся, какие-то комплексы и сомнения все равно останутся. Преодолеть их помогут проститутки Киева — опытные и сексуально раскованные девушки. С их помощью легко восстановить самооценку и убедиться в том, что секс прекрасен.

Другие статьи

Похожие анкеты проституток

Лариса
Днепр
Возраст
19 лет
Рост
165 см
Вес
50 кг
Грудь
3
1 час
2600 грн
2 часа
5200 грн
Ночь
15000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Алиса
Гидропарк
Возраст
21 год
Рост
172 см
Вес
50 кг
Грудь
1
1 час
2000 грн
2 часа
3600 грн
Ночь
10800 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Анжелика
Шулявка
Возраст
26 лет
Рост
170 см
Вес
57 кг
Грудь
3
1 час
2100 грн
2 часа
4200 грн
Ночь
12000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные