Рейтинг лучших и худших любовников в мире

Рейтинг сексуальных мужчин

На протяжении сотен лет мужчины часто спорят о том, кто из них лучше в постели. Часто такие споры приобретают масштабное значение, когда речь идет не об отдельных парнях, а о представителях целых наций. Кто же по мнению женщин лучше всех? Об этом и других результатах социологических опросов расскажут представители газеты Daily Star.

ТОП лучших любовников в мире

Газета Daily Star организовала самый масштабный социологический опрос среди женщин, заключив договоренность с самыми крупными интернет-площадками для знакомств. В анкете, предложенной дамам для заполнения, было предложено оценить:

  • любовные успехи мужчин разных национальностей в постели;
  • чувство юмора парней;
  • внешние данные;
  • выносливость;
  • звучание голоса;
  • романтичность государства, в котором проживает оцениваемый.

Исследователи проанализировали более 10 000 анкет участниц опроса, после чего составили рейтинг сексуальности представителей разных национальностей. Кто же оказался в ТОПе?

Первое место — французы

Французов сложно назвать примерными семьянинами, а вот по уровню удовлетворения тайных женских фантазий и мечтаний эти ребята точно на первом месте. Большинство девушек назвало французов галантными, внимательными, нежными и чуткими любовниками. Кроме того, не последнюю роль сыграла родина французов — романтичная Франция, привлекающая сотни тысяч пар своими курортами и живописными пейзажами.

Второе место — испанцы и шведы

Как ни странно, вторыми по популярности оказались парни  с совершенно разным менталитетом. Вспыльчивые и страстные испанцы разделили одну строчку рейтинга с обстоятельными и неторопливыми шведами. Что же, неординарность женского мышления проявляется во всем, в том числе и в выборе мужчин. Девушки заявили, что в испанцах их привлекает как раз таки их огненный темперамент, в то время как шведы радуют осторожными ухаживаниями и уважением к прекрасному полу.

Третье место — португальцы

Наверное, даже сами португальцы удивились своей популярности у женщин. Чем же они так привлекли участниц опроса? Результаты анкетирования показали, что девушки считают португальцев чуть ли не идеальными спутниками жизни. В них гармонично сочетается хорошее чувство юмора, щедрость и галантность. При этом в отличие от французов португальцы намного реже изменяют своим избранницам. Пожалуй, то, что они занимают только третью строчку рейтинга, связано с малочисленностью этих парней.

Другие представители десятки лучших

В ТОП-10 также вошли:

  • итальянцы (4 место);
  • англичане, датчане и немцы (5 место);
  • норвежцы (6 место);
  • мексиканцы (7 место);
  • американцы (8 место);
  • аргентинцы (9 место);
  • армяне и грузины (10 место).

Ну что сказать, сколько людей — столько и мнений. Видимо, в опросе участвовали крайне опытные дамы, которые практикуют секс-туризм по всему миру.

Самые худшие любовники

Самое последнее место в рейтинге сексуальности заняли, как ни странно, финны. Даже те девушки, которые в качестве места проживания указали Финляндию, заявили о их мужской несостоятельности. Женщинам в финнах не нравится излишняя медлительность, отсутствие романтичных ухаживаний и откровенная неопытность в постели.

А как же жители Украины?

Как известно, Украина входит в 10 стран, популярных среди любителей секс-туризма. Ежегодно тысячи мужчин прилетают в страну, чтобы воспользоваться услугами дорогих и дешевых проституток Киева. А вот об украинских мужчинах за пределами страны почти ничего неизвестно. Видимо, красота индивидуалок Киева и их постельные фантазии настолько завлекает мужчин со всего света, что женщины и думать не могут о том, чтоб завоевывать мужчин из страны красавиц. Украинцам остается только гулять по улицам столицы и любоваться прелестницами, известными во всем мире благодаря гармоничной внешности и легкому характеру.

 

Другие статьи

Похожие анкеты проституток

Лили
Площадь Льва Толстого
Возраст
31 год
Рост
180 см
Вес
48 кг
Грудь
2
1 час
2400 грн
2 часа
4800 грн
Ночь
15600 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Надежда
Крещатик
Возраст
22 года
Рост
168 см
Вес
51 кг
Грудь
3
1 час
2000 грн
2 часа
4000 грн
Ночь
12000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Кристинка
Крещатик
Возраст
28 лет
Рост
176 см
Вес
46 кг
Грудь
2.5
1 час
2000 грн
2 часа
4000 грн
Ночь
12000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные