Самые лучшие позы в сексе

Лучшие позы секса

В какой позе мужчина получает больше удовольствия? А женщина? Безусловно, предпочтения каждого человека индивидуальны. Кто-то любит «полениться» и просто полежать, кто-то обожает активную роль в сексе. Но есть несколько поз, которые обожают практически все.

ТОП-5 лучших поз в сексе

Для составления рейтинга лучших сексуальных поз использовались результаты всемирного опроса, проведенного американскими сексологами в 2019 году. Итак, согласно наблюдения сексологов…

5 место рейтинга – ложечки

Медленный и чувственный секс в этой позе – отличный вариант для тех, кто хочет одновременно расслабиться и получить удовольствие. Приподняв ногу партнерши, мужчина медленно вводит в одну из ее дырочек член, и также медленно начинает двигаться. Девушке остается только покорно принимать его ласки и стонать в объятиях любимого.

Ложечки – идеальная поза для тех, кто давно вместе и знает все интимные предпочтения друг друга. Она подходит и для утреннего секса, и для секса перед сном.

4 место рейтинга – поза 69

Верх чувственной ласки, обоюдное желание принести друг другу удовольствие, полное доверие и полный релакс – все это поза 69. Пока ротик девушки занят членом мужчины, он нежно ласкает языком ее дырочку, распаляя страсть. Поза 69 – это прекрасный «аперитив» к основному блюду – классическому сексу.

Кстати, в позе 69 любят заниматься сексом не только влюбленные. Проститутки Киева также предлагают такую интимную услугу, и она пользуется спросом. В конце концов, каждому нормальному мужчине нравится, когда его партнерша получает искренне удовольствие от секса.

3 место рейтинга – на столе

Секс на столе, а если быть точнее – на любой горизонтальной поверхности на высоте мужских бедер входит в тройку самых популярных поз в сексе. Почему же так? Секрет популярности этой позы в том, что в этом положении член максимально глубоко проникает в тело девушки. При этом мужчина видит, как он входит в ее дырочку, от чего возбуждается еще больше. При сексе на столе можно управлять партнершей, удерживая ее за бедра, ласкать ее грудь и соски, кусать губы и даже целовать ноги. Это отличный способ заставить девушку буквально трястись от оргазма.

Чтобы секс на столе оставил только приятные впечатления, желательно застелить его большим толстым одеялом. Оно не даст разгоряченной коже липнуть к поверхности стола, а острым углам мебели – давить на нежную женскую кожу. Кроме того, опечатки ягодиц на столе могут стать неприятным сюрпризом для тех, кто не должен знать о подробностях сексуальных утех мужчины.

2 место рейтинга – догги стайл

«Я так хочу, и это значит, что ты хотел бы это сделать по-собачьи…» — слова песни украинских исполнителей Насти Каменских и Потапа для многих людей истинная правда. В этой позе есть что-то животное, пробуждающее неистовую страсть. Кстати, догги стайл – это любимая поза поклонников БДСМ. В ней партнершу легче всего придушить или схватить за волосы и зафиксировать, наращивая темп. Только ленивые мужчины не любят шлепать девушек по попке животом и трахать их до животного визга.

У позы догги стайл есть два минуса. Во-первых, интенсивный секс в этой позе быстро приводит к оргазму у мужчины. Чтобы продлить удовольствие, приходится прибегать к различным уловкам, мысленно решая уравнения или используя специальные презервативы, притупляющие ощущения. Во-вторых, в этой позе мужчины реально быстро устают. К счастью, и тут есть классное решение. Давно замечено, что если девушка стоит не на коленях, а на выпрямленных ногах, ее партнер устает намного меньше.

1 место рейтинга – миссионерская поза

Да, стандартная поза «мужчина сверху» банальна и считается всем надоевшей. Но факт остается фактом – она самая популярная в мире. Кто знает, почему так? Может, дело в доминировании над партнершей, а может, в традициях и привычках. В любом случае, заниматься сексом, глядя в глаза девушки и наблюдая за ней – это очень приятно.

 

 

Другие статьи

Похожие анкеты проституток

Маня
Крещатик
Возраст
28 лет
Рост
169 см
Вес
56 кг
Грудь
2.5
1 час
3200 грн
2 часа
5600 грн
Ночь
15000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Lily
Крещатик
Возраст
21 год
Рост
168 см
Вес
46 кг
Грудь
2
1 час
2800 грн
2 часа
5600 грн
Ночь
15000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные
Лейла
Золотые Ворота
Возраст
27 лет
Рост
175 см
Вес
52 кг
Грудь
3.5
1 час
2200 грн
2 часа
4400 грн
Ночь
15000 грн
Апартаменты
Выезд
В избранные